Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 327328329330331 ... 3168>
Повідомлення Додано: Сер 07 лют, 2018 23:34

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Места Общего Пользования.

Прохожий правий ;)
galadriel

Подякував: 47 раз.
Подякували: 133 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 лют, 2018 00:19

Сколько платят за свет украинцы, европейцы и американцы? Сравнение стоимости электроэнергии по странам

http://elektrovesti.net/59041_skolko-pl ... um=twitter
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 08 лют, 2018 03:59

йцукен написав:про среднюю ЗП по Киеву скажу что даже на самой низкой должности выйти на 15к - реально, если напрячь булки.
Если не напрягать булки, можно прозябать и на 6к.
Квалифицированый спец меньше, чем за 30к даже разговаривать не станет.

Вот уж не ожидал что йцука поддержу :mrgreen:
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Чет 08 лют, 2018 10:20

Faceless написав:
  йцукен написав:про среднюю ЗП по Киеву скажу что даже на самой низкой должности выйти на 15к - реально, если напрячь булки.
Квалифицированый спец меньше, чем за 30к даже разговаривать не станет.

Вот уж не ожидал что йцука поддержу :mrgreen:

Сколько кгрн из этих сумм будут официальными?
Сколько можно заработать, если напрягать мозг или руки, а не булки?
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 08 лют, 2018 10:39

Извините, но 30000грн это далеко не средняя зарплата в Киеве.

Фейслесс, Вы кажется работали в банках.

Там вся зарплата официальная, на нее можно ориентироваться.

У меня знакомая работает в ТАС-банке. При средней численности персонала в 1500 человек, на мой вопрос: "сколько из них получает 30000грн" ответила: "ха-ха, не более 10%". Более того, в отделениях никто вообще никогда столько не получает, а в главном офисе- только руководство среднего и Топ звена. Ну может еще пару каких-то уникальных специалистов.

Но вердикт неутешительный - не более 10%. И это в коммерческом банке.

Ко мне приходил "кабанчик" подкручивать мебель, он сказал что в месяц зарабатывает 20тыс грн и считает это очень неплохим результатом.

Поэтому думаю что в реалии так и есть - не более 10% в Киеве зарабатывают 30000грн/мес.
richbitch

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 лют, 2018 11:15

Зображення
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 08 лют, 2018 11:33

richbitch написав:Извините, но 30000грн это далеко не средняя зарплата в Киеве.

У меня знакомая работает в ТАС-банке. При средней численности персонала в 1500 человек, на мой вопрос: "сколько из них получает 30000грн" ответила: "ха-ха, не более 10%". Более того, в отделениях никто вообще никогда столько не получает, а в главном офисе- только руководство среднего и Топ звена. Ну может еще пару каких-то уникальных специалистов.

Ко мне приходил "кабанчик" подкручивать мебель, он сказал что в месяц зарабатывает 20тыс грн и считает это очень неплохим результатом.

Поэтому думаю что в реалии так и есть - не более 10% в Киеве зарабатывают 30000грн/мес.
В ТАСе в целом невысокий уровень ЗП. У сотрудников ГБ нижних позиций может варьироваться от 12 до 40 кгрн. Плюс премии.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Чет 08 лют, 2018 11:47

Faceless написав:
richbitch написав:Извините, но 30000грн это далеко не средняя зарплата в Киеве.

В ТАСе в целом невысокий уровень ЗП. У сотрудников ГБ нижних позиций может варьироваться от 12 до 40 кгрн. Плюс премии.

На нижних позициях когда в банках были высокие зп? Лет десять назад?
Сейчас,если ты имеешь опыт и что-то умеешь, можно найти зп от 15.
Если опыт минимальный, предлагают от 10.
Основано на инф. от трех людей, которые устраивались в январе.

На мой взгляд 15 - это норм зп на покушать, заплатить оренду, раз в пол-года купить джинсы/кроссовки, может съездить в Карпаты.

PS: мы все умрем.
Oak

Подякував: 0 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 лют, 2018 13:05

вообще, мне кажется я нашел обьяснение почему оптимисты и пессимисты не могут никак найти общие точки взглядов на КРЖН.

На что смотрят оптимисты: дно пройдено, недвижимость понемногу растет в цене (по крайней мере первичка), курс стабилизировался +/- 10%, зарплаты понемногу растут.
Тоесть оптимисты смотрят в ближайшее прошлое и констатируют небольшое, но уверенное улучшение ситуации по сравнению с 2015 годом например.

На что смотрят пессимисты: они смотрят на прогнозы на ближайшие два года. А там - рекордные выплаты внешних долгов, приостановка (возможная) кредитования МВФ, постепенная убыль населения, выборы (политическая нестабильность), не решено глобально ни одна проблема: ни коррупция, ни вопросы с Россией, ни интеграция в ЕС, ни олигархи у власти и т.д.

Поэтому получается что оптимисты смотрят в прошлое, а пессимисты - в будующее.

Сейчас безусловно мы - в середине цикла, когда относительно все хорошо (нет выборов, сырье дорожает, выплат больших эти два года не было). Пугает что каждый "благополучный" период в стране (между обвальными девальвациями) все хуже и экономика не восстанавливается до уровня прошлого "благополучного" периода. После обвала в 2009 году экономика не восстановилась до уровня 2007, после обвала 2014/2015 экономика не восстановилась до уровня 2013.
richbitch

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 лют, 2018 13:48

richbitch написав:После обвала в 2009 году экономика не восстановилась до уровня 2007, после обвала 2014/2015 экономика не восстановилась до уровня 2013.

Невелике уточнення - НАША економіка не поновилась до попередніх показників. Світова економіка себе непогано чухає. Ну а ми (принаймні декларативно) топаєм в бік Європи і глобалізації.
І ще дозволю собі кинути какульку в бік шановного Франта та інших "плаксіїв", що переживають за відємну демографію. В усьому світі відємна демографія показник високої урбанізації суспільства. В нас теж ударними темпами розмножаються цигани і тьотки в депресивних селах, де соцвиплати на дітей це їх джерело доходу. Так що я б за демографію ніразу не переживав - менше народу, більше кислороду; більше народу - більше сєроводороду.
Особисто моя оцінка і прогноз - ми по нерухомості на дні і коливаємось в плюс/мінус, проте плюсу більше, і це справжнє якісне зростання, а не надування ринку. Надувати не дають заокеанські буржуіни, тримаючи наших популістів за причинне місце - "Ви нам і так много дєнєх должни, так шо не балуйтесь".
sun9man

Подякував: 23 раз.
Подякували: 38 раз.

Профіль

#<1 ... 327328329330331 ... 3168>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Gastarbaiter і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор