Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 160161162163164 ... 3168>
Повідомлення Додано: Пон 22 січ, 2018 14:23

zahar_ написав:2. ККЦ заявляет только на словах, а доказательств своих слов не приводит. В приличном обществе- коим без сомнения есть финансовый форум ресурса финанс юа- кто заявляет о проблеме, тот должен привести надлежащие аргументы подтверждающие наличие заявленой проблемы.

Поддержу КК и сообщу вам, что дважды - 13 и 8 месяцев назад (аренда и покупка 2К - все на Оболони) прозвонил около 60 объяв с бомбера. Если начинать с самых дешевых в сегменте "лучшее соотношение цена/качество" -- получится около 70% заманух. В подтверждение приводил здесь примеры по 3 домам около м. Оболонь (см архивы). Но вы как глухарь на току - не отдаете себе отчета что твориться вокруг, а только создаете монотонное звуковое давление под 100 Дб ))))
J_P

Подякував: 2 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 січ, 2018 14:34

kingkongovets написав:захар, «воздух ганяете» именно вы, забалтывая в своем привычном туфтогонском стиле мое вполне адекватное предложение

Какое же оно адекватное, если вы на финансовом форуме не подтвердили свои слова аргументами в цифрах?
Давайте ссылки на заманухи по которым бомбер считает статистику, давайте сканы заманух - я за вас вашу роботу делать не хочу.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 січ, 2018 14:38

J_P написав:
  zahar_ написав:2. ККЦ заявляет только на словах, а доказательств своих слов не приводит. В приличном обществе- коим без сомнения есть финансовый форум ресурса финанс юа- кто заявляет о проблеме, тот должен привести надлежащие аргументы подтверждающие наличие заявленой проблемы.

Поддержу КК и сообщу вам, что дважды - 13 и 8 месяцев назад (аренда и покупка 2К - все на Оболони) прозвонил около 60 объяв с бомбера. Если начинать с самых дешевых в сегменте "лучшее соотношение цена/качество" -- получится около 70% заманух. В подтверждение приводил здесь примеры по 3 домам около м. Оболонь (см архивы). Но вы как глухарь на току - не отдаете себе отчета что твориться вокруг, а только создаете монотонное звуковое давление под 100 Дб ))))

Гы. Чувак заявляет, что он чего-то прозванивал но ссылок не приводит.
Подтяните матчасть - вникните что обсуждается-, а то выскакиваете как пылып з конопель. :mrgreen:
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 січ, 2018 14:39

zahar_ написав:
  kingkongovets написав:захар, «воздух ганяете» именно вы, забалтывая в своем привычном туфтогонском стиле мое вполне адекватное предложение

Какое же оно адекватное, если вы на финансовом форуме не подтвердили свои слова аргументами в цифрах?
Давайте ссылки на заманухи по которым бомбер считает статистику, давайте сканы заманух - я за вас вашу роботу делать не хочу.

бомбер зменшує кількість дублів, але те що на вході івно, то на виході теж івно.
просто ресурс по перелопачуванні овна, і видачі перелопаченого овна.

При чому, як власник виставленого об"єкта, я проти щоб непонятно що за агрегатор відсвічував динаміку по моєму об"єкту, якого я на бомбер ніяк не подавав, і угод не заключав. В цьому я погоджуюся із Владом, що бомбер "ворує" дані (а потім перепродає, як барига, навороване), і поки бомбер є мєлкім ворішкой-жуліком, то він як невловимий Джо нах нікому не нада.

реальної користі так і не побачив, як для покупана\орендатора (олх - рулить),
лише графічки динаміки ціни пізнавальні для розуміння тренду(ОШ30,ОШ90...) овностатистики овнооб"яв.

