Фінмоніторинг фізосіб у банках по-новому (після 1.09.17)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
  #<1 ... 7891011 ... 228>
Повідомлення Додано: Вів 30 січ, 2018 20:45

чушь.
деньги не отдать не могут.

варианта развития событий всего три (естественно если речь не идет о явном и откровенном доказанном финансировании терроризма), если вы уже являетесь клиентом банка:

1) вы отказываетесь пояснять/предоставлять документы, что они хотят - тогда банк разрывает с вами отношения - вам вручают что-то типа этого:

Зображення

и возвращает вам деньги и вы больше сможете стать его клиентом, более того в этом случае банк даже досрочно разрывает неразрывные депозиты и отдает их вам;

2) вы предоставили банку документы и пояснения, однако они банк не удовлетворили - последствия аналогичны п. 1

3) вы предоставили банку документы/пояснения и они банк удовлетворили - вы остаетесь его клиентом и далее.

если вы только желаете стать клиентом банка:

1) вы отказываетесь пояснять/предоставлять документы, что они хотят - банк не вступает с вами в деловые отношения и вы не становитесь его клиентом

2) вы предоставили банку документы/пояснения и они банк удовлетворили - вы становитесь его клиентом.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Вів 30 січ, 2018 21:04

да у меня прописка зона ато...

[b]Scholar[/b] ....нет связи в этом моменте с зоной Ато вернее с пропиской...сегодня не один раз общался с персональным банкиром (я типа вип клиент с рождения привата) и она мне довела что ветер дует от новых установок для работы с клиентами...после того как *попотел* в форварде не хочу общаться с финмониторингом....в банку закатаю(трехлитровую) целее будут
qwerty2000qwerty

Подякував: 19 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 січ, 2018 21:10

qwerty2000qwerty написав:Scholar ....нет связи в этом моменте с зоной Ато вернее с пропиской...сегодня не один раз общался с персональным банкиром (я типа вип клиент с рождения привата) и она мне довела что ветер дует от новых установок для работы с клиентами...после того как *попотел* в форварде не хочу общаться с финмониторингом....в банку закатаю(трехлитровую) целее будут

Форвард все отдал после Вашего письма, без всяких дополнительных доков?
Scholar

Подякував: 156 раз.
Подякували: 125 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 січ, 2018 21:12

любите риск? рискуйте...

[b]IMPRINTER[/b]ну это только в теории...например в форварде у меня произошло знакомство с финмониторингом не в момент открытия или получения банковского продукта а уже когда открыты были депозиты, внесены денюжки и подумывал уже скоро получить процентики...да я тоже поумничал что идентификация клиента должна быть до учинения сделки, события и тд и тп и мои умности остались только моими.Зачем мне больше эти риски даже которые участники уважаемого форума не считают за риски? тогда желаю вам всем рисковым попасть под мониторинг и посмотрю как забегаете в поисках юристов практикующих по банковскому праву и понимающих проблему которая может возникнуть до деталей до мелочей...спасибо всем за ваши коменты
qwerty2000qwerty

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 січ, 2018 21:16

форвард отдал

[b]Scholar[/b] да отдал, но только после того как подключились юристы ....да была переписка было плотное общение в юридической плоскости...я юридически безграмотен-юр.образования не имею
qwerty2000qwerty

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 січ, 2018 21:25

qwerty2000qwerty написав:IMPRINTERну это только в теории...например в форварде у меня произошло знакомство с финмониторингом не в момент открытия или получения банковского продукта а уже когда открыты были депозиты, внесены денюжки и подумывал уже скоро получить процентики...да я тоже поумничал что идентификация клиента должна быть до учинения сделки, события и тд и тп и мои умности остались только моими.Зачем мне больше эти риски даже которые участники уважаемого форума не считают за риски? тогда желаю вам всем рисковым попасть под мониторинг и посмотрю как забегаете в поисках юристов практикующих по банковскому праву и понимающих проблему которая может возникнуть до деталей до мелочей...спасибо всем за ваши коменты

Это Вы зря, не желайте зла другим. Не стоит оно того. Pay it forward. Помоги другому, и помощь вернется, обязательно

П.С. Понимаю, что Вы пережили неприятные моменты. Хорошо, что все закончилось. Пусть никогда больше не повторится
Востаннє редагувалось Scholar в Вів 30 січ, 2018 21:31, всього редагувалось 1 раз.
Scholar

Подякував: 156 раз.
Подякували: 125 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 січ, 2018 21:30

Re: Фінмоніторинг фізосіб у банках по-новому (після 1.09.17)

*чушь.
деньги не отдать не могут.*...такое может написать только тот кто не попадал в банках под временную администрацию...конечно временной период значимый но я столкнулся в ВАБ банке с беспределом когда мой валютный депозит тупо продлили на год несмотря на то что я был против и депозит закончился и я упрашивал не только отдать но хотя бы разбить его на других лиц-нач.отделения взяла и тупо продлила его на год и ездил с жалобой в нацбанк и тд и тп ( и через несколько месяцев банков вообще не стало-зона АТО) и в итоге я потерял значительную сумму денюжки...поэтому считаю когда в банке ,особенно частном, именно нашем украинском начинаются уточнения уже после того как положил денюжку или перед окончанием депозита в этот банк больше ни ногой...кстати юрист это Кравец - весьма известный киевский юрист помогал мне *выбраться* из этого болота и не советовал больше иметь дело с форвардом указывая ,что в этом банке не очень хорошо с ликвидностью и вероятность использования финмониторинга для удержания денюжки в банке когда суммы как минимум семизначные (хотя и подробленные по инн по доверенностям) весьма высока...
qwerty2000qwerty

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 січ, 2018 22:01

qwerty2000qwerty написав:суммы как минимум семизначные

С этого и нужно было начинать.
У любого финмона слюнки потекут, если речь идёт о миллионах
mustbe

Подякував: 177 раз.
Подякували: 1567 раз.

Профіль

2
1
3
Повідомлення Додано: Вів 30 січ, 2018 22:34

qwerty2000qwerty написав:кстати юрист это Кравец - весьма известный киевский юрист

С этого надо было и начинать, все остальное не интересно.
Жалко что не хватает еще одного "гуру" - Охрименко.
cds77

Подякував: 1 раз.
Подякували: 108 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 січ, 2018 22:55

mustbe написав:
  qwerty2000qwerty написав:суммы как минимум семизначные

С этого и нужно было начинать.
У любого финмона слюнки потекут, если речь идёт о миллионах

Да еще доверенности штампует при семизначных цифрах
https://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=4280879#p4280879
...приват не удобен для открытия депозитных продуктов по доверенности на родственников и знакомых например

Вы просто клондайк для финмона.
cds77

Подякував: 1 раз.
Подякували: 108 раз.

Профіль

#<1 ... 7891011 ... 228>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей