Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 453454455456457 ... 3168>
Повідомлення Додано: Пон 26 лют, 2018 19:38

Chatbot написав:
  Vlad442 написав:Пофантазируем. Семья. Один ребенок, но хотят второго. Ему около 30. Квалифицированный плиточник. Зарабатывает выше среднего, но и трат на семью много. Снимают убитую двуху на тампере за 7...

На руках 30, покупает такую же убитую трешку в этом же подъезде, в межсезонье делает своими руками ремонт, спокойно рожают второго....

Пипец история. Еще более депрессивная, чем теория родового капитала от Юры. "Жизнь - это боль и мучения".

Ну че, жизненная история. Последние три ремонта у меня работал именно такой плиточник. Сначала снимал однуху возле рынка Юности. Выкупил ее. В 2016 купил соседнюю 2К, так как родилась двойня.
А жизнь -- это реально боль. ЗЫ: Основной посыл теории йоги: "Любая поза причиняет боль". Стараемся к ней привыкнуть. Меняем позу,- новая боль. Тоже привыкаем.
Для более продвинутых (начиная с пятой ступени -Пратьяхары) есть продолжение: "любая мысль причиняет боль". Ну, в общем вы дальше поняли ...
J_P

Подякував: 2 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 лют, 2018 19:43

Chatbot написав:
  Vlad442 написав:
  Chatbot написав:Какого второго, если у них квартиры нет?

Если внимательно почитать, то они рожают второго после покупки трешки. В расчете на второго и покупают трешку, а не двушку.

Не знаю, я согласен с Первым. Невозможно заставить здравомыслящего человека отдать кровно заработанные 30 куе за хрущ. И Серж тому яркое подтверждение.

Головне виділено. Абсолютно нормальна, рядова ситуація (моя власне :roll: , тільки ми купили не хрущ).

А у Сержа квартирки нема. І чи купить він її взагалі - це ще питання.
Понтуватись треба менше і жити по "средствам". Тоді у "здравомыслящего человека" і питань не буде, чи купляти йому хрущ, чи ні (читай - і продовжувати жити в оренді з купою дітей).

P.S. "отдать кровно заработанные 30 куе за хрущ" - що, так шкода для власної сім"ї ? Якщо так, навіщо її заводити :?
galadriel

Подякував: 47 раз.
Подякували: 133 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 лют, 2018 19:50

то бачу нікого з форумних мульйонерів не було в пйончангу???
крім мене :)
от такі вони віртуальні мажори...
Васенька

Заблокований
Подякував: 14 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 лют, 2018 20:18

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Не на олімпійські ігри, Васенька. А на те, що ти туди поїхав.
(Виділено ж було, блін).
galadriel

Подякував: 47 раз.
Подякували: 133 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 лют, 2018 20:24

Васенька написав:то бачу нікого з форумних мульйонерів не було в пйончангу???

Они "рабы лампы". Их удел бегать по ОП и по просмотрам. И писать на форуме туфту - не пАдешевеет, патамушта дно прошли и начало дорожать. 8)
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 лют, 2018 20:27

J_P написав:
  Chatbot написав:
  Vlad442 написав:Пофантазируем. Семья. Один ребенок, но хотят второго. Ему около 30. Квалифицированный плиточник. Зарабатывает выше среднего, но и трат на семью много. Снимают убитую двуху на тампере за 7...

На руках 30, покупает такую же убитую трешку в этом же подъезде, в межсезонье делает своими руками ремонт, спокойно рожают второго....

Пипец история. Еще более депрессивная, чем теория родового капитала от Юры. "Жизнь - это боль и мучения".

Ну че, жизненная история. Последние три ремонта у меня работал именно такой плиточник. Сначала снимал однуху возле рынка Юности. Выкупил ее. В 2016 купил соседнюю 2К, так как родилась двойня.
А жизнь -- это реально боль. ЗЫ: Основной посыл теории йоги: "Любая поза причиняет боль". Стараемся к ней привыкнуть. Меняем позу,- новая боль. Тоже привыкаем.
Для более продвинутых (начиная с пятой ступени -Пратьяхары) есть продолжение: "любая мысль причиняет боль". Ну, в общем вы дальше поняли ...

Интересное наблюдение: люди в этой ветке, которые совсем не бедствуют и очень даже себя неплохо чувствуют, считают (за редким исключением), что для остальных влачить жалкое существование - это очень даже нормально.
Chatbot

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 лют, 2018 20:37

galadriel написав:
  Васенька написав:то бачу нікого з форумних мульйонерів не було в пйончангу???

Обрадую - всім по..й.

Угу. Бо бігають по Києву щоб якомусь покупцеві щось втюхати, та гонорар за посередництво хапнути.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 лют, 2018 20:56

Vlad442 написав:
  Chatbot написав:Пипец история. Еще более депрессивная, чем теория родового капитала. "Жизнь - это боль и мучения".

Обычная история обычных людей. Средний класс. Думаю, так живут во всем мире. Не всем Голосеево за сотни тысяч покупать, продавать, как вам.

Это если было ОНО в реале, это Голосеево.
Я после постов пару лет назад о зарплате в 99м-00м годах в 4куе молодому спецу в рашкобанке сразу понял что у фантаст стал пи3дуном.
Есличё, друзи ели этих устриц в те же годы. В банках приближённым к Юльке с Пашей.
барабашов

Подякував: 293 раз.
Подякували: 361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 лют, 2018 21:54

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

... звісточка з заходу країни :D
...от у нас у місті Лева, хочуть збудувати найбільшого хмародера - 27пов.! - але! - треба ж було так затупити забудовнику, щоб опалення зробити від центральних мереж!!! :shock:
... а у Куйові - є теж такі приколи? :mrgreen:
Долярчик

Заблокований
Подякував: 593 раз.
Подякували: 633 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 лют, 2018 22:12

барабашов написав:
  Vlad442 написав:
  Chatbot написав:Пипец история. Еще более депрессивная, чем теория родового капитала. "Жизнь - это боль и мучения".

Обычная история обычных людей. Средний класс. Думаю, так живут во всем мире. Не всем Голосеево за сотни тысяч покупать, продавать, как вам.

Это если было ОНО в реале, это Голосеево.
Я после постов пару лет назад о зарплате в 99м-00м годах в 4куе молодому спецу в рашкобанке сразу понял что у фантаст стал пи3дуном.
Есличё, друзи ели этих устриц в те же годы. В банках приближённым к Юльке с Пашей.

Мне когда-нибудь простят мое вранье на форуме? Я же уже повинился. Ну ведь скучно постоянно говорить правду.
Chatbot

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

#<1 ... 453454455456457 ... 3168>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість