Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
PrimusInterPares написав:занес в аллу на пол года депо - как раз под летний откуп. 15 процентов годовых. Даже предложили кофе. По окончанию сказали можно снять заи1 раз через кассу без комисии - правда ли это? Одновременно разместился и в Идее под 16 % - сравню сервис
PrimusInterPares, доброе утро. Согласно Тарифам по Пакетам услуг в месяц есть два бесплатных снятия в кассе без ограничений по суммам.
а почему не указываете, что снятие депозитных денег с карты вообще не тарифицируется ? можно хоть СТО раз в месяц снимать, но предварительно нужно обращаться к менеджеру, чтобы он сделал бумажку, а не идти прямо в кассу ? ТАК ?
Дык а что там объяснять то? Открываете тарифы по пакетам. Смотрите п.3.1 вторую часть, смотрите сноску 6 - всё вроде ясно.
citramon написав:а почему не указываете, что снятие депозитных денег с карты вообще не тарифицируется ? можно хоть СТО раз в месяц снимать, но предварительно нужно обращаться к менеджеру, чтобы он сделал бумажку, а не идти прямо в кассу ? ТАК ?
Alfa_Bank написав:PrimusInterPares, доброе утро. Согласно Тарифам по Пакетам услуг в месяц есть два бесплатных снятия в кассе без ограничений по суммам.
а почему не указываете, что снятие депозитных денег с карты вообще не тарифицируется ? можно хоть СТО раз в месяц снимать, но предварительно нужно обращаться к менеджеру, чтобы он сделал бумажку, а не идти прямо в кассу ? ТАК ?
Дык а что там объяснять то? Открываете тарифы по пакетам. Смотрите п.3.1 вторую часть, смотрите сноску 6 - всё вроде ясно.
я умею читать сноски Я веду к тому, что если представитель дает ответ на вопрос, то ответ должен быть полным. И еще я уверен что , ответ данный представителем является неполным в данный момент времени, а скоро эта формулировка станет абсолютно точной Они просто забыли вычистить эту сноску в тарифах, возможно вычистят задним числом, соответствущий кадровый потенциал для этого в банке есть. Сделают, как в укрсоце сейчас, без этой сноски
citramon написав:а почему не указываете, что снятие депозитных денег с карты вообще не тарифицируется ? можно хоть СТО раз в месяц снимать, но предварительно нужно обращаться к менеджеру, чтобы он сделал бумажку, а не идти прямо в кассу ? ТАК ?
Уважаемая Альфабанк Для полного прояснения вопроса со снятием депозита.
Допустим в феврале месяце у меня возникли следующие обстоятельства: - снимаю 1 февраля в кассе 1000 (без участия менеджера) - снимаю 3 февраля в кассе 1000 (без участия менеджера) - снимаю 6 февраля в кассе 1000 (без участия менеджера) - заканчивается депозит 10 февраля - 1000 снимать иду через менеджера - заканчивается депозит 20 февраля - 1000 снимать иду через менеджера
Напишите пожалуйста какие комиссии в каждом из случаев, если следовать вашим тарифам? Заранее дякую.
curiousobro написав:Уважаемая Альфабанк Для полного прояснения вопроса со снятием депозита.
Допустим в феврале месяце у меня возникли следующие обстоятельства: - снимаю 1 февраля в кассе 1000 (без участия менеджера) - снимаю 3 февраля в кассе 1000 (без участия менеджера) - снимаю 6 февраля в кассе 1000 (без участия менеджера) - заканчивается депозит 10 февраля - 1000 снимать иду через менеджера - заканчивается депозит 20 февраля - 1000 снимать иду через менеджера
Напишите пожалуйста какие комиссии в каждом из случаев, если следовать вашим тарифам? Заранее дякую.
Разрешите мне маленькую ремарку. Судя по тому, что прояснения вопроса нет никакого со стороны представителя, не то , что полного, то представитель не читал сноску 6. Более того, мало кто из специалистов в отделениях читал сноску 6 тарифов https://alfabank.ua/upload/Tarrifs_stanard.pdf
Похоже, что у них помимо тарифов, есть еще краткие методички Т.К. на днях от персонального менеджера в отд. я слышал такой же ответ : 2 раза в месяц снятие бесплатно без ограничений по сумме
mephala написав:Alfa_Bank Вы говорите, что изменения ощадного в плане безналичного перечисления с него не каснется операций в МАБе. А можно пояснить нам простым юзерам из чего это следует читая ДКБО?
формально из того, что на переводы в МАБе в ДКБО есть отдельные Тарифы.
мне одно не понятно - почему когда есть множество которое називается безналичные переводы то переводы сделанные в МАБе в него не входят? они что - не в безналичной форме что ли проводятся? Более уместно указывать тогда подмножества безналичных переводов: 1. безналичные переводы выполненные в МАБе 2. безналичные переводы выполненные "где то там еще" 3. любое другое множество еще безналичных переводов по другим критериям. тогда не было бы всей этой сумятицы и неразберихи. но это больше риторическое рассуждение. у ответвленных отделов явно образование филологическое а не математическое.
ЗЫ Ткните пжлста носом в эти отдельные тарифы для МАБа.
citramon написав:Похоже, что у них помимо тарифов, есть еще краткие методички
У них действительно не тарифы, а одни сноски на сносках и сносками погоняют. Да еще постоянно вносят изменения в эти сноски. Почти каждое изменения обсуждается с офпредом как понимать их галиматью.