Vitl написав:Студент, привет, не путай меня с криптошизиками.Я свою позицию не меняю.Пузырь есть и он лопнет
Привет, так а шо будет после того как лопнет? Всё, проект закрывается?
Надоели все эти новые регистрации с воплями "биток будет по стопицот тысяч долларов". Сейчас немного их опустит реальность на землю. Ты молодец что выскочил на росте и прикупил за их счет хату. Эти Васи никак не поймут, что до конца года получат не иксы, а дроби.
Востаннє редагувалось Zebra в Чет 11 січ, 2018 15:52, всього редагувалось 1 раз.
Punch написав:Так вы поменяли свою позицио или "индиот" ?
Я чего его и спрашивал.
Он мне еще заяснял в этой теме, как он в лихие 90-е ворочал огромными бабками, не в пример мне - студенту, сэкономившему на обедах, и в купившему каких-то там бетховенов, которые всёравно МММ, и лопнут.
Востаннє редагувалось killerbean в Чет 11 січ, 2018 16:44, всього редагувалось 1 раз.
Zebra написав:Надоели все эти новые регистрации с воплями "биток будет по стопицот тысяч долларов". Сейчас немного их опустит реальность на землю.
Так будет же. Только немного попозже! Надо смачная такая коррекция, как после хаев 13 года. А потом опять х10-20. Биток это уже 4-й раз делает, если проанализировать старые графики с MtGox.
но думаю слова о запрете крипты в ЮК быстро заменят на более лояльные, просто неверно истолковали. Пока рассчитываю на хороший рост альтов уже с выходных и повтор обвала через пару недель.
Так вы поменяли свою позицио или "индиот" ? Не то, чтоб я слежу, просто перечитывая тему сначала - запомнилось...
Это наверное оговорка по Фрейду от слова индиго, наверное его бессознательное указывало нам на детей индиго: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 ... 0%B3%D0%BE Некую противоположность идиотам "Детям индиго приписывают множество различных свойств, такие как: высокий уровень интеллекта, необычайная чувствительность, телепатические способности и многое другое." Почему так думаю, так как оговорка проверена временем.
Сама же оговорка говорит нам как бы что либо человек от нас что то скрывает и лукавит касательно реального своего мнения о биткоионе, либо это некие "игры разума" и его бессознательное скрывает от него, если бы не оно, то глядишь уже бы не просто обогатился а озолотился бы.
Востаннє редагувалось xwxw3 в Чет 11 січ, 2018 17:31, всього редагувалось 1 раз.