|
А-Банк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 18 січ, 2018 13:38
larnic написав:Подскажите пожалуйста,в терминале Привата можно увидеть депозиты А-банка для пополнения их налом?
Уважаемый клиент! К сожалению, пополнить депозит, через ТСО ПриватБанка возможности нет. При этом Вы можете это сделать в А24 или в отделении А-Банка в кассе.
-
abank-client
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 січ, 2018 13:46
Flamingo написав:С недавних пор у меня одноразовые пароли при оплате в И-нете картой А-банка стали приходить в мобильное приложение Привата. В телепоне установлены оба приложения и АБ, и ПБ. Это у всех так или токмо у меня? Не то чтобы это меня сильно напрягало, приватовское приложение открывать даже проще - по отпечатку. Но вообще это разве нормально?
Добрый день.Уважаемый клиент, спасибо Вам большое за эту информацию. Нет, это не нормально, поэтому просим Вас прислать, пожалуйста, свои данные и скриншоты сообщений нам на почту help@a-bank.com.ua, чтобы мы смогли решить данный вопрос.
-
abank-client
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 січ, 2018 13:49
velvet написав:abank-clientответьте и на мой вопрос: "когда будут выплачены деньги на мобильный телефон за расчёты в торговой сети в декабре кредиткой А-Банка? Сроки уже вышли, но мне никто не звонил и пополнения мобильного не было, поддержка ваша в А24 не в курсе даже, что была такая акция... ну и естественно ничего ответить не может даже когда я им дал ссылку на акцию...
Присоединяюсь. Реагируйте, нас много. Обещания надо выполнять.
-
kreuz
-
-
- Подякував: 176 раз.
- Подякували: 263 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 січ, 2018 17:06
M-Audio написав:Скажите, я правильно понимаю, что тариф на снятие наличных за границей одинаков для "универсальной" и "КДВ" и составляет 2%? Или с универсальной возьмут-таки ещё один процент дополнительно?
Добрый день. Комиссия за снятие наличных средств заграницей составляет: - карта универсальная: личные средства - 2% кредитные средства - 4% - карта для выплат личные средства - 2%
-
abank-client
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 січ, 2018 17:08
alex lem написав: abank-client написав:Повышение или понижение процентных ставок по кредитам и депозитам зависит от экономической ситуации в стране и на межбанковском рынке Украины.
А что у вас стабильная ,,экономической ситуации в стране и на межбанковском рынке Украины,, и стабильная гривня что вы только понижаете % ставки ? Зачем мне тогда в отделении вашего банка пытались впарить кредит наличными на 176% годовых ?
Добрый день. Как показывает анализ, среди банков Украины, депозит на 6 месяцев можно оформить от 8% до 16% годовых. При этом среди крупных и надёжных банков у нас самая высокая процентная ставка 15,25% По описанию Вам предлагали кредит "Быстрые наличные" с условиями Разовая комиссия - 5,99% Ежемесячная процентная ставка - 5,99% Срок от 6 до 36 месяцев. Разные продукты банка могут предлагаются всем клиентам. Если Вам навязывали продукт можете предоставить данные отделения или сотрудника, чтобы мы могли провести работу. С уважением, команда А-банка!
-
abank-client
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 січ, 2018 17:11
velvet написав:abank-clientответьте и на мой вопрос: "когда будут выплачены деньги на мобильный телефон за расчёты в торговой сети в декабре кредиткой А-Банка? Сроки уже вышли, но мне никто не звонил и пополнения мобильного не было, поддержка ваша в А24 не в курсе даже, что была такая акция... ну и естественно ничего ответить не может даже когда я им дал ссылку на акцию...
Добрый день. Вы имеете в виду акцию "Получайте 10 грн на мобильный телефон пользуясь картами MasterCard от А-Банк в магазинах Украины". Чтобы мы могли проверить данные и помочь разобраться в сложившейся ситуации, напишите, пожалуйста, нам на почту help@a-bank.com.ua свои данные. С уважением, команда А-банка!
-
abank-client
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 січ, 2018 17:15
lwa написав: abank-client написав: Ой+ написав:
А можно теперь тоже самое в разрезе депозита, вернее процентных ставок по депозиту ? Номинальная процентная ставка по депозиту...... Рыночная процентная ставка по депозиту.....)))))))))))) и с учетом инфляции пожалуйста  P.S. ....жадные Вы - уйдем мы от Вас...... 
Добрый день. Если провести анализ среди банков Украины, то например депозит со сроком на 6 месяцев можно оформить от 8% до 16% годовых. При этом среди крупных и надёжных банков у нас самая высокая процентная ставка 15,25%. С уважением, команда А-банка!
-
abank-client
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 січ, 2018 17:17
Квесторе_поверніться написав:abank-client, а як Ви розраховуєте ці.... від 176 прОцентів?
Доброго дня. Розрахунок проводиться автоматично і вказано в Паспорті кредиту.
-
abank-client
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 січ, 2018 17:19
Чорний Ворон написав:Тут як і в Приваті, пожиттєво безкоштовна участь в голд-клубі, якщо занести 50к+ грн на депо?
Шановний клієнт, якщо Ви відкриєте у нас депозит від 50 тис. грн то банк зможе Вам надати пільгове обслуговування карти рівня Gold на постійній основі. З повагою, команда А-банку!
-
abank-client
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 січ, 2018 17:23
kreuz написав: velvet написав:abank-clientответьте и на мой вопрос: "когда будут выплачены деньги на мобильный телефон за расчёты в торговой сети в декабре кредиткой А-Банка? Сроки уже вышли, но мне никто не звонил и пополнения мобильного не было, поддержка ваша в А24 не в курсе даже, что была такая акция... ну и естественно ничего ответить не может даже когда я им дал ссылку на акцию...
Присоединяюсь. Реагируйте, нас много. Обещания надо выполнять.
Уважаемый клиент, напишите, пожалуйста, нам на почту help@a-bank.com.ua свое ФИО и номер телефона, чтобы мы могли проверить данную информацию и предоставить Вам ответ. С уважением, команда А-банка!
-
abank-client
-
-
-
-
Профіль
-
-
|