|
|
![]() Очень интересно как будет выглядеть оформление "залога" - перевод крипты на их кошель? Так крипта ж у нас не актив даже, обязательства юридического при этом не возникает, можно не возвращать и хрен чего добъешься в суде ![]() При этом, учитывая волатильность, экв стоимость залога будет явно намного выше, возможно в разы, чем сумма кредита ![]()
Только смарт-контракт, только хардкор. Бумажный смарт-контракт: обязательство Ломбарда перечислить крипту обратно на кошