Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ну на Приватовских ПОСах часто есть выбор 1-с ПИНом или 0-без. И часто кассир сама выбирает 0 или 1, а иногда забывает и покупатель может быро шмякнуть на 0
на приватовских посах (как на большинстве других в нашей стране) зачастую выбора способа верификации нет. такой выбор я встречал лишь по некоторым картам укргазбанка и по некоторыми заграничными
раньше вроде за границу была проблема выехать пребывающим на этом сайте. довольно неплохая практика.
помнится раньше некоторые личности на ресурсе сепаратистской направленности хвастались друг перед другом попаданием на этот сайт. ну так чего теперь ныть - пусть продолжают гордиться.
раньше вроде за границу была проблема выехать пребывающим на этом сайте. довольно неплохая практика.
помнится раньше некоторые личности на ресурсе сепаратистской направленности хвастались друг перед другом попаданием на этот сайт. ну так чего теперь ныть - пусть продолжают гордиться.
Для этих целей должен быть государственный сайт, а не шарашкина контора, принадлежащая конкретной политсиле. Поэтому туда и набили всех неподконтрольных вплоть до Тимошенко и Саакашвили.
Была задолженность по кредитной карте. Бравые мальчики и девочки звонили днем и ночью. Причем представлялись только по имени. На просьбу представиться полностью отвечали, что мне это не нужно. Обещали завтра подогнать машину и начать вывозить мебель. Требовали в течение суток погасить 15000 гривень. Другой просил немного меньше - 13 000. Когда зашла в свой кабинет Приват24, увидела сумму вдвое меньше. Когда через час снова мне перезвонили из банка, я спросила о несоответствии цифр, мальчик возмутился и сказал, чтобы я не обращала внимания на то, что написано в личном кабинете, а слушала его. В итоге заплатила, как было написано на сайте... Чего от меня хотели бравые мальчики Приватбанка? Не пахнет ли это вымогательством?..
Для этих целей должен быть государственный сайт, а не шарашкина контора, принадлежащая конкретной политсиле. Поэтому туда и набили всех неподконтрольных вплоть до Тимошенко и Саакашвили.
У государства даже нормального списка PEPов нет, предлагают банкам пользоваться сайтом одной из НКО