Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alfa_Bank, для чого на сайті лежить ось цей файл https://alfabank.ua/storage/tb-settings ... xxlsx.xlsx Там тільки список відділеннь, без адрес, без послуг, які вони надають. Дайте по шапці відповідальному за нього, щоби заповнив.
2XL написав:Алла влезла бочком в google pay? Максимум добавилась в кошелек (оплату проводить не пробовал), Эко зачморили.
Плохо тока шо в ГПее низзя давать имена свои картам, да и цвет у Ворлда там красный. А вот у Привата, ПУМБы, Пивня правильные картинки карт отображаются -- хоть так мона понять, шо за карта
Ви хотіли запитати чи багато оленів купують Alfa-watch?
Alfa-watch действительно для аленей. Пардон, пан Сибарит А меня вот интересуют отакие гаджеты, которые могут перенастраиваться на кучу различных платёжных карт. Например,Смарт-колечко но большинство этих гаджетов работают как обычные NFC-метки, которые не умеют "платить" Вот еще интерестны часики от Хуавея и Сяоми
Киев. Отделение #23. Сотрудницы сами моют пол. Предложил свои услуги по посылке пола за 50 грн. Отказались. Пришлось платить за нахрнен мне ненужную карточку оную сумму.
думаю, реально работают только штучки от банка, а не программируемые. Видел когда-то у чувака стикер примата - ни чем не оригинальнее G-pay. Алла вроде такими не торгует.