Tribeca
На фото на кухне случайно не газ плита??? Если так то это не круша. А вообще ремонт как для аренды если это не премиум сегмент пойдёт. Хоть нету вырви глаз элементов декора.
|
|
![]()
Когда такое было? Сказки какие-то. Первый раз арендовал в 2000 году и такого не было. Даже больше скажу, года так до 2004 вообще платил только за месяц. Может в 90-х такое было? Хотя сомневаюсь, что по тем годам вообще какие либо достоверные данные могут быть и правила игры существовали на рынке, так как и рынка особо никакого не было, думаю 85% квартир того времени сдавалось по знакомым и через сарафанное радио. (по 90-м годам лишь мои предположения, так что могу ошибаться конечно)
![]() Там фото из разных квартир. На одних двери цвета венге, в санузле уже беленый дуб. Там же на фото санузла, проглядывает еще одна дверь, цвета беленый дуб. Штирлиц (Tribeca) так и продолжает расхаживать по Рейхсканцелярии в буденновке. Газ, это вообще красная звезда сзади на галифе. ![]() Трибека, похоже, опять заблудилась в трёх соснах. ![]() Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Сегодня будет чуток зрады...
Пишут че миракс февраля в плюс... Зы. Проезжал мимо автографа. Хорошо получилось. Зашёл в ОП. Дали прайсик. Офигел. Прайс выложу, если интересно, и это по теме ветки. ![]() Зы. На фоне автографа бпски стали бомж жильем ![]() Зызы. А был то па 15500 грн. Интересно, для деполюдей сержика и ко подешевело или нет? За 50куе можно было купить 80 квадратов ![]() Хотя уверен че опять окажется не то «пальто»:-) ![]()
50 куе в украине уже просто никто не видел... недавно делал сделку одну, так потом сели повспоминали... сейчас деньги растыкал в карманы и к нотариусу.... а раньше "кирпичи" долларов в сумках возили один директор дата центра в пятницу рассказывал, приходит арендатор, 30 "асиков" по 5000 каждый.... будет майнить... а раньше спекулировал квартирами... ![]() Немного оффтопа, но интересно
|
|