От наприклад мене цікавить "совкошлак - кавалірка" в Бучі та Ірпені, та в районі м.Лісова-Дарниця, і Святошин-Академістечко.
Жду распічатки з бомбера без фейків і лєвих об"яв тіпа новостроя закошеного пад втарічку (єстєствєнно, напряму от прадавана).
Востаннє редагувалось flyman в Пон 22 січ, 2018 14:49, всього редагувалось 9 разів.
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2846 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 22 січ, 2018 14:41

В общем жду надлежаще оформленых аргументов для аудита.
Пустозвонством просьба не беспокоить.
Мну надо отобедать и зафиксировато свои финансовые потоки за вчера.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 січ, 2018 14:49

flyman написав:При чому, як власник виставленого об"єкта, я проти щоб непонятно що за агрегатор відсвічував динаміку по моєму об"єкту, якого я на бомбер ніяк не подавав, і угод не заключав. В цьому я погоджуюся із Владом, що бомбер "ворує" дані (а потім перепродає, як барига, навороване), і поки бомбер є мєлкім ворішкой-жуліком, то він як невловимий Джо нах нікому не нада.

Флай, по Вашему бучанскому подвалу есть динамика?! )))))
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 січ, 2018 14:52

stm написав:
  flyman написав:При чому, як власник виставленого об"єкта, я проти щоб непонятно що за агрегатор відсвічував динаміку по моєму об"єкту, якого я на бомбер ніяк не подавав, і угод не заключав. В цьому я погоджуюся із Владом, що бомбер "ворує" дані (а потім перепродає, як барига, навороване), і поки бомбер є мєлкім ворішкой-жуліком, то він як невловимий Джо нах нікому не нада.

Флай, по Вашему бучанскому подвалу есть динамика?! )))))

я на овно агрегаторі не відслідковував, не могу знать, но догадуюсь, що щось рісує.
Я как то пробував пользоваццо бомбером, но там адъ та СодоміГоморра.
Проще на олх шукать по фільтру "власник".
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2846 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 22 січ, 2018 14:53

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zahar_ написав:

во- первых давайте без «давайте», во- вторых это вы же тут утверждаете шо бомбер якобы эфективно отсекает фуфло и джентльменам не верят на слово - будьте любезны предоставьте доказательства корректности бомбера, иначе вы - ТУФТОГОН

зы: вот и янус полуэктыч мои слова подтверждает, а он как раз реальный покупатель, а не турист, или самопровозглашенный «эксперт» без денег на мобилке, как вы
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2726 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 22 січ, 2018 16:15

zahar_ написав:Гы. Чувак заявляет, что он чего-то прозванивал но ссылок не приводит.
Подтяните матчасть - вникните что обсуждается-, а то выскакиваете как пылып з конопель. :mrgreen:

"Чувак", тебе ссылки на телефонные разговоры ????
Яошибся, сравнивая вас с глухарем. Тут случай потяжелее....
П.С. Для тех кто в бронепоезде (и мало что видит сквозь амбразуру): брал конкретный дом, делал прозвоны, потом приводил ссылки с бомбера в своих сообщениях и писал СПЕЦИАЛЬНО для тех, кто не может заработать на мобильный телефон: данная объява - фуфло!
П.П.С. Последний раз прозванивал когда искал квартиру. В результате поиска вложился летом в ОболоньСкай.
J_P

Подякував: 2 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 січ, 2018 16:42

J_P написав:
  zahar_ написав:Гы. Чувак заявляет, что он чего-то прозванивал но ссылок не приводит.

"Чувак", тебе ссылки на телефонные разговоры ????
Яошибся, сравнивая вас с глухарем. Тут случай потяжелее....
П.С. Для тех кто в бронепоезде (и мало что видит сквозь амбразуру): брал конкретный дом, делал прозвоны, потом приводил ссылки с бомбера в своих сообщениях и писал СПЕЦИАЛЬНО для тех, кто не может заработать на мобильный телефон: данная объява - фуфло!
П.П.С. Последний раз прозванивал когда искал квартиру. В результате поиска вложился летом в ОболоньСкай.

"Чувак" ты влез в разговор не взяв на себя труд разобратся что именно обсуждают.
Обсуждали заманухи по которым бомбер считают статистику. А ты влез с разговор с инфой о заманухах где, наверняка, львиная число объяв заманух было от рыл.
Тщательнее тебе надо, тщательнее.
zahar_

Профіль

#<1 ... 160161162163164 ... 3168>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Хомякоид і 2 гостей