Фінмоніторинг фізосіб у банках по-новому (після 1.09.17)
+Додати тему
Відповісти на тему
Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
варианта развития событий всего три (естественно если речь не идет о явном и откровенном доказанном финансировании терроризма), если вы уже являетесь клиентом банка:
1) вы отказываетесь пояснять/предоставлять документы, что они хотят - тогда банк разрывает с вами отношения - вам вручают что-то типа этого:
и возвращает вам деньги и вы больше сможете стать его клиентом, более того в этом случае банк даже досрочно разрывает неразрывные депозиты и отдает их вам;
2) вы предоставили банку документы и пояснения, однако они банк не удовлетворили - последствия аналогичны п. 1
3) вы предоставили банку документы/пояснения и они банк удовлетворили - вы остаетесь его клиентом и далее.
если вы только желаете стать клиентом банка:
1) вы отказываетесь пояснять/предоставлять документы, что они хотят - банк не вступает с вами в деловые отношения и вы не становитесь его клиентом
2) вы предоставили банку документы/пояснения и они банк удовлетворили - вы становитесь его клиентом.
[b]Scholar[/b] ....нет связи в этом моменте с зоной Ато вернее с пропиской...сегодня не один раз общался с персональным банкиром (я типа вип клиент с рождения привата) и она мне довела что ветер дует от новых установок для работы с клиентами...после того как *попотел* в форварде не хочу общаться с финмониторингом....в банку закатаю(трехлитровую) целее будут
qwerty2000qwerty написав:Scholar ....нет связи в этом моменте с зоной Ато вернее с пропиской...сегодня не один раз общался с персональным банкиром (я типа вип клиент с рождения привата) и она мне довела что ветер дует от новых установок для работы с клиентами...после того как *попотел* в форварде не хочу общаться с финмониторингом....в банку закатаю(трехлитровую) целее будут
Форвард все отдал после Вашего письма, без всяких дополнительных доков?
[b]IMPRINTER[/b]ну это только в теории...например в форварде у меня произошло знакомство с финмониторингом не в момент открытия или получения банковского продукта а уже когда открыты были депозиты, внесены денюжки и подумывал уже скоро получить процентики...да я тоже поумничал что идентификация клиента должна быть до учинения сделки, события и тд и тп и мои умности остались только моими.Зачем мне больше эти риски даже которые участники уважаемого форума не считают за риски? тогда желаю вам всем рисковым попасть под мониторинг и посмотрю как забегаете в поисках юристов практикующих по банковскому праву и понимающих проблему которая может возникнуть до деталей до мелочей...спасибо всем за ваши коменты
[b]Scholar[/b] да отдал, но только после того как подключились юристы ....да была переписка было плотное общение в юридической плоскости...я юридически безграмотен-юр.образования не имею
qwerty2000qwerty написав:IMPRINTERну это только в теории...например в форварде у меня произошло знакомство с финмониторингом не в момент открытия или получения банковского продукта а уже когда открыты были депозиты, внесены денюжки и подумывал уже скоро получить процентики...да я тоже поумничал что идентификация клиента должна быть до учинения сделки, события и тд и тп и мои умности остались только моими.Зачем мне больше эти риски даже которые участники уважаемого форума не считают за риски? тогда желаю вам всем рисковым попасть под мониторинг и посмотрю как забегаете в поисках юристов практикующих по банковскому праву и понимающих проблему которая может возникнуть до деталей до мелочей...спасибо всем за ваши коменты
Это Вы зря, не желайте зла другим. Не стоит оно того. Pay it forward. Помоги другому, и помощь вернется, обязательно
П.С. Понимаю, что Вы пережили неприятные моменты. Хорошо, что все закончилось. Пусть никогда больше не повторится
Востаннє редагувалось Scholar в Вів 30 січ, 2018 21:31, всього редагувалось 1 раз.
*чушь. деньги не отдать не могут.*...такое может написать только тот кто не попадал в банках под временную администрацию...конечно временной период значимый но я столкнулся в ВАБ банке с беспределом когда мой валютный депозит тупо продлили на год несмотря на то что я был против и депозит закончился и я упрашивал не только отдать но хотя бы разбить его на других лиц-нач.отделения взяла и тупо продлила его на год и ездил с жалобой в нацбанк и тд и тп ( и через несколько месяцев банков вообще не стало-зона АТО) и в итоге я потерял значительную сумму денюжки...поэтому считаю когда в банке ,особенно частном, именно нашем украинском начинаются уточнения уже после того как положил денюжку или перед окончанием депозита в этот банк больше ни ногой...кстати юрист это Кравец - весьма известный киевский юрист помогал мне *выбраться* из этого болота и не советовал больше иметь дело с форвардом указывая ,что в этом банке не очень хорошо с ликвидностью и вероятность использования финмониторинга для удержания денюжки в банке когда суммы как минимум семизначные (хотя и подробленные по инн по доверенностям) весьма высока...