Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
zahar_ написав:"Клубный дом" с ремонтом лестничных клеток на Азейбарджанской.
Так и запишем - покрашеные стены и перила в матчасти называются "ремонт"
Стены ещё прошпатлёваны, затёрты и побелены (см. состояние стен в левом углу на квартирами четвёртого этажа). Если это не ремонт - то вы испанский лётчик. Тщательнее вам надо фейслесс, тщательнее.
[/quote]
Входная группа и мопы нереальный ЖЫР!!! Думаю нужно Таряна пригласить, пусть поучится как нужно делать!
zahar_ написав:Стены ещё прошпатлёваны, затёрты и побелены (см. состояние стен в левом углу на квартирами четвёртого этажа). Если это не ремонт - то вы испанский лётчик. Тщательнее вам надо фейслесс, тщательнее.
Входная группа и мопы нереальный ЖЫР!!! Думаю нужно Таряна пригласить, пусть поучится как нужно делать!
Глядя на ремонт от Захара, понимаешь почему голосуют за гречку...
Faceless написав:Так и запишем - покрашеные стены и перила в матчасти называются "ремонт"
Стены ещё прошпатлёваны, затёрты и побелены (см. состояние стен в левом углу на квартирами четвёртого этажа). Если это не ремонт - то вы испанский лётчик. Тщательнее вам надо фейслесс, тщательнее.
Отличные мопы для подъезда где цена 2к 22-24 куе. У таряна небось за 22-24 куе и сральник в состоянии "после строителей" не купишь. А тут целая двушка за 22-24 куе может быть в таких МОП.
zahar_ написав:"Клубный дом" с ремонтом лестничных клеток на Азейбарджанской.
Востаннє редагувалось zahar_ в Суб 13 січ, 2018 13:05, всього редагувалось 1 раз.
Vlad442 написав:Почему я вышел в гривну именно сегодня? Сработали несколько индикаторов.
пессимист)))
Завдяки нещодавньому розширенню формату статистики, стають все більш зрозумілими уподобання різних категорій інвесторів. Наразі НБУ публікує дані, що дозволяють зрозуміти у які саме облігації внутрішніх державних позик вкладають ті чи інші інвестори.
З чотирьох категорій, які виділяє НБУ (банки, юрособи, фізособи та нерезиденти) облігаціям у валюті найбільше віддають перевагу фізичні особи, а гривневим активам – іноземці. Банки та юридичні особи теж вкладають свої кошти у валютні облігації, але не основну частину. Источник: https://biz.censor.net.ua/m3042313
zahar_ написав:Стены ещё прошпатлёваны, затёрты и побелены (см. состояние стен в левом углу на квартирами четвёртого этажа). Если это не ремонт - то вы испанский лётчик. Тщательнее вам надо фейслесс, тщательнее.
Глядя на ремонт от Захара,
Всё относительно. Если сравнивать с ТТ то ремонт конечно ниже уровнем чем в МОП ТТ. Но для цены за 2к 22-24 куе Нормальный ремонт для МОП клубный дом которому поди более 50 лет. Кстати фото из милицейской хроники - там на 5 этаже пасажира завалили. Видать хотел отремонтированый моп обосцать. А со сцикунами в МОП надо поди таки боротся как в Китае с коррупционерами https://www.facebook.com/elitakg/videos ... 330038863/
Vlad442 написав:Почему я вышел в гривну именно сегодня? Сработали несколько индикаторов.
пессимист)))
Завдяки нещодавньому розширенню формату статистики, стають все більш зрозумілими уподобання різних категорій інвесторів. Наразі НБУ публікує дані, що дозволяють зрозуміти у які саме облігації внутрішніх державних позик вкладають ті чи інші інвестори.
З чотирьох категорій, які виділяє НБУ (банки, юрособи, фізособи та нерезиденти) облігаціям у валюті найбільше віддають перевагу фізичні особи, а гривневим активам – іноземці. Банки та юридичні особи теж вкладають свої кошти у валютні облігації, але не основну частину. Источник: https://biz.censor.net.ua/m3042313
Это кипрские "иностранцы" в гривнооблигации входят, похоже. Те, кто имеет инсайд или кого сильно за лохматые балабоны держат. Европейцы с амерами в нашу гривну ни на каких условиях встрявать не станут - слишком высокорисковый инструмент.