Криптовалюта, ринок криптовалют

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 961962963964965 ... 3632>
Повідомлення Додано: Пон 05 лют, 2018 12:56

killerbean написав:Во, а когда он с 17 на 20К шел, и я говорил про 3К - все только ржали. Ну ниче, я мориторю тут, и еще 4-5 крупных крипто-чатов. Посмотрим какие настроения будут у толпы к этой отметке.

Как все будут топить за падение - это будет сигнал для покупки.

P.S. вопрос - много еще тут растишек в треде?

Тут ты не прав.Покупка скорее всего должна быть немного заранее, т к минимум графически будет выглядеть короткой шпилькой(тенью) и там купить мало кто успеет.Сейчас говорить о 5 или 3 это бред и пук.Чтобы о них говорить, нужно пробить 7 потом 6. тогда и можно будет.А сейчас это просто трёп.Теоретически всё возможно, а практически будет примерно так - повышение бизнес активности грядёт через 2-4 недели.Если до этого смогут продавить, то да. если нет. то увидим то, сколько смогут.Потом пойдут массовые инвестиции во всё в т ч и крипту.Её пока никто не отменил, даже Китай в оч раз попробовал. потом опять оказалось фейком.
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 05 лют, 2018 13:05

Vitl написав:Дело не в том, что вам или мне кажется.Смотрим на рынок и делаем выводы и расчёты.Сегодняшние уровни будут определять завтрашние.Для этого существуют фибы и т п.Проверим - для всех тут :!: Отскок от уровней 7600-7100.Если будет вы снимите шляпу, если нет я съем :D
ПС проблема с тетером может наоборот поднять биток, т е биток к тетеру станет стоить гораздо больше чем биток к доллару. и не нужно из этого тоже трагедизировать. полиняют сидящие в тетере.

Схлопывание тизера обнулит огромные суммы средств, предназначавшиеся для покупки крипты. Пострадает не только биток, но и вся остальная крипта торгуемая за тизер. А если накроется Битфинекс - то существенно сократится "инфраструктура биткоина" и других крипто"валют" - котрая, по словам адептов, влияет на цены на крипто"валюты". + паника + очередное подтверждение того, что в популяризации крипты ключевую роль играют разного рода мошенники и кидалы.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 05 лют, 2018 13:09

xwxw3 написав:я думаю будет расти, я смотрю по вовлеченности людей, сейчас существует меньше 1% владельцев биткоина от всего населения. Это очень и очень мало.

Блокчейну та Біткойну вже 10 років, і за цей час ступінь його проникнення в маси - менше 1%. Порівняйте з тим, як просувалися в маси технології, які дійсно змінили світ - інтернет, моб. зв'язок, смартфони. Інтернет за перші 10 років (умовно 1994-2004) - 12%, сотовий зв'язок з часу виходу на масс. ринок (1993-2003) - 25%, смартфони (IOS/Android, 2007-сьогодні) - 33%.

Звичайно,можна сказати, що блокчейн та кріпто-технологія зараз знаходиться на тому етапі розвитку, коли вона ще не готова до прийняття широкими масами (особисто я саме так і вважаю): як інтернет до появи WWW, сотовий зв'язок в епоху пейджерів, автомобільних та інших телефонів на аналогових технологіях, смартфони до IOS/Android.

Але це говорить про те, що Біткойн з його скаженим енергоспоживанням, проблемами з масштабуванням та швидкістю транзакцій, має померти, як свого часу померли пейджери, Нокія, ПалмОС, Блекбері та інші лідери своїх сементів з приходом дійсно "правильних" для масс-маркета технологій.

Можливо, прорив відбудеться з запровадженням Proof-of-Stake на Эфірі, в LN я особисто не дуже вірю - якось занадто складно.
мнацаканов

Подякував: 9 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 лют, 2018 13:14

Re: Криптовалюты , рынок криптовалют

Я думаю, что сначала появится технология, а под нее появится и валюта. Всеми признанная, без дикой волатильности, премайнинга, материализовавшихся из воздуха школьников-криптомиллионеров и братков винкловозов. И вот этой криптой и будут все пользоваться. Будет ли это биток или эфир или что-то из ныне существующего? С большой вероятностью - нет.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 05 лют, 2018 13:30

Vitl написав:Проверим - для всех тут :!: Отскок от уровней 7600-7100.Если будет вы снимите шляпу, если нет я съем :D

значний рівень був в районі 7500, і потужний відскок від нього вже був 02.02. тож я думаю, найцікавіше тут вже відбулося. хоча, можливо, ще потопчемось тут якийсь час. наступні цілі - 5000-5500. Якщо 7500 - це дійсно глобальний розворот, а не тимчасова зупинка - таки шапку зніму. але хрін не поставлю :)
мнацаканов

Подякував: 9 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 лют, 2018 13:39

xwxw3 написав: Любой товар зависит от спроса и предложения, любой. Золото к примеру, и золото не МММ, на МММ больше похожа любая бумажная валюта, так как централизована, никто не может дать гарантий что в кризис не включат печатный станок. Уже было много случаев когда фиатный МММ рушился, вспомнить советские фантики, да и наши украинские, был период.

