Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
2XL написав:Непорядочные и бестолковые сотрудники часто пользуются мягким характером представителя и вводят её в заблуждение. Представитель банка должен после выяснения применять вопрос "шо ты пи@дишь?" и увеличение уровня обслуживания пойдет веселее! Я гарантирую) В этой теме нужно уяснить, что если клиент уже дошел до звонка/сообщения, то он действительно не доволен. Не думайте, пожалуйста, что человек имеющий деньги не найдет занятия интереснее и рациональнее, чем придираться к сотрудникам банка.
Спасибо за понимание! А вот представитель Альфа Банка выбрал другую тактику, то ли нет желания, то ли возможности разобраться наконец-то с гребанной курьерской доставкой - сначала нападение, а затем полный игнор, как в личке, так и здесь даже не удосужился прокомментировать. Видимо считает слова курьера истинной в первой инстанции, которые не подлежат сомнению, хотя я и первый раз детально описывал о произволе курьера, который нагло ставит условия доставки и называет место, куда я могу подъехать забрать карту, потому как там у него другая встреча и ему ТАМ удобно, то обещает привезти карту на "завтра" и теряется на несколько дней...
По наглому поведению курьера уже при доставке карты и ответов в стиле сам дурак понятно, что ни первый, ни второй раз воспитательно-разъяснительная работа не проводилась. Надеюсь письменная жалоба исправит данную проблему.
В общем ложечки нашлись, карту доставили, пришлось поехать в отделение для решения вопроса с разблокировкой, не без эксцессов, но вопрос удалось решить успешно благодаря лишь начальнику отделения, так как курица обслуживающая изначально, смогла лишь принять заявление - практически дословно под диктовку "Прошу разблокировать карту в связи с тем, что на данный момент я не являюсь СПД" и сказала ожидать около трех недель )) На просьбу связаться с ответственным сотрудником - категорический отказ.
curiousobro написав: А я вот обосновано подозреваю, что кто-то не так бел как хочет выглядеть.
Фраза "... 21.12.17 действительно был один пропущенный вызов с номера курьера (9 гудков из 19) ... "
То есть: - он знал, что это курьер - он посчитал и запомнил кол-во звонков (ЗВОНКОВ,КАРЛ!) - проснулся только 15-го
Притом у него это уже второй трабл с курьером и КК Аллы.
Ёжик что-ли? Плакали кололись но продолжали жрать кактус
Подозревает следователь, а вот у кого-то явные проблемы с дедукцией. Надеюсь скриншота достаточно, чтобы построить новую логическую цепочку и восстановить хронологию произошедших событий?
velox честно говоря я немного с вас фигею. вы считаете что у представителя на ветке полномочия члена правления банка? максимум что он может это передавать запрос в ответственный отдел и получать оттуда ответ. если хотите более реального воздействия на курьера - ищите его начальников в реале а не на форуме. максимум что вы можете на форуме - это поделится своим возмущением с нами. мне он таська прислала смс что мне сделана карта. при том что я не просил ее об этом. так офпред уже пол года выясняет по какой причине мне ее оформили если я не являюсь клиентом таса. до сих пор ни ответа ни привета. я же не терроризирую его =) так как прекрасно понимаю что значит на ответ положил болт ответственный отдел таса.
2XL написав:Непорядочные и бестолковые сотрудники часто пользуются мягким характером представителя и вводят её в заблуждение. Представитель банка должен после выяснения применять вопрос "шо ты пи@дишь?"
mephala написав:velox честно говоря я немного с вас фигею. вы считаете что у представителя на ветке полномочия члена правления банка? максимум что он может это передавать запрос в ответственный отдел и получать оттуда ответ. если хотите более реального воздействия на курьера - ищите его начальников в реале а не на форуме. максимум что вы можете на форуме - это поделится своим возмущением с нами...
Не стоит приуменьшать роль представителя, у него гораздо большие полномочия по сбору и обработке информации от клиентов, чем у члена правления, который не общается с клиентами.
mephala написав:velox честно говоря я немного с вас фигею. вы считаете что у представителя на ветке полномочия члена правления банка? максимум что он может это передавать запрос в ответственный отдел и получать оттуда ответ. если хотите более реального воздействия на курьера - ищите его начальников в реале а не на форуме. максимум что вы можете на форуме - это поделится своим возмущением с нами...
Не стоит приуменьшать роль представителя, у него гораздо большие полномочия по сбору и обработке информации от клиентов, чем у члена правления, который не общается с клиентами.
У меня прямо противоположная история с курьером. Одобрили кредитку в 20-х числах, выбрал дату (через 1,5 недели), время, договорился. В четко назначенное время и место приехала симпатичный курьер. Мы с ней мило побеседовали, пока я подписывал документы. Рассказал ей за акции, проводимые на то время Аллой.
Только сейчас появилась возможность оформить кредитку от Аллы. Буду благодарен если кто-нибудь проведет ликбез: какую (какие) просить, как выгоднее использовать, на что обращать внимание?