Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alfa_Bank написав:Если одна карта в рамках всего Пакета, то можно подать запрос через Контакт-Центр, если две и более карты, то через отделение.
Вы про Ультру или про Максимум?
Там вопрос изначально стоял про переход с ультры на блэк
Що дивного? З метою зекономити, банківські працівники спочатку пропонують відкрити в ультрі виключно гривневу карту. Якщо клієнт прохаваний, то відкривають другу.
IMPRINTER написав:в кол-центре сказали, что подать заявку через них нельзя на смету тарифного пакета. только через отделение. хотя девочка явно отвечала отфонарно, т.к. я назвал что хочу сменить Коннект на Эко и она спросила - это дебетные карты? если человек задал такой вопрос он явно не при делах вообще ) сначала искала методичку, которая не загружалась потом вроде как нашла и сказала что надо идти в отделение ) я так понимаю это стандартный ответ на вопрос на которого не знаешь ответа )
IMPRINTER, спасибо за информацию, с сотрудником будет проведена работа.
Aps написав:7.8. Бонуси нараховуються за покупку будь-яких товарів, окрім певних груп товарів, перелік яких встановлює Організатор (овочі, фрукти, сипуча бакалія, свіже м’ясо, риба охолоджена, яйця, цукор, сигарети)
зачем она тогда нужна? ну не за носками же в продуктовый маркет ходить?
в общем, думаю, что второй ворлд у меня будет чисто под рассрочки...