Криптовалюта, ринок криптовалют

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 960961962963964 ... 3632>
Повідомлення Додано: Пон 05 лют, 2018 00:52

baffet написав:
  aladin написав:ни один банк в мире не даст той прибыли, что дают спекуляции на рынке крипты

угу. такое себе поле чудес в стране дураков ))
в крипте в принципе прибыли быть не может - и твоя прибыль это чей то лось.
в этом собственно основное сходство с МММ.
самых слабых инвесторов обобрали, дальше рынок будет пожирать сам себя и финансировать продолжение банкета уже придется "разбирающимся в крипте" ))

Объем торгов за сутки по coinmarketcap составляет $21 млрд в крипте. Это значит, что как минимум $200-400 млн в день живых денег съедают комиссионные бирж. Вот и считайте, что $100 млн эмиссия новых монет + $200-400 млн комиссии бирж, итого $500 млн в день должны заносить хомячки, чтоб цена поддерживалась на одном уровне. Но как видим $0.5 млрд в день (15 млрд в месяц, или 180 млрд в год) у хомячков нет, вот и сползает цена.

Мой прогноз $4-5к уже в феврале. Обоснование? Выше приведенные цифры. И это еще не конец.
Zebra

Заблокований
Подякував: 1885 раз.
Подякували: 2675 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Пон 05 лют, 2018 09:17

Re: Криптовалюты , рынок криптовалют

А пока вас заваливают плохими носотями, я вам немного хороших завез

Canada’s First Blockchain ETF to Launch This Week
https://dcebrief.com/canadas-first-bloc ... this-week/

Japans leading low-cost airline details plan to accept bitcoin
https://bitcoinschannel.com/japans-lead ... t-bitcoin/

И что это они все? Бетховен же умер, а они все открывают и открывают новые бизнесы связанные с криптой.
killerbean

Подякував: 11 раз.
Подякували: 114 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 лют, 2018 09:17

Zebra написав:
  baffet написав:
  aladin написав:ни один банк в мире не даст той прибыли, что дают спекуляции на рынке крипты

угу. такое себе поле чудес в стране дураков ))
в крипте в принципе прибыли быть не может - и твоя прибыль это чей то лось.
в этом собственно основное сходство с МММ.
самых слабых инвесторов обобрали, дальше рынок будет пожирать сам себя и финансировать продолжение банкета уже придется "разбирающимся в крипте" ))

Объем торгов за сутки по coinmarketcap составляет $21 млрд в крипте. Это значит, что как минимум $200-400 млн в день живых денег съедают комиссионные бирж. Вот и считайте, что $100 млн эмиссия новых монет + $200-400 млн комиссии бирж, итого $500 млн в день должны заносить хомячки, чтоб цена поддерживалась на одном уровне. Но как видим $0.5 млрд в день (15 млрд в месяц, или 180 млрд в год) у хомячков нет, вот и сползает цена.

Мой прогноз $4-5к уже в феврале. Обоснование? Выше приведенные цифры. И это еще не конец.

Не правильно считаешь, я вчера тебе в этом топике писал что эмиссия 18 млн а не 100 в день при цене 10к при цене 8к еще ниже + каждый месяц 1 млн новых пользователей битка приходит, которые приносят деньги, если даже 500$ то этого хватает чтоб цена держалась на 10к
xwxw3

Подякував: 6 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 лют, 2018 10:37

Крупнейший банк Великобритании собирается ввести запрет на покупку биткоина кредитными картами.
В понедельник Lloyds Banking Group сообщит девяти миллионам клиентов, владеющих кредитными картами банка, что любые попытки приобрести биткоин будут заблокированы в связи с продолжительным падением курса цифровой валюты.

Согласно подсчётам, сотни тысяч британцев стали владельцами криптовалюты на фоне чрезвычайного роста стоимости биткоина в прошлом году, когда он увеличился в 13 раз.

Сейчас банк опасается, что курс криптовалюты продолжит идти на спад, из-за чего клиенты и сам Lloyds Bank может потерять деньги, сообщает The Telegraph.

Начиная с понедельника, банк создаст чёрный список для продавцов цифровой валюты, что не позволит совершать покупку Bitcoin с кредитных карт Halifax, Bank of Scotland и MBNA, выпускаемых Lloyds Bank.

Ранее стало известно, что американские банки-гиганты, такие как Bank of America и JPMorgan Chase так же не предоставляют клиентам возможность приобретать криптовалюту с помощью кредитных карт. Банки обосновали свои действия потенциальной возможностью воров превращать украденные кредитные карты в криптовалютные тайники.

https://cryptocurrency.tech/krupnejshij-bank-britanii-zapreshhaet-pokupku-bitkoina-pri-pomoshhi-kreditnyh-kart/
Грйс-мэн

Заблокований
Подякував: 321 раз.
Подякували: 171 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 05 лют, 2018 11:40

Vitl написав:ПС прилив денег будет, не баись.Более того, он уже начался.На 8000 объёмы показали, что закупки делались крупными игроками, далее будут дозакупаться.А зачем :?: правильно, чтобы гнать цену вверх и получить опять огромную прибыль.Сколько продлится этот процесс подстрижки слабых игроков я не знаю, но пока так.

