Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 398399400401402 ... 3168>
Повідомлення Додано: Вів 20 лют, 2018 16:17

stm написав:
  reus написав:Frant
Специально для вас. Как можно достойно зарабатывать, даже уборщицей, а не ныть, как вы УСЕ ПРОПАЛО :D
http://news-pure.online/2018/02/20/%D0% ... ign=buffer

Продаем мечту? Вы сами то платите уборщице за 6 часов в неделю на 20% меньше, чем основному сотруднику за 40 часов? :)

Мои ценные проф. сотрудники зарабатывают оч. достойно. Уборщица убирает до 1ч. в день. Если бы убирала еще несколько офисов, то зарабатывала в месяц больше, чем средняя зарплата моих сотрудников.
Моя домашняя уборщица зарабатывает 800 грн. за уборку в квартире за +-3часа. Я ее ценю, т. к. хорошо убирает и ничего не угробила химией.
reus

Подякував: 430 раз.
Подякували: 1499 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 20 лют, 2018 16:25

Serg-ik написав:она для него пример

Она для меня пример того, что если имеешь чуточку мозгов и умеешь хорошо делать свое дело, можно даже без образования неплохо зарабатывать, а не ныть, что все виновны в том, что ты неудачник.
reus

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 20 лют, 2018 17:01

flyman
сліфф зощітан

Чувак, "щітай сліффи" у своєму сральнику.

P.S. Що за прикол так коверкати слова?
galadriel

Подякував: 47 раз.
Подякували: 133 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 лют, 2018 17:14

reus написав:Мои ценные проф. сотрудники зарабатывают оч. достойно. Уборщица убирает до 1ч. в день. Если бы убирала еще несколько офисов, то зарабатывала в месяц больше, чем средняя зарплата моих сотрудников.
Моя домашняя уборщица зарабатывает 800 грн. за уборку в квартире за +-3часа. Я ее ценю, т. к. хорошо убирает и ничего не угробила химией.

Извините, что вмешиваюсь, но стерпеть не могу.

По поводу уборки: у нас в офисе (около 180 кв.м.) уборщица каждый день в 7 утра приходит убрать до 9, примерно 2 часа, получает за каждую уборку 160грн. Правда все расходники и химия наши. Итого 22 рабочих дня*160 грн= 3520 грн/месяц.
Она еще где-то работает, но специфика уборщицы офисов в том, что убирать можно либо рано утром, либо поздно вечером - потому что в какой это офис пустят уборщицу посреди рабочего дня, когда все работают, клиенты ходят?

Поэтому потолок такой уборщицы - два места по 3500 в месяц (утром и вечером) - получается 7000 грн. Наши уборщицы этому рады, выглядят довольными жизнью.

Домой ко мне приходит уборщица, убирает примерно 4 часа, платим по 350 грн/приход (химия и расходники все наши). Это без мытья окон и стирки/глажки.

Ну не может уборщица зарабатывать 1000$ на сегодня в Киеве.

Моя родственница лет 7-8 назад работала в Израиле - убиралкой, ей платили по 50$ за уборку большой квартиры или дома, за день она убирала 2 таких обьекта, но это адский труд с 6 утра до 8 вечера, но в месяц получалось около 2000$. Снова не нужно забывать, что загрузки на 100% у таких "фрилансеров" не бывает, либо бывает только у самых "раскрученных".

Так то Израиль, а это - кризисный Киев, в котором до сих пор зарплаты офисного планктона (основной клиент убиралок) составляют 1/2 от их же зарплат в 2013 году (в долларах естественно).
richbitch

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 лют, 2018 17:36

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

stm написав:На сколько заселён дом по ощущениям? цена отопления за этот январь?

По моей секции около 40% живут. UPD: наверное все же чуть меньше, чем 40%.

У нас на площадке 2 из 5ти квартир заселено, 2 делают ремонт, 1 хозяин наведывается, но с ремонтом не спешит. Все купили для себя.

Первая секция заселена гораздо лучше.

Платежки за отопление с МОПами:
Октябрь: 290
Ноябрь: 770
Декабрь:670
Январь: 990.

Счетчики поквартирные.
В квартире достаточно жарко.

