|
Криптовалюта, ринок криптовалют |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Чет 11 січ, 2018 14:08
aclan написав: sergey_sryvkin написав:Походу, памп уже прошел Когда следующий ?..
Да, кэш такой скорострел, уже в кустах сидит. То ли дело эфир, просто титаном выглядит. Как и рипл недавно казался, когда на фоне всех обвалов почти не проседал.
Я всегда удивляюсь однобокому рассмотрению монет по одиночке.Сейчас только слепой не видит того, что биток тянет за собой почти всех.А по кэшу посмотри - о был в диапазоне 2200-2700, так в нём и остался когда биток был и 16 и сейчас 13.Т е он стоит крепко. внизу его сразу откупают в позицию.Ефир отдельный разговор, т к это не просто монета, а самая технологичная из всех, поэтому живёт своей жизнью.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 11 січ, 2018 14:12
andrein написав:«Прошу прощения, если порчу вечеринку, но думаю, нужно немного остудить ажиотаж. Покупка LTC – это очень рискованное дело. Я ожидаю несколько лет «медвежьего» рынка, наподобие того, когда цена упала на 90% (с $48 до $4). Поэтому, если вы не готовы к тому, что LTC упадет до $20, лучше не покупайте!» «Рынку необходимо время на консолидацию. Этот тот опыт, который я получил за семь лет наблюдений за этим пространством. Как низко может опуститься цена и как долго это может продлиться – пока неизвестно. Но необходимо помнить о такой вероятности и инвестировать ответственно» Создатель Litecoin Чарли Ли. 12.12.2017 г.
Ещё месяц назад адекватные люди рассказывали, что будет во время коррекции.А будут подобные и пуще вбросы о запретах о обесценивании и т д.Это технология для того, чтобы крупные игроки набрали позиции на минимумах.А затем вдруг все запреты снимаются, от слов отказываются и капитализация растёт.......Т е я например знал это всё ещё в декабре, это самая обычная технология зарабатывания капиталов.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 11 січ, 2018 14:14
Vitl написав: aclan написав: sergey_sryvkin написав:Походу, памп уже прошел Когда следующий ?..
Да, кэш такой скорострел, уже в кустах сидит. То ли дело эфир, просто титаном выглядит. Как и рипл недавно казался, когда на фоне всех обвалов почти не проседал.
Я всегда удивляюсь однобокому рассмотрению монет по одиночке.Сейчас только слепой не видит того, что биток тянет за собой почти всех.А по кэшу посмотри - о был в диапазоне 2200-2700, так в нём и остался когда биток был и 16 и сейчас 13.Т е он стоит крепко. внизу его сразу откупают в позицию.Ефир отдельный разговор, т к это не просто монета, а самая технологичная из всех, поэтому живёт своей жизнью.
А Дашуня как, мож её теперь пампануть? 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 11 січ, 2018 14:16
Vitl написав:Ещё месяц назад адекватные люди рассказывали, что будет во время коррекции.А будут подобные и пуще вбросы о запретах о обесценивании и т д.Это технология для того, чтобы крупные игроки набрали позиции на минимумах.А затем вдруг все запреты снимаются, от слов отказываются и капитализация растёт.......Т е я например знал это всё ещё в декабре, это самая обычная технология зарабатывания капиталов.
Прям как-будто бы другой человек пишет. А как же пузырь-шмузырь, МММ и Лёня Голубков?
-
killerbean
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 114 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 січ, 2018 14:17
sergey_sryvkin написав: Vitl написав:Счас потихоньку планирую с эфира в кэш переползти под приближающийся памп. Вывод однозначный, вопрос только в высоте прыжка.
Походу, памп уже прошел  Когда следующий ?..
Тебе уровня почти 3000 мало  Кто хотел слил и поимел 20% от предпампового курса.Уделю тебе и другим немного внимания...Выход из консолидации проходит достаточно стандартно - сначала идёт пробитие снизу. потом эта же пробитая линия тренда тестируется сверху, т е идёт к ней возврат.Далее или отскок на новые уровни или ложный пробой.Пока идём чётко по сценарию.А следующий памп скорее всего 14го числа.поищи что там будут за события и поймёшь.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 11 січ, 2018 14:22
killerbean написав: Vitl написав:Ещё месяц назад адекватные люди рассказывали, что будет во время коррекции.А будут подобные и пуще вбросы о запретах о обесценивании и т д.Это технология для того, чтобы крупные игроки набрали позиции на минимумах.А затем вдруг все запреты снимаются, от слов отказываются и капитализация растёт.......Т е я например знал это всё ещё в декабре, это самая обычная технология зарабатывания капиталов.
Прям как-будто бы другой человек пишет. А как же пузырь-шмузырь, МММ и Лёня Голубков?
Студент, привет, не путай меня с криптошизиками.Я свою позицию не меняю.Пузырь есть и он лопнет.Но я как и в ммм выделил сумму для игры и играю.Скорее всего в феврале начну фиксить и выводить, т к сумма уже приличная и веры в вечный праздник у меня нет.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 11 січ, 2018 14:24
Vitl написав:Vitl
Верите в кэш надолго? По эфиру всё жду от классика 10% стоимости оригинала, не знаю насколько оправданно, но считаю его сильно недооцененным.
-
aclan
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 січ, 2018 14:29
clientage
А Дашуня как, мож её теперь пампануть?
Не знаю...
Востаннє редагувалось Vitl в Чет 11 січ, 2018 22:18, всього редагувалось 1 раз.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 11 січ, 2018 14:31
aclan написав: Vitl написав:Vitl
Верите в кэш надолго? По эфиру всё жду от классика 10% стоимости оригинала, не знаю насколько оправданно, но считаю его сильно недооцененным.
Читайте сл пост...кэш своё сделает и до сл раза...Идеальным будет вариант антикорелляции с битком, если дед пойдёт по волне С, а кэш на 5ю глобальную, тогда будет двойной эффект при перезакупе.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 11 січ, 2018 15:35
Vitl написав:Студент, привет, не путай меня с криптошизиками.Я свою позицию не меняю.Пузырь есть и он лопнет
Привет, так а шо будет после того как лопнет? Всё, проект закрывается?
-
killerbean
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 114 раз.
-
-
Профіль
-
-
|