як на мене, тренд вниз зараз виглядає ще дуже сильним, сильні відкупи біля ключових рівнів - то швидше за все стопи та покриття шортів. Де тренд зупиниться, не може знати ніхто (хіба що ті, хто ним рулить :)). Моя думка - до 5 дійде.
Потім остаточно нагнеться Bitfinex- Tether, а з ними Полоникс, Кракен та інші учасники цієї авантюри з тезером. На цій події можем дійти і до 1-2.
Потім я очікую довгу консолідацію-стагнацію: світу треба визначитись зі своєю позицією щодо цього явища - регуляції, правовий статус, надмірне споживання енергії, незахищеність пересічного хом'яка від власної тупості та жадібності, тощо. На тому і підійдемо до наступного халвінга у 2020.
До того часу підросте нове покоління нешуганих хом'яків, з'явиться наступний МтГокс/Бітфайнекс, і історія має шанс повторитися знову
мнацаканов

Подякував: 9 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 лют, 2018 11:49

xwxw3 написав:Не правильно считаешь, я вчера тебе в этом топике писал что эмиссия 18 млн а не 100 в день при цене 10к при цене 8к еще ниже + каждый месяц 1 млн новых пользователей битка приходит, которые приносят деньги, если даже 500$ то этого хватает чтоб цена держалась на 10к

Эмиссия 1728 битков в сутки - это правда. И это железная цифра. А вот на счет ляма новых пользователей в месяц с 500 баксами каждый на падающем рынке - в этом я сомневаюсь. Более того, надо учитывать отток тех, кто каждый день теряя туеву кучу денех, навсегда прощается с криптовалютным миром и тех, кто просто выходит, фиксируя прибыль.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 05 лют, 2018 11:54

8000 - уже потолок для битошки. Вчерашнее дно становится сегодняшним потолком. Идем на 7000. Охотно верю в 3000 за биток уже к концу февраля. Мак Аффи начинает потихоньку закупать нижнее белье на размер меньше.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 05 лют, 2018 12:05

Во, а когда он с 17 на 20К шел, и я говорил про 3К - все только ржали. Ну ниче, я мориторю тут, и еще 4-5 крупных крипто-чатов. Посмотрим какие настроения будут у толпы к этой отметке.

Как все будут топить за падение - это будет сигнал для покупки.

P.S. вопрос - много еще тут растишек в треде?
killerbean

Подякував: 11 раз.
Подякували: 114 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 лют, 2018 12:17

airmax78 написав:Мак Аффи начинает потихоньку закупать нижнее белье на размер меньше.

А шо там, человек вроде обещал писюн свой скушать?О времена...о нравы
Freza

Подякував: 457 раз.
Подякували: 339 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 лют, 2018 12:48

мнацаканов написав:
  Vitl написав:ПС прилив денег будет, не баись.Более того, он уже начался.На 8000 объёмы показали, что закупки делались крупными игроками, далее будут дозакупаться.А зачем :?: правильно, чтобы гнать цену вверх и получить опять огромную прибыль.Сколько продлится этот процесс подстрижки слабых игроков я не знаю, но пока так.

як на мене, тренд вниз зараз виглядає ще дуже сильним, сильні відкупи біля ключових рівнів - то швидше за все стопи та покриття шортів. Де тренд зупиниться, не може знати ніхто (хіба що ті, хто ним рулить :)). Моя думка - до 5 дійде.
Потім остаточно нагнеться Bitfinex- Tether, а з ними Полоникс, Кракен та інші учасники цієї авантюри з тезером. На цій події можем дійти і до 1-2.
Потім я очікую довгу консолідацію-стагнацію: світу треба визначитись зі своєю позицією щодо цього явища - регуляції, правовий статус, надмірне споживання енергії, незахищеність пересічного хом'яка від власної тупості та жадібності, тощо. На тому і підійдемо до наступного халвінга у 2020.
До того часу підросте нове покоління нешуганих хом'яків, з'явиться наступний МтГокс/Бітфайнекс, і історія має шанс повторитися знову

Дело не в том, что вам или мне кажется.Смотрим на рынок и делаем выводы и расчёты.Сегодняшние уровни будут определять завтрашние.Для этого существуют фибы и т п.Проверим - для всех тут :!: Отскок от уровней 7600-7100.Если будет вы снимите шляпу, если нет я съем :D
ПС проблема с тетером может наоборот поднять биток, т е биток к тетеру станет стоить гораздо больше чем биток к доллару. и не нужно из этого тоже трагедизировать. полиняют сидящие в тетере.
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 960961962963964 ... 3632>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість