Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
WachtAmRhein написав:А как вымпонялм что это именно монин экземпляр?
потому,что других нет
Моня - УБКИ - бегемот Теперь можете у бегемота заказать себе нашару цифровую подпись и лазить в свой кабинет налогоплательщика или через айГоу попробовать заказать загранпаспорт по лехтронной очереди. Сееервис
dexter написав:Сегодня сканы документов, которые, я фотографировал для моно всплыли в привате, это как понимать?
у меня сегодня тоже какое-то странное совпадение: пытался увеличить кредлимит у мони, а через время от УБКИ пришло уведомление, что Приватбанк запрашивал информацию о моей кредитной истории... а моня отказал в увеличении даже не делая запроса в УБКИ...
Как хорошо, что данная ситуация произошла сейчас, а не с крупной суммой денег... И так по порядку. 09.01.2018 в Киеве поймал на воровстве небольшой суммы "Велику кишеню" - сумма 9,85. Да, они сделали возврат. Чек есть. Проходит 20 дней- тишина. Сумма мизер, но тут принцип + как вообще с возвратом в этом банке. До этого у меня был ( и есть) Приват - тут возврат денег 3-5 рабочих дней ( проверено - Фора, Али-экспресс, железная дорога и прочие). Здесь в банке ответ 30 дней ждать. Подана заявка и .. 30 дней и точка. Т.е - разваливающийся Бегемот - работает +-, а эти улыбающиеся мальчики из Monobank - 30 дней? Понятно, что есть разные ситуации - кому-то могут вернуть раньше. Я не хочу "наезжать" на Monobank - это их монастырь и их правила. Хочешь - пользуйся, хочешь - нет. НО, сделал несколько выводов для Monobank 1) Никаких платежей на интернет - магазины. Возврат 30 дней 2) Никаких платежей на железную дорогу, авиа, автобус - возврат 30 дней 3) Никаких платежей на крупную технику - там где возможен возврат 30 дней. Всё я это сделаю через Приват Чтоб не быть голословным, что я не робот-бот или проплачен - номер заявки на возврат 9990. Можете проверить P.S. Похоже у Monobank проблемы... Пока я писал, позвонил товарищ - пополнял вечером через комуналку интернет ( Билинк) - деньги списаны, но не дошли - в поддержки говорят 3 - и банковских дня. Без коментариев. Позитивного дня Вам!!!
dexter написав:На других форумах тоже пишут о проблемах с платежами на провайдеров..
Сглаз - подсознательная интервенция вины со стороны объекта. "Посмотреть осуждающе", значит вызвать соответствующую контрпроекцию у субъекта, а этот контрперенос включает механизм садомазохистского саморазрущительного поведения. Заметьте, коллеги, что "сглазит" всегда женщина, то есть открывается архетип Великой Матери, а именно негативный, всепоглощающий его аспект. С т.з. фрейдизма, как мы понимаем, немного неотёсанного, происходит работа инцестуозного комплекса вины. А что может принести эта включенная у субъекта вина? Конечно же, все реакции связанные с неврозом. Совет от доктора, вам, дорогие пациенты, если понимаете и чувствуете, что "глазит с ука", то плюньте ей в темечко. До вас не дойдет, у нее останется. Всем удачи на пути эмпатии и человеколюбия.