Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Искатель написав:Ну что... У меня тоже в конце февраля заканчивается около 150к. В этом месяце уже не пополнял, т.к. было бы больше. Столбиков полно всяких... А толку? Буду уходить на столб в "Ощаде" под 17,5% до августа. Во избежание...как говорится, сегодня нажал "Отказ от продления", а то мало ли... Хотя возможно, что зря. Т.к. теперь, насколько я помню, оно на карту упадет где-то после обеда. И... ближе к дате окончания пойду заказ на наличку делать. "Прости, прощай", А-банк, как говорится.
Я не нажимаю "Отказ от продления", если нажали, то можно отжать обратно. Нужно вручную разрывать - я в 8:30 делаю - деньги сразу на карте.
О, А-банка ещё ставки подрезала? Уже и безналоговые... Что ж, я к вам на з/п похоже не приду, проекта с вами на нашем предприятии нет (хотя выбор из 4-х банок впечатляет), ну и ладно с такими ставками.
З.Ы. Коллеги, а что для зарплатников интересного есть у ПИБа, Ощада и Альфы? Может где кредитка какая лояльная с плюшками или надбавка к депозиту?
Искатель написав:Ну что... У меня тоже в конце февраля заканчивается около 150к. В этом месяце уже не пополнял, т.к. было бы больше. Столбиков полно всяких... А толку? Буду уходить на столб в "Ощаде" под 17,5% до августа. Во избежание...как говорится, сегодня нажал "Отказ от продления", а то мало ли... Хотя возможно, что зря. Т.к. теперь, насколько я помню, оно на карту упадет где-то после обеда. И... ближе к дате окончания пойду заказ на наличку делать. "Прости, прощай", А-банк, как говорится.
Я не нажимаю "Отказ от продления", если нажали, то можно отжать обратно. Нужно вручную разрывать - я в 8:30 делаю - деньги сразу на карте.
Была у меня такая мысль... А потом подумал, там так написано: "Включить продление". Чем-то меня это напрягло. Но режил, как Вы и посоветовали, "отжать" обратно. Появилась надпись: "Заявка на включение автоматического продления депозита подана успешно"...
d_12 Чому не можливо, можливо. Тільки не в банкоматі, а в касі. Свій депо в півфонду скинув в А24 на КДВ і знімав в касі. Тільки за пару днів дійсно краще їх попередити, щоб були гроші.
Коллеги, если кто кормит местную "поросюшку" универсалкой через округление до 100 - посмотрите утреннее списание денег. Как у Вас оно прошло? У меня с карты списалось 99,99 (а должно было 99 ровно), но "поросюшке" досталось только 99 . Это что появился комис с универсалки? или что?
Абанк, с сегодняшнего утра 12,66 процентов на год на неразрывной в гривне минус налоги. У вас морда не лопнет ? До свидания , разрываю депо. Еще и присылает смс с кодом 0740 Это троллинг такой ? 7-40 ? https://youtu.be/A_la0S8IkSA?t=14s
Востаннє редагувалось alex lem в Чет 08 лют, 2018 12:47, всього редагувалось 1 раз.