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Востаннє редагувалось Lil Jo в Вів 20 лют, 2018 17:51, всього редагувалось 1 раз.
Lil Jo

Подякував: 1 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 лют, 2018 17:46

zahar_ написав:Вот такая инвестиция ушла под сдачу (судя по инфе с бомбера) то ли за 5,0 к₴ то ли за 5.5 к₴
Як звичайний "хрущ" біля метро.
Frant

Подякував: 1773 раз.
Подякували: 2584 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 лют, 2018 17:47

Знакомые хотели купить сыну квартиру в Киеве, так как цены сейчас вроде бы приемлемые, но когда посмотрели несколько квартир, решили не спешить. На вторичное жильё цены вообще не упали, а вот квартиры в новостройке не стоят тех денег, которые просят застройщики. Ведь не понятно когда дом отдадут в эксплуатацию, да и мошенники ждут наивных людей на каждом шагу. Чем дешевле жильё, тем больше риск попасть на обман. С такими ценами на недвижимость в Киеве, лучше уже купить за границей, в каком-то курортном городе, возле моря. Вот, к примеру, продажа недвижимости на Кипре, смотрю цены тут , вложив деньги в которую, можно не только приехав отдохнуть, жить у себя дома, а и сдавать в аренду, в своё отсутствие, на чём можно хорошо заработать.
alisamaxzin

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 лют, 2018 17:51

flyman написав:чувіха, в тебе спросіли как у ізпєрда по шлаку цєну 1к кавалірки на Барщагі і ти слілась с поносом.

то єсть єслі 3ка 20кує, то 1ка = 20%2 - 10% = 9 куе і то жалко (3ка равно 2 х 1к + 10%), а кавалірка вапшє сем-восем.

Ти чьо сестра Первого (3к прицентарльной БПС 14,4куе для ЦА)?

Ну, по-перше - "ізпєрдов" тут два - це ти і захар. Ви обоє поза конкуренцією.
По-друге - якщо мене щось не цікавить (1к квартири на борщаговці), то воно мене не цікавить, скільки б не коштувало, ферштейн?
Ти ж не будеш хавати цілий місяць одну мівіну, навіть якщо вона продається за копійки :wink: Чорт, хоча кому я це кажу, блін :D

Я вважаю, що приятель ккц-а продав по дуже вигідній ціні (зодчих/литвиненко-вольгемут/інше - ще "той" райончик, 3к хрущоба+1 поверх).
По-третє - не намагайся вразити своїми математичними здібностями, не повіриш - мені на це просто ... (пофіг). Хоча, тут же фінансовий форум, ну да 8)

Круто - то мене призначили сестрою стм, потім - сестрою Первого :mrgreen:

P.S. І навчись нарешті правильно писати.
galadriel

Подякував: 47 раз.
Подякували: 133 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 лют, 2018 18:04

richbitch написав:
  reus написав:Мои ценные проф. сотрудники зарабатывают оч. достойно. Уборщица убирает до 1ч. в день. Если бы убирала еще несколько офисов, то зарабатывала в месяц больше, чем средняя зарплата моих сотрудников.

Извините, что вмешиваюсь, но стерпеть не могу.

По поводу уборки: у нас в офисе (около 180 кв.м.) уборщица каждый день в 7 утра приходит убрать до 9, примерно 2 часа, получает за каждую уборку 160грн. Правда все расходники и химия наши. Итого 22 рабочих дня*160 грн= 3520 грн/месяц.
Она еще где-то работает, но специфика уборщицы офисов в том, что убирать можно либо рано утром, либо поздно вечером - потому что в какой это офис пустят уборщицу посреди рабочего дня, когда все работают, клиенты ходят?

Поэтому потолок такой уборщицы - два места по 3500 в месяц (утром и вечером) - получается 7000 грн. Наши уборщицы этому рады, выглядят довольными жизнью.

Домой ко мне приходит уборщица, убирает примерно 4 часа, платим по 350 грн/приход (химия и расходники все наши). Это без мытья окон и стирки/глажки.

Ну не может уборщица зарабатывать 1000$ на сегодня в Киеве.

Моя родственница лет 7-8 назад работала в Израиле - убиралкой, ей платили по 50$ за уборку большой квартиры или дома, за день она убирала 2 таких обьекта, но это адский труд с 6 утра до 8 вечера, но в месяц получалось около 2000$. Снова не нужно забывать, что загрузки на 100% у таких "фрилансеров" не бывает, либо бывает только у самых "раскрученных".
Так то Израиль, а это - кризисный Киев, в котором до сих пор зарплаты офисного планктона (основной клиент убиралок) составляют 1/2 от их же зарплат в 2013 году (в долларах естественно).

1. Уборщица офиса может дополнительно убирать квартиры и зарабатывать больше.
2. 350 грн/приход адекватной уборщицы, это шара на сегодняшний день. Профессиональная уборщица стоит от 600грн.
reus

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 20 лют, 2018 18:05

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

galadriel написав:Я вважаю, що приятель ккц-а продав по дуже вигідній ціні (зодчих/литвиненко-вольгемут/інше - ще "той" райончик, 3к хрущоба+1 поверх).

о тут Галя Хперд,
а коли отвэтіть по чім кавалірки на Борщазі около рейкового транспорту, то Галя уже не Хпєрд.

Тут я пісать - а тут рибу заворачівать (с)
flyman

Подякував: 1609 раз.
Подякували: 2854 раз.

Профіль

1
3
  #<1 ... 398399400401402 ... 3168>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему