Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Anna2256 написав:Не пахнет ли это вымогательством?..
Нет, не пахнет. Сходили бы в суд, да посудились. Вам бы нарисавали реструкт. кредита и платили бы только тело.
кстати по системе ОБС слышал что проценты с разными видами штрафов и прочими накрутками не могут превышать размер тела долга. это соответствует действительности?
Как я обожаю украинскую банковскую систему. Пополнял наличкой карту а-банка в терминале самообслуживания (понятно каком). По результатам терминал мне сказал, что "сума внесених коштів більше ніж сума операції". При том, что никакие суммы я нигде не вводил, просто сунул нужное количество денег, и всё. Потом позвонило гестапо с допросом, по окончании сказало, что платёж подтверждён. Спустя два часа денег нет. Выясняю - а-банк их не видит вообще. Приват радостно сообщает, что "операция успешна, зачисление в течение суток".
Ну вот почему, спрашивается, оно всегда - как на пороховой бочке? Смотришь в экран, и не знаешь, какой фортель оно сейчас выкинет, и сколько времени разгребать это всё придётся.
M-Audio написав:Как я обожаю украинскую банковскую систему. Пополнял наличкой карту а-банка в терминале самообслуживания (понятно каком). По результатам терминал мне сказал, что "сума внесених коштів більше ніж сума операції". При том, что никакие суммы я нигде не вводил, просто сунул нужное количество денег, и всё. Потом позвонило гестапо с допросом, по окончании сказало, что платёж подтверждён. Спустя два часа денег нет. Выясняю - а-банк их не видит вообще. Приват радостно сообщает, что "операция успешна, зачисление в течение суток".
Ну вот почему, спрашивается, оно всегда - как на пороховой бочке? Смотришь в экран, и не знаешь, какой фортель оно сейчас выкинет, и сколько времени разгребать это всё придётся.
M-Audio написав:Как я обожаю украинскую банковскую систему. Пополнял наличкой карту а-банка в терминале самообслуживания (понятно каком). По результатам терминал мне сказал, что "сума внесених коштів більше ніж сума операції". При том, что никакие суммы я нигде не вводил, просто сунул нужное количество денег, и всё. Потом позвонило гестапо с допросом, по окончании сказало, что платёж подтверждён. Спустя два часа денег нет. Выясняю - а-банк их не видит вообще. Приват радостно сообщает, что "операция успешна, зачисление в течение суток".
M-Audio, добрый день! Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию. С уважением, ПриватБанк.