|
Криптовалюта, ринок криптовалют |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Пон 26 лют, 2018 19:09
Vitaka написав: lapay написав: antey1969 написав:Все же лучше, чем постепенный скат вниз.
А де ж бабльгам? Де вибух бульки? Де китайський новий рік, саміт двадцятки, крах тезера - чому плавний, чорт забирай, якщо прозорливим і так все зрозуміло? 
Давайте по порядку: саммит впереди... Да? А плавный, наверное чтобы нужные дяди забрали падвенадцать, а не папять  Не? Темой тезера не заморачивался. Фсьо ИМХО.
А зря. Я вообще не понимаю, как народ не боится заходить в эту тему с реальными деньгами, в то время, когда бомба с часовым механизмом уже тикает и обезвредить ее вряд ли удастся.
-
Chatbot
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 лют, 2018 19:29
Vitaka написав: phantom_systems написав: Vitaka написав:Zebra, на Bithumb тоже биток подрос, но согласен, памп очевиден. Причем всё это заметно даже бабе Параске, шо семочками торгует.
Да какой это памп, даже +10% не было. Если бы к $13k-$15k сходил, это было бы интересно. А то, что суточные обороты по биржам падают, говорит о выходе основного спекулятивного капитала. Это к лучшему.
В нынешних условиях для курса битка +500 баксов - это за праздник. Вы и вправду не видите пампа или крипто-религия не позволят? И кстати, +9,2% (это по Bitfinex) почти 10%, если чо. А что значит "спекулятивный капитал" ?? Я отношусь к этой категории? Наверное, да... Хочу купить папять, а продать падесять... А Вы относитесь к спекулянтам? Или балуетесь биткой ради "научного" интереса? Ну там, лет через несколько, прикрутят блокчейн к открыванию дверки холодильника  Или вход!!! в подъезд будет только по токенам! 
По мелочи я баловался где-то в 2012, потом надоело, и у вас пройдёт  Вообще-то меня текущий курс мало беспокоит, гораздо важнее перспективы.
-
phantom_systems
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 лют, 2018 19:39
phantom_systems, мне не интересно баловаться. Просто интересно на этом своеобразном хайпе заработать абнакнавенных, "плахих" денег. А какие там используются ключи шифрования - ну совершенно не интересует. Будет ли использоваться в будущем эта технология, насколько она изменит/не изменит мир - тоже совершенно не интересует. На данном этапе блокчейн на службе хайпа. Это единственное его практическое применение... Увы.
-
Vitaka
-
-
- Подякував: 96 раз.
- Подякували: 143 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 лют, 2018 20:02
Vitaka написав:phantom_systems, мне не интересно баловаться. Просто интересно на этом своеобразном хайпе заработать абнакнавенных, "плахих" денег. А какие там используются ключи шифрования - ну совершенно не интересует. Будет ли использоваться в будущем эта технология, насколько она изменит/не изменит мир - тоже совершенно не интересует. На данном этапе блокчейн на службе хайпа. Это единственное его практическое применение... Увы.
В процессе этого заработка можно "попасть" на всю котлету. bitcoinica, coinex, mtgox, mintpal, bter, cryptsy, кто там ещё в списке. btc-e кинула на 20% от депо. Нет уж, ну на фиг этот трэйдинг.
-
phantom_systems
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 лют, 2018 20:19
phantom_systems написав: Vitaka написав:phantom_systems, мне не интересно баловаться. Просто интересно на этом своеобразном хайпе заработать абнакнавенных, "плахих" денег. А какие там используются ключи шифрования - ну совершенно не интересует. Будет ли использоваться в будущем эта технология, насколько она изменит/не изменит мир - тоже совершенно не интересует. На данном этапе блокчейн на службе хайпа. Это единственное его практическое применение... Увы.
В процессе этого заработка можно "попасть" на всю котлету. bitcoinica, coinex, mtgox, mintpal, bter, cryptsy, кто там ещё в списке. btc-e кинула на 20% от депо. Нет уж, ну на фиг этот трэйдинг.
Всё верно... Просто играю уже не на свои.
-
Vitaka
-
-
- Подякував: 96 раз.
- Подякували: 143 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 лют, 2018 20:41
phantom_systems написав: Vitaka написав:phantom_systems, мне не интересно баловаться. Просто интересно на этом своеобразном хайпе заработать абнакнавенных, "плахих" денег. А какие там используются ключи шифрования - ну совершенно не интересует. Будет ли использоваться в будущем эта технология, насколько она изменит/не изменит мир - тоже совершенно не интересует. На данном этапе блокчейн на службе хайпа. Это единственное его практическое применение... Увы.
Че мне нравится в адептах купивших большую часть своего "цифрового золота" в 2013-2016гг. - так это то, как они искренне недоумевают, почему сейчас народ не готов ломиться на всю каклету па10000 в то, что они купили па100-1000 баксов. Почему не прибывает в армии ходлеров - что за фигня: только купили увидели профит - тут же продали. Ведь очевидно, что если выросло со 100 до 1000, а потом с 1000 до 10000, то рано или поздно вырастет с 10000 до 100000, а потом и до 1000000. Без вариантов. Ведь "больше не делают". Так почему бы сейчас не расчехлиться хотя бы на полтос ради будущего?
-
Chatbot
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 лют, 2018 20:52
Chatbot написав:Ведь "больше не делают". Так почему бы сейчас не расчехлиться хотя бы на полтос ради будущего?
Так баблгама тому і немає, що розчехляються, деякі на сотні мільонів. Бо бачать далі свого носа.
-
lapay
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1203 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 лют, 2018 21:34
Vitaka написав: phantom_systems написав: Vitaka написав:phantom_systems, мне не интересно баловаться. Просто интересно на этом своеобразном хайпе заработать абнакнавенных, "плахих" денег. А какие там используются ключи шифрования - ну совершенно не интересует. Будет ли использоваться в будущем эта технология, насколько она изменит/не изменит мир - тоже совершенно не интересует. На данном этапе блокчейн на службе хайпа. Это единственное его практическое применение... Увы.
Всё верно... Просто играю уже не на свои.
Всё это дело личное и дело стрёмное.100500 раз тут и везде повторялось , чем и как и нужно ли рисковать.Каждый решает сам. И я согласен быть больным, На этом можно заработать, Чем быть здоровым, но тупым, На стройке обливаясь потом.  - попалось в обсуждениях крипты.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 26 лют, 2018 22:14
почитаешь форум так все лопатой прибыль гребут. а кто же теряет тогда )) ув. гуры, подскажите как прибыль выводить. ексмо походу всё. куна жива еще?
-
baffet
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 лют, 2018 22:26
Для "на подумати"
Финансовая компания Circle купила криптобиржу Poloniex. Как сообщает Fortune, цена сделки составила около $400 миллионов. В принципе ничего такого, если не посмотреть глубже. Circle принадлежит фонду Goldman Sachs. Именно Goldman Sachs совсем недавно говорил, что рынок криптовалют - пузырь, и предсказывал обесценивание криптовалют до нуля. Голдман Сакс - это один из 4-х самых крупных банков современной Америки. Голдман Сакс был основан в 1869 году и изначально занимался преимущественно торговлей на бирже. Сегодня Goldman Sachs считается инвестиционным банком.
-
greenozon
-
-
- Подякував: 583 раз.
- Подякували: 1758 раз.
-
-
Профіль
-
-
1