Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Vlad442 написав:В прошлом или позапрошлом году я писал, что беспилотные такси и личный электротранспорт могут переформатировать понятие локации. И вот начинается https://news.finance.ua/ru/news/-/42134 ... ksi-vesnoj Nissan запустит тестовый проект беспилотного такси весной
С учетом того, что можно машину через приложение заполнить 5 пассажирами, кому по пути, разделив стоимость поездки, что можно разрешить таким такси въезжать в центр и двигаться по полосам для общественного транспорта, то это может стать быстрым и недорогим решением для мегаполисов.
Гаражи и паркоместа в крупных городах статус "продавать".
Влад, в Украине нормальная разметка на дорогах это скорее исключение чем правило. Сами дороги могут полностью уничтожить подвеску беспилотного такси за пару месяцев (а могут и за один рейс). До Украины это чудо доберется лет через 10 (вери оптимистик сценарио). А вот электромобили надо где-то заряжать. И с 19-го этажа Эврики, припарковавшись в подъезде, удлинитель спускать будет не очень удобно.
Кто как думает, стоит ли ожидать существенных сдвигов цен в сторону снижения на рынке вторичного и первичного жилья в Киеве после лета 2019 г.?
В обозначенном году должны будут начаться выплаты по кредитам по соглашениям 2015 г. времён Яресько, плюс будет уже работать Турецкий поток. Северный поток-2 будет как минимум строиться.
Или наоборот, после очередного витка девальвации люди с малых городов двинутся в Киев, и жильё в Киеве начнёт существенно расти в цене и в арендных ставках?
на вторичке падение не останавливается ни на минуту
Поголовье КРС в Украине за 9 мес.-2017 сократилось на 0,5%
Позволю себе лирической отступление от темы недвиги. В Данной статье есть чёткие цифры поголовья крупного рогатого скота, а именно
Поголовье крупного рогатого скота (КРС) в Украине по состоянию на 1 октября 2017 года составило почти 4,14 млн голов, что на 0,5% меньше, чем на аналогичную дату 2016 года
К чему это я, да собственно вот вспомнился опус про "великая аграрная свердержава", даже как то сравнивали с Аргентиной (там тепло, и танго), и вот я решил загуглить Аргентину по параметрам крс и каково было моё удивление, когда увидел, что в Аргентине насчитывается около 50 млн голов крс. Вот така х... малята https://ru.actualitix.com/country/arg/r ... faloes.php
Vlad442 написав:В прошлом или позапрошлом году я писал, что беспилотные такси и личный электротранспорт могут переформатировать понятие локации. И вот начинается https://news.finance.ua/ru/news/-/42134 ... ksi-vesnoj Nissan запустит тестовый проект беспилотного такси весной
С учетом того, что можно машину через приложение заполнить 5 пассажирами, кому по пути, разделив стоимость поездки, что можно разрешить таким такси въезжать в центр и двигаться по полосам для общественного транспорта, то это может стать быстрым и недорогим решением для мегаполисов.
Гаражи и паркоместа в крупных городах статус "продавать".
Влад, в Украине нормальная разметка на дорогах это скорее исключение чем правило. Сами дороги могут полностью уничтожить подвеску беспилотного такси за пару месяцев (а могут и за один рейс). До Украины это чудо доберется лет через 10 (вери оптимистик сценарио). А вот электромобили надо где-то заряжать. И с 19-го этажа Эврики, припарковавшись в подъезде, удлинитель спускать будет не очень удобно.
Опять за больное. СССука неужели ещё в какой нить стране разметки сходят с первым снегом, нигде в городе нет разметок. Со всего мира на экскурсию нужно привозить туристов, чтоб на это диво дивное посмотреть. На Патона за 5 месяцев сошла. Какое в пень беспилотное такси....
Кто как думает, стоит ли ожидать существенных сдвигов цен в сторону снижения на рынке вторичного и первичного жилья в Киеве после лета 2019 г.?
В обозначенном году должны будут начаться выплаты по кредитам по соглашениям 2015 г. времён Яресько, плюс будет уже работать Турецкий поток. Северный поток-2 будет как минимум строиться.
Или наоборот, после очередного витка девальвации люди с малых городов двинутся в Киев, и жильё в Киеве начнёт существенно расти в цене и в арендных ставках?
На 20 ближайших лет прогноз негативный. Можете брать недалеко от метро (максимум 15 минут пешком), тогда это можно будет хоть продать или сдавать в аренду. Остальное будет неликвидом.
Frant написав:в Аргентині пересічний живе набагато краще, ніж в Україні. Ви того не знали???
Ну мне пох как там население живёт. Поголовье крс больше более чем в 12 раз. А вообще и того больше, так как я нарыл данные по скоту только за 14 год, а тенденция к увелечению из года в год. Кстати население увеличивается там такими же темпами.