|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Пон 26 лют, 2018 19:38
Chatbot написав: Vlad442 написав:Пофантазируем. Семья. Один ребенок, но хотят второго. Ему около 30. Квалифицированный плиточник. Зарабатывает выше среднего, но и трат на семью много. Снимают убитую двуху на тампере за 7... На руках 30, покупает такую же убитую трешку в этом же подъезде, в межсезонье делает своими руками ремонт, спокойно рожают второго....
Пипец история. Еще более депрессивная, чем теория родового капитала от Юры. "Жизнь - это боль и мучения".
Ну че, жизненная история. Последние три ремонта у меня работал именно такой плиточник. Сначала снимал однуху возле рынка Юности. Выкупил ее. В 2016 купил соседнюю 2К, так как родилась двойня. А жизнь -- это реально боль. ЗЫ: Основной посыл теории йоги: "Любая поза причиняет боль". Стараемся к ней привыкнуть. Меняем позу,- новая боль. Тоже привыкаем. Для более продвинутых (начиная с пятой ступени -Пратьяхары) есть продолжение: "любая мысль причиняет боль". Ну, в общем вы дальше поняли ...
-
J_P
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 лют, 2018 19:43
Chatbot написав: Vlad442 написав: Chatbot написав:Какого второго, если у них квартиры нет?
Если внимательно почитать, то они рожают второго после покупки трешки. В расчете на второго и покупают трешку, а не двушку.
Не знаю, я согласен с Первым. Невозможно заставить здравомыслящего человека отдать кровно заработанные 30 куе за хрущ. И Серж тому яркое подтверждение.
Головне виділено. Абсолютно нормальна, рядова ситуація (моя власне  , тільки ми купили не хрущ). А у Сержа квартирки нема. І чи купить він її взагалі - це ще питання. Понтуватись треба менше і жити по "средствам". Тоді у "здравомыслящего человека" і питань не буде, чи купляти йому хрущ, чи ні (читай - і продовжувати жити в оренді з купою дітей). P.S. "отдать кровно заработанные 30 куе за хрущ" - що, так шкода для власної сім"ї ? Якщо так, навіщо її заводити 
-
galadriel
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 133 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 лют, 2018 19:50
то бачу нікого з форумних мульйонерів не було в пйончангу??? крім мене  от такі вони віртуальні мажори...
-
Васенька
-
-
- Заблокований
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 лют, 2018 20:18
Не на олімпійські ігри, Васенька. А на те, що ти туди поїхав. (Виділено ж було, блін).
-
galadriel
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 133 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 лют, 2018 20:24
Васенька написав:то бачу нікого з форумних мульйонерів не було в пйончангу??? крім мене  от такі вони віртуальні мажори...
Они "рабы лампы". Их удел бегать по ОП и по просмотрам. И писать на форуме туфту - не пАдешевеет, патамушта дно прошли и начало дорожать. 
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 лют, 2018 20:27
J_P написав: Chatbot написав: Vlad442 написав:Пофантазируем. Семья. Один ребенок, но хотят второго. Ему около 30. Квалифицированный плиточник. Зарабатывает выше среднего, но и трат на семью много. Снимают убитую двуху на тампере за 7... На руках 30, покупает такую же убитую трешку в этом же подъезде, в межсезонье делает своими руками ремонт, спокойно рожают второго....
Пипец история. Еще более депрессивная, чем теория родового капитала от Юры. "Жизнь - это боль и мучения".
Ну че, жизненная история. Последние три ремонта у меня работал именно такой плиточник. Сначала снимал однуху возле рынка Юности. Выкупил ее. В 2016 купил соседнюю 2К, так как родилась двойня. А жизнь -- это реально боль. ЗЫ: Основной посыл теории йоги: "Любая поза причиняет боль". Стараемся к ней привыкнуть. Меняем позу,- новая боль. Тоже привыкаем. Для более продвинутых (начиная с пятой ступени -Пратьяхары) есть продолжение: "любая мысль причиняет боль". Ну, в общем вы дальше поняли ...
Интересное наблюдение: люди в этой ветке, которые совсем не бедствуют и очень даже себя неплохо чувствуют, считают (за редким исключением), что для остальных влачить жалкое существование - это очень даже нормально.
-
Chatbot
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 лют, 2018 20:37
galadriel написав: Васенька написав:то бачу нікого з форумних мульйонерів не було в пйончангу??? крім мене  от такі вони віртуальні мажори...
Обрадую - всім по..й.
Угу. Бо бігають по Києву щоб якомусь покупцеві щось втюхати, та гонорар за посередництво хапнути.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 лют, 2018 20:56
Vlad442 написав: Chatbot написав:Пипец история. Еще более депрессивная, чем теория родового капитала. "Жизнь - это боль и мучения".
Обычная история обычных людей. Средний класс. Думаю, так живут во всем мире. Не всем Голосеево за сотни тысяч покупать, продавать, как вам.
Это если было ОНО в реале, это Голосеево. Я после постов пару лет назад о зарплате в 99м-00м годах в 4куе молодому спецу в рашкобанке сразу понял что у фантаст стал пи3дуном. Есличё, друзи ели этих устриц в те же годы. В банках приближённым к Юльке с Пашей.
-
барабашов
-
-
- Подякував: 293 раз.
- Подякували: 361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 лют, 2018 22:12
барабашов написав: Vlad442 написав: Chatbot написав:Пипец история. Еще более депрессивная, чем теория родового капитала. "Жизнь - это боль и мучения".
Обычная история обычных людей. Средний класс. Думаю, так живут во всем мире. Не всем Голосеево за сотни тысяч покупать, продавать, как вам.
Это если было ОНО в реале, это Голосеево. Я после постов пару лет назад о зарплате в 99м-00м годах в 4куе молодому спецу в рашкобанке сразу понял что у фантаст стал пи3дуном. Есличё, друзи ели этих устриц в те же годы. В банках приближённым к Юльке с Пашей.
Мне когда-нибудь простят мое вранье на форуме? Я же уже повинился. Ну ведь скучно постоянно говорить правду.
-
Chatbot
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-