|
ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Додано: П'ят 09 лют, 2018 11:00
bub-har написав: Vitl написав:Увидел дублёра долярчика в трамвае, очень обрадовался тому,что чел внял моей просьбе.Там вписывается на все 100.Но юру 61 пока не переплюнул.Тот как в цирке между номерами не перестаёт веселит(троллить)
Ну раз Вы меня сравнили с долярчиком,то наверное меня имеете ввиду? Вообще очень жалею,что в январе зашёл на данную ветку и прислушался к прогнозам здешних экспертов! Надо было слушать одного ув.эксперта и пока всё идёт по его сценарию и если я скуплюсь летом по 26 и ниже,то он просто гений!
Ты ж написал, что скупишься па 20-25.Поэтому однозначно ни о чём не жалей и к сомилитарку вперёд.Весели народ.А тут если хочешь выступить, то обоснуй курс.Просто вброс никому не интересен.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 09 лют, 2018 11:01
Crop написав: bub-har написав: Vitl написав:Увидел дублёра долярчика в трамвае, очень обрадовался тому,что чел внял моей просьбе.Там вписывается на все 100.Но юру 61 пока не переплюнул.Тот как в цирке между номерами не перестаёт веселит(троллить)
Ну раз Вы меня сравнили с долярчиком,то наверное меня имеете ввиду? Вообще очень жалею,что в январе зашёл на данную ветку и прислушался к прогнозам здешних экспертов! Надо было слушать одного ув.эксперта и пока всё идёт по его сценарию и если я скуплюсь летом по 26 и ниже,то он просто гений!
Имя брат имя! Или Вы про Улана? А по поводу инвестиций звиняйте, бывает. Имеющий глаза прочитает, имеющий голову сделает по своему.
Ты чё не проснулся ещё.Этот скоморох имеет ввиду другого скомороха 2006.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 09 лют, 2018 11:03
bub-har написав: Crop написав:Имеющий глаза прочитает, имеющий голову сделает по своему.
Так в том то и дело,что я не знаток валютных нюансов и даже до сих пор не могу понять что такого должно произойти 19 февраля и в конце месяца,о котором тут упоминалось! Надеялся на профеcсиональные,аргументированные прогнозы на этой ветке!Но я ес-но никого не виню,а просто сделал свои выводы!
К 19 февр возможен массовый слив валюты для нужд по проплатам.Вот и проверим...
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 09 лют, 2018 11:05
https://news.finance.ua/ru/news/-/42025 ... v-turtsiyuКак это сахар даже упал в цене, не пойму. А вот курица явно понятно почему подорожала.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 09 лют, 2018 13:44
Vitl Агента 2006? О вей 
-
Crop
-
-
- Подякував: 268 раз.
- Подякували: 598 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 09 лют, 2018 14:02
Crop написав:Vitl Агента 2006? О вей 
Конечно это теперь герой.Осталось курсу провалиться до 25 и вообще...А чего бы и нет.Раз выгодно, раз можно, сделаем.Меня больше всего коробит, нафина объявлять 29,3 тут же допрыгивать почти до 29 и за пару недель отбивать на пару гривен.Ну ладно аленям никто не доктор, пусть сами себя винят.Но как бизнесу строить свои планы, как людям сбережения планировать и защитить.Конечно ответ простой - всей котлетой в гривну.Но мы то знаем как это бывало.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 09 лют, 2018 14:08
Ещё... Особенно в трамвае куча радости и ликования по поводу гривнеукрепляжа.Основана радость на том. что их крошечные сбережения(на то они и в гривне)не обесценились пока что.А рассчитывающие на более высокий курс обделались.Ну собственно а что мне оно ни как ни тепло ни холодно они не понимают.У меня сколько долларов было столько и осталось.Я по 28 и по 25 одинаково не собираюсь переводить их в гривну.Только по мере надобности.И большинство таких же людей.Ну оттянули их провал, дадут может быть заработать на лебедях...копейки. а счастья на миллионы.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 09 лют, 2018 14:15
Vitl написав:ы ж написал, что скупишься па 20-25.Поэтому однозначно ни о чём не жалей и к сомилитарку вперёд.Весели народ.А тут если хочешь выступить, то обоснуй курс.Просто вброс никому не интересен.
Ладно,повторюсь и поною последний раз! Я действительно пожалел о недополучении крупной прибыли(заработаем) Я уже как Вы заметили неоднократно писал как я поступил! А именно: Открыл валютный столб на пол суммы,а второй половиной пока ещё думаю,но смотря каждый день на МБ ужасаюсь и наверное точно идём на 26,30, с некоторым топтанием туда сюда,а там к лету на 25,поэтому заработанную гришу в весенне-летний период буду копить до лета на карте в надежде затариться подешёвке!P.S Я написал же раньше факторы,которые прочитал зхдесь же,которые будут дальше укреплять гривну,хотелось бы прочитать факторы,которые будут влиять на укрепление$ к концу месяца и потом посмотреть что получилолсь! Хотя и так уже в принципе всё понятно!
-
bub-har
-
-
- Подякував: 530 раз.
- Подякували: 125 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 лют, 2018 14:18
Vitl Спорит не буду, но все же. Падает покупательная способность и грн и зелени, и что не типично в зелени даже сильнее. Был лям в зелени и стал лям но не тот. Но спится крепче с зеленью, один хрен бахнет, вопрос времени. Для моего бизнеса стабильная грн гуд, и укрепление не плохо. Покупка бакса летом лишь чуть добавляет прибыльности. Сезонность совпадает с сезонностью колебаний валют. Вовремя не продал это надо честно признать. Олень я конечно, недозаработал 1,5 грн с бакса. Не мало.
-
Crop
-
-
- Подякував: 268 раз.
- Подякували: 598 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 09 лют, 2018 17:55
Crop написав:Vitl Спорит не буду, но все же. Падает покупательная способность и грн и зелени, и что не типично в зелени даже сильнее. Был лям в зелени и стал лям но не тот. Но спится крепче с зеленью, один хрен бахнет, вопрос времени. Для моего бизнеса стабильная грн гуд, и укрепление не плохо. Покупка бакса летом лишь чуть добавляет прибыльности. Сезонность совпадает с сезонностью колебаний валют. Вовремя не продал это надо честно признать. Олень я конечно, недозаработал 1,5 грн с бакса. Не мало.
Мне тоже выгодна стабильная гривна.При этом можно в ней прокрутить сделку без оглядки на курс.На момент гривнеукрепляж сыграл и мне на руку.был проект, в который я вкладывался сдавая осенью по 26,20.прибыльность проекта окупает разницу в курсе с лихвой, поэтому он запущен.Сейчас прибыль пересчитывается, т к она уже как бы была определена по максимальному курсу около 29 и с падением только увеличивается.У меня все проекты идут через гривну и при её укреплении как правило получается доп прибыль. ПС но в основе размышлений лежит не частная моя ситуация, а ситуация в целом.В целом если бы я или кто другой верил в 25 летом. то почему бы не выйти в гривну сейчас по 27 на все 100%  Ответ очевиден - веры нет, и стрёмно, т к напёрсточники поимеют бурбахов. потом они будут ныть точно так же только в другую сторону.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1