Не так важливо як щось працює, важливо для чого воно створене!
Гроші - створені державами для полегшення їх діяльності. Тобто - розрахунки, сплата податків і т.д.
МММ - створений для збагачення. Ціль - побрити інших.
Крипта - для чого вона?
Ви самі знаєте відповідь на це питання?
andrijk777

Подякував: 190 раз.
Подякували: 286 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 лют, 2018 13:44

Окуенный инструмент получился - фьючерсы на биткоэн. Столько хайпа, столько шума, возни, соплей... Спустя 2 месяца - уже почти мертвый. И ведь говорили им: че вы х страдаете - рано еще... Но викловозы таки протолкнули.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 05 лют, 2018 13:56

airmax78 написав:
  Vitl написав:Дело не в том, что вам или мне кажется.Смотрим на рынок и делаем выводы и расчёты.Сегодняшние уровни будут определять завтрашние.Для этого существуют фибы и т п.Проверим - для всех тут :!: Отскок от уровней 7600-7100.Если будет вы снимите шляпу, если нет я съем :D
ПС проблема с тетером может наоборот поднять биток, т е биток к тетеру станет стоить гораздо больше чем биток к доллару. и не нужно из этого тоже трагедизировать. полиняют сидящие в тетере.

Схлопывание тизера обнулит огромные суммы средств, предназначавшиеся для покупки крипты. Пострадает не только биток, но и вся остальная крипта торгуемая за тизер. А если накроется Битфинекс - то существенно сократится "инфраструктура биткоина" и других крипто"валют" - котрая, по словам адептов, влияет на цены на крипто"валюты". + паника + очередное подтверждение того, что в популяризации крипты ключевую роль играют разного рода мошенники и кидалы.

Верно, но это будет в первый момент.Потом пострадают только те. кто непосредственно имеет потери.
Vitl

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 05 лют, 2018 14:05

Vitl написав:Тут ты не прав.Покупка скорее всего должна быть немного заранее, т к минимум графически будет выглядеть короткой шпилькой(тенью) и там купить мало кто успеет.

У меня ордер стоит еще с 22/12/2017 стоит. Так что все ок. Но я слежу, если уровни будут браться шпилькой, и потом уходить вверх - буду конечно перекупаться выше.
А так да. Ждем китайского нового года плюс-минус, спада на фондовых рынках - а с весны опять попрет ИМХО.
killerbean

Подякував: 11 раз.
Подякували: 114 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 лют, 2018 14:09

мнацаканов написав:
  Vitl написав:Проверим - для всех тут :!: Отскок от уровней 7600-7100.Если будет вы снимите шляпу, если нет я съем :D

значний рівень був в районі 7500, і потужний відскок від нього вже був 02.02. тож я думаю, найцікавіше тут вже відбулося. хоча, можливо, ще потопчемось тут якийсь час. наступні цілі - 5000-5500. Якщо 7500 - це дійсно глобальний розворот, а не тимчасова зупинка - таки шапку зніму. але хрін не поставлю :)

- ваше я думаю здесь никого не интересует, я вам об этом написал в прошлом посте.Если вы обоснуете своё я думаю, это будет иное дело
- 02.02 курс снижался до 7890 на битфинексе, до 7500 он не доходил скорее всего ни на каких биржах.Когда публикуют цифры, обычно в 90% случаев опираются на битфинекс(им вв славянские публикации). также могут приводить полоникс или битстамп, но с оговоркой что цифры из них.А уж об остальных исключительно с оговоркой.
- очень слабая тут образованность и обизнанность, вы вступили в диалог не читая прошлые посты и не вникая в текущий.Я не писал. что это будет глобальный разворот. это будет локальный отскок, который мне и нужен, чтобы заработать разницу.А вот дальнейшие уровни я буду вычислять в зависимости от цифр, до которых мы дойдём.именно поэтому я не говорю - я думаю 5 или 3.А названные мной уровни соответствуют сильной поддержке на момент и завершению 5й локальной волны.и не нужно ничего изобретать, всё просто...
Vitl

Профіль

1
  #<1 ... 961962963964965 ... 3632>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість