Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Temps написав:ну что вы хотите от представителя услышать? откуда он знает? если в банке финмон отбитый наглухо как в скунсе, то могут потребовать
Я хочу от него услышать - надо ли документы о происхождении денег при получении депо в срок окончания депозита или при досрочном расторжении депозита, открытых ранее сентября 2017 года. Если сумма имеет значение, то при какой сумме документы нужны. Вот и все...
Добрый день. При расторжении депозитов Вы можете снимать свои деньги без подтверждающих документов.
abank-client написав:Повышение или понижение процентных ставок по кредитам и депозитам зависит от экономической ситуации в стране и на межбанковском рынке Украины.
А что у вас стабильная ,,экономической ситуации в стране и на межбанковском рынке Украины,, и стабильная гривня что вы только понижаете % ставки ? Зачем мне тогда в отделении вашего банка пытались впарить кредит наличными на 176% годовых ?
Дядя Дима написав:У меня впечатление сложилось , что Абанка не опохмелилась до сих пор после празднования НГ. Проверяю копилку. после вчерашней покупки на 35,50 грн в 0ч 25 м округлило 4,4 грн ,а через 9 мин ещё 4,4 грн(это вместо округления до 100 грн). Дай думаю в ручную переведу с уни. Пишет "вы превысили месячный лимит".Какой лимит? Какой привысили? 2-е число месяца.Или я что то пропустил и с января нельзя в копилку более 8грн 80коп засунуть?
Добрый день! Приносим Вам свои извинения за такие неудобства! Напишите, пожалуйста, нам на почту help@a-bank.com.ua свои данные, чтобы мы могли проверить данную информацию и решить этот вопрос. Так же Вы всегда можете обращаться на горячую линию нашего банка по номеру 0 800 500 809 или написать нам в чат-онлайн на сайте А-банка https://a-bank.com.ua/ . С уважением, команда А-банка!
mustbe написав:Уведомления по транзакциям приходит и по СМС, и в мобильный А24. Как сделать так, чтобы они приходили только по одному каналу ?
Добрый день. Сообщения приходят в мобильный А24, если у Вас включен мобильный интернет. При выключенном интернете приходит СМС. В данный момент, выбрать только один канал нет возможности. Это задача у нас в работе, чтобы обслуживать клиентов максимально комфортным. С уважением, команда А-банка!
la9 написав:Подумываю перевести сюда пенсию одного семейного пенсионера из Привата. Скажите, здесь хоть нет комиссии за снятие чужим п2п, как в Привате?
Добрый день. Уважаемый клиент! Спасибо Вам за доверие и интерес. К сожалению, сейчас оформить перевод пенсии в нашем банке невозможно. В перспективе мы планируем реализовать пенсионную программу и будет рады новым клиентам.
abank-client ответьте и на мой вопрос: "когда будут выплачены деньги на мобильный телефон за расчёты в торговой сети в декабре кредиткой А-Банка? Сроки уже вышли, но мне никто не звонил и пополнения мобильного не было, поддержка ваша в А24 не в курсе даже, что была такая акция... ну и естественно ничего ответить не может даже когда я им дал ссылку на акцию...
Добрый день. Уважаемый клиент, периодически, мы проводим акции для существующих клиентов с индивидуальными условиями. Напишите, пожалуйста, свои данные нам на почту help@a-bank.com.ua, чтобы мы смогли проконсультировать Вас по акции. С уважением, команда А-банка!
velvet написав:abank-client ответьте и на мой вопрос: "когда будут выплачены деньги на мобильный телефон за расчёты в торговой сети в декабре кредиткой А-Банка? Сроки уже вышли, но мне никто не звонил и пополнения мобильного не было, поддержка ваша в А24 не в курсе даже, что была такая акция... ну и естественно ничего ответить не может даже когда я им дал ссылку на акцию...