|
Ощадбанк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 23 лют, 2018 21:27
clientage написав:Т.е. на пенсионке у Вас ИБ привязан? А по КаКахе Вы у метро катаетесь и подарки от боксёра получаете к праздникам? А не думали и пенсию на КаКаху перенести, мона так сделать?
Думал когда-то, но передумал. Когда оформлял КаКаху, пенсионки еще давали только на год, а чипованую КаКаху дали на пять лет. А ИБ на пенсионке - дела таких давних дней, что уже и не помню, как оно получилось. Ну и, в сущности, пенсионкой, как платежным инструментом, я не пользуюсь. Пенсию сразу перевожу в ИБ на КК и ей рассчитываюсь везде. И в метро, естественно, езжу. Вот подарки от Виталика мне ни разу не приходили. От этого не страдаю, так как особо не нуждаюсь. Пробовал в аптеках пару раз рассчитываться, якобы со скидкой, но в Фармации со скидкой цены больше, чем в НЦ, 911, Виридисе и многих других сетях. Смысла нет.
-
acsir
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 79 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 лют, 2018 14:10
глянул в Очко/24 -по воину СССР взяло 7 за пенс СМС и 3 за КаКахи СМС.В понедельник вострим лыжи на оформление пенсии у Примата)) еще одного увожу из ощАда.КаКаху загнало в минус 3,00. Пополнил Монькой на 3,05.
-
Мизантрóп
-
-
- Подякував: 1598 раз.
- Подякували: 1431 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 24 лют, 2018 14:33
прям шифровка алекс-юстасу, ни один фриц не поймёт
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 24 лют, 2018 14:36
Мизантрóп написав:по воину СССР
а бойца пустят к бегемоту? кажисть для них ток пышные аппартаменты приготовлены 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 24 лют, 2018 15:29
clientage написав:а бойца пустят к бегемоту
Нет. Гнить в Пышном болоте до конца.... (дней, галактики, прочее, поставить своё). Интересно, а что будет с блокированием пенсий после приватизации Ощадбанка?
-
acsir
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 лют, 2018 15:39
Вы тут за комуналку налом беседуете а я на днях зашёл с женой на почту за перевыпущеной алыной кредиткой.
Это писец, товарищи, столько оленей в одном помещении видел последний раз когда дельта помирала.
Причём сотрудникам насрать на предоставление почтовых услуг, к которым относится получение заказного письма, кивают на живую очередь.
Апофеозом стал вопрос одной гражданки, после того как клуша набрала все её платежки, можно ли оплатить картой???
Ну я не содержался и высказал всем присутствующим для чего нужна почта и где оплачивать комунальные услуги.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 лют, 2018 15:49
clientage написав: Мизантрóп написав:по воину СССР
нехдел,звали када визу на метро в ноябре брал на него.Молодой же, 1952 года выпуска.
-
Мизантрóп
-
-
- Подякував: 1598 раз.
- Подякували: 1431 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 24 лют, 2018 16:00
Мизантрóп написав: clientage написав: Мизантрóп написав:по воину СССР
нехдел,звали када визу на метро в ноябре брал на него.Молодой же, 1952 года выпуска.
Похвастайтесь, когда переведёте. В то отделение Привата очередь километровая мигом выстроится. Только сомнительно. Либо менагер молодой, либо не разобрался. А вот интересно, нашел за декабрь в выписке "Fee for Tokenization Card Комісія за створення цифрової картки - 15 грн." По всей видимости, это подключение КаКи к ОщадПей. Странно, о том, что услуга платная, ни при установке программы не сообщили, ни смс не прислали. Втихаря списали. Не удивительно, мелочь по карманам тырить вполне в стиле Моего банка в Моей стране.
-
acsir
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 лют, 2018 16:50
acsir написав:Похвастайтесь, когда переведёте. В то отделение Привата очередь километровая мигом выстроится. Только сомнительно. Либо менагер молодой, либо не разобрался. А вот интересно, нашел за декабрь в выписке "Fee for Tokenization Card Комісія за створення цифрової картки - 15 грн." По всей видимости, это подключение КаКи к ОщадПей. Странно, о том, что услуга платная, ни при установке программы не сообщили, ни смс не прислали. Втихаря списали. Не удивительно, мелочь по карманам тырить вполне в стиле Моего банка в Моей стране.
Нее, это Ощад так клиентов на токен разводит. Никто этот токен не видел  А у Вас активирован ОщадПей, вы карты там видете? А Приват же госом стал, мож действительно теперь ему мона вояк обслуживать по собезу 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 24 лют, 2018 17:53
clientage написав:А у Вас активирован ОщадПей, вы карты там видете?
Та видеть то вижу, толку от этого никакого. Либо ходить все время с включенной программой, что абсолютно не привлекает, либо делать перед оплатой кучу ненужных телодвижений с настройками. Пару раз попробовал и забил. Карточкой намного проще. clientage написав:А Приват же госом стал, мож действительно теперь ему мона вояк обслуживать по собезу
В декабре карточку в Привате переоформлял и менагер предлагала пенсионку. Я спросил, или могут военную пенсию из Ощада забрать. Куда-то позвонила и сказала "нет, не можем".
-
acsir
-
-
-
-
Профіль
-
-
|