Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Первый написав:И Я утверждаю, что в современной Панели стены и пол менее кривые чем в совкошлаке и сталинках. Хоть как резонно и заметил Безликий че канечно это не для эстетов под лампу.
Та просто кривая или ровная поверхность стены - дело десятое если в глаза не бросается, оно ни на что не влияет. А вот если вам надо ставить шкаф-купе а там нет угла 90 град. - это печаль беда. Или если у вас в сан узлах стены расходятся и надо делать на каждом ряду разный подрез - будет *** как не крути.
speedsx написав:Я вот не могу понять, откуда этот ажиотаж. Сам живу в этом районе, и купил новострой, но все мои знакомые обходят его стороной, а многие даже не знают, где это. Что такого классного в этих муравейниках из газоблока с метро неизвестно когда? Где из инфраструктуры только обещанный Ретровилль?
Люди смотрят с перспективой через 2-3 года, а не на сейчас. Вся необходимая инфраструкрура на Венике есть. При желании рядом самый огромный торговый хаб в Киеве - Петровка. Будет тот же ПОХ, только без всех минусов левого берега и метро ближе плюс лес. Ничего криминального в газоблоке нет.
П.С. хотя цена 6-й очереди уже за гранью, но спрос есть раз покупают.
Первый написав:И Я утверждаю, что в современной Панели стены и пол менее кривые чем в совкошлаке и сталинках. Хоть как резонно и заметил Безликий че канечно это не для эстетов под лампу.
Та просто кривая или ровная поверхность стены - дело десятое если в глаза не бросается, оно ни на что не влияет. А вот если вам надо ставить шкаф-купе а там нет угла 90 град. - это печаль беда. Или если у вас в сан узлах стены расходятся и надо делать на каждом ряду разный подрез - будет *** как не крути.
как правило если "просто" стены кривые то углов 90 там нет к бабке не ходи
в клубных хрущиках углы все под 90 как на подбор при кривых стенах и "паркет" уложен без перепадов 2-5см на 5 метрах и потолки в уровнях, правильно Я вас понял?
Оранжевый-хит сезона написав:Продажи на первичке активизировались аномально.
Судя по всему, пик курса до следующей осени миновали. Народ сдал баксы почти по 29, когда летом был вынужден сдавать по 25. 16% профита. Те из застройщиков, кто цены не поднял, должны были, по идее, хорошо распродаться за последнюю неделю.
Прохожий написав:в клубных хрущиках углы все под 90 как на подбор при кривых стенах и "паркет" уложен без перепадов 2-5см на 5 метрах и потолки в уровнях, правильно Я вас понял?
В хрущиках не жил не знаю че там, как говорится бог миловал. В детстве жил на Саксаганского в царской комуналке а потом переехали на спальник в кирпичную вариацию 96-й серии 80-х годов постройки. Практически новострой и как сейчас модно писать у рыл - спецпроект ))) Так паркет там везде был приличный, до сих пор служит, уже арендаторам.