Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
reus написав:Совершенно верно. Поэтому возможны сюрпризы. Я бы не связывался или за интересную цену.
Скажем так, жребий брошен, уже как 2 года почти. Просто подняли интересную тему, я думаю спрошу и за себя) После 3х лет, как я понимаю, уже ничего не грозит?
reus написав:Совершенно верно. Поэтому возможны сюрпризы. Я бы не связывался или за интересную цену.
Скажем так, жребий брошен, уже как 2 года почти. Просто подняли интересную тему, я думаю спрошу и за себя) После 3х лет, как я понимаю, уже ничего не грозит?
Вероятность возникновения проблем не значительная.
Вероятность возникновения проблем не значительная.
В «У межах вказаного кримінального провадження досліджуються обставини можливої незаконної діяльності ТОВ «К.А.Н. Девелопмент» (код 34347602), ТОВ «Столичний буд союз» (код 39770371), ТОВ «Євро Білд» (код 39168230), ТОВ «Канбуд» (код 39167127), ...... вчинили дії направлені на ухилення від сплати податків та виведення коштів у тіньовий неконтрольований державою обіг.
Как ни печально, это может быть к "дорожаю". Получается, что КАН и соучастники обналичивали прибыль ( создавая расходы и уменьшая НДС к уплате), под небольшой процент, скажем 10-12%, как во времена Фёдорыча через "госплощадки". Из этого брали наличные на зарплату и себе на дивиденды. Теперь придётся со 100 гривен навара платить 16,67 грн НДС, и около 50% налогов с каждой наличной гривны на руки. С оставшейся прибыли-18% налог на дивиденды( прибыль). Придётся закладывать в официальную себестоимость все эти налоги
Прохожий написав:если муть с ипотекой то 3 года не спасут
Кредит брался не под ипотеку,а просто кэш (под личные нужды), который он вложил в воздух (теперь уже готовая квартира). Зы Кредит брался в далеком 2007м
Востаннє редагувалось vladus17 в Вів 06 лют, 2018 13:31, всього редагувалось 1 раз.
Кредит брался не под ипотеку,а просто кэш (под личные нужды), который он вложил в воздух (теперь уже готовая квартира). Зы Кредит брался в далеком 2007м
У нас теоретически можно дождаться, пока падишах (кредитор) сдохнет.
Тогда еще проще для банка, там скорее всего процентов и пени уже накрутилось космос, непонятно почему все имущество не под арестом Нужно смотреть кредитный договор