Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
baraka написав:ок, может мы по-разному воспринимаем тот пост. уверен, что если бы написал Айрмакс, я бы нейтрально воспринял про трибеку у меня уже сложилось впечатление, которое дополнилось постом, который вы видите как "возместить", а я вижу "кинуть"
вот тут спасибо за конструктив- знаете, есть такие штуки, как "ошибка подтверждения" и "самосбывающееся пророчество", если не знаете, полезно узнать
baraka написав:ок, может мы по-разному воспринимаем тот пост. уверен, что если бы написал Айрмакс, я бы нейтрально воспринял про трибеку у меня уже сложилось впечатление, которое дополнилось постом, который вы видите как "возместить", а я вижу "кинуть"
вот тут спасибо за конструктив- знаете, есть такие штуки, как "ошибка подтверждения" и "самосбывающееся пророчество", если не знаете, полезно узнать
да я и не спорю.
подтверждаю, мою отношение к трибеке предубеждённое и я осознаю, что больше нахожу в той её мессаге негатива чем можно было бы - нахожу просто потому, что моё сознание ищет подтверждение сложившемуся мнению о ней.
ну вот вы, будучи арендатором, дрючили/нагибали бы арендаторов за каждую царапинку ? Человек ей бабосы платил как минимум несколько месяцев, а она его за царапину дрючить будет просто потому что подсунала договор, в котором за естественный износ должен платить арендатор.
Вероятно, она самоутвердиться тут просто хочет, рисует из себя крутую барышню. по жизни она далеко не такая крутая и хочет-не-хочет, а вынуждена ездить и обслуживать банкиров, да Трибека ?
Востаннє редагувалось baraka в Суб 20 січ, 2018 22:26, всього редагувалось 1 раз.
baraka написав:ну вот вы, будучи арендатором, дрючили/нагибали бы арендаторов за каждую царапинку ? Человек ей бабосы платил как минимум несколько месяцев, а она его за царапину дрючить будет просто потому что подсунала договор, в котором за естественный износ должен платить арендатор.
Вероятно, она самоутвердиться тут просто хочет, рисует из себя крутую барышню. по жизни она далеко не такая крутая
Я думаю, в неї є певні проблеми особистого характеру. Дарма вона відмовилась від зустрічі з Унуноктієм. Той розказав би їй, як правильно вести себе з орендарями. І не тільки)))
baraka А может вы сотоварищи его (и заодно некоторых форумчан, например меня) заё...ете своими бесконечными Петросянцами из трех аккордов (м/ж, ублажение и хуле), вот он и пишет манерную чушь, подначивая? Стокгольмский синдром, так сказать.
antonivs3 написав:baraka А может вы сотоварищи его (и заодно некоторых форумчан, например меня) заё...ете своими бесконечными Петросянцами из трех аккордов (м/ж, ублажение и хуле), вот он и пишет манерную чушь, подначивая? Стокгольмский синдром, так сказать.
извините, не понял
UPD: вчитался, понял
ну если такая версия - то и мы пишем ей, подначивая её про МБА, банкиров и всё такое
antonivs3 написав:baraka А может вы сотоварищи его (и заодно некоторых форумчан, например меня) заё...ете своими бесконечными Петросянцами из трех аккордов (м/ж, ублажение и хуле), вот он и пишет манерную чушь, подначивая? Стокгольмский синдром, так сказать.
извините, не понял а кто заложник ?
а я не зрозумів, хто це "вот он и пишет"? Себто - Наташа??? Чи Євген Онєгін пише листа про особливості оренди Тетяні Ларіній???
По моєму, давно всім зрозуміло, що Трайбека - жінка.
Востаннє редагувалось Frant в Суб 20 січ, 2018 22:33, всього редагувалось 1 раз.
Вести с полей. Мой знакомый сдал 1к Позняки свежий дом с хорошим ремонтом за 11кгрн/мес. 7мин. метро. Долгосрочная аренда ушла через 2 часа после объявления. Арендодатель неспешно выбрал арендатора из 6ти претендентов. Может продешевил? Но он говорит, что вроде рыночная цена. Но, я охренел от уровня спроса. Трибека на белом коне
baraka написав: кидок - в вашем случае свершившийся факт: вы либо отдали бабосы либо нет.
в моём случае - факт правонарушения владу442 надо ещё доказать юридически (у меня есть все основания считать что я ничего не нарушаю, но владу442 мой ресурс не нравится и он считает, что я нарушаю, но доказать он не может)
а я тоже утверждаю, что никакого кидка с моей стороны нет.
Я любовно покажу каждую царапинку на обоях/ламинате/мебели, в интернете найду и обосную стоимость реставрации/замены. Ведь по договору квартиранты должны сдать квартиру в первозданном виде. Они сами этот договор подписали (читали или нет - это их проблемы). Ну а буду ли я восстанавливать эти царапины - это уже мое дело, имущество то мое.
Так что вы же не глупый человек, должны видеть, сколько тут субьективизма в отношении к разным ситуациям (вашей с инт.собственностью и этой с залогом).
Будьте толерантнее, смотрите на ситуации шире. В нашей стране все риски традиционно несет инвестор/кредитор. Должен же он как-то и зарабатывать, не правда ли?
Следующий раз вам забьют стояк канализации ,будете оттирать дерьмо со стен ,или повредят водопровод или еще что-то сделают . положить в трудно доступные места продукты , креветки или яйцо . Это скрытые дефекты и заметите вы их через несколько недель .
reus написав:Вести с полей. Мой знакомый сдал 1к Позняки свежий дом с хорошим ремонтом за 11кгрн/мес. 7мин. метро. Долгосрочная аренда ушла через 2 часа после объявления. Арендодатель неспешно выбрал арендатора из 6ти претендентов. Может продешевил? Но он говорит, что вроде рыночная цена. Но, я охренел от уровня спроса. Трибека на белом коне
А хто орендував, цікаво? Шофер, парковщик чи висококваліфікована прибиральниця?
На Позняках пропонується в оренду 1к квартир - 662 штуки. Як правило, всі - в недавно збудованих будинках.
Ціна - від 4 000 грн до 28 000 грн/міс. Найбільша кількість - від 5 000 до 9 000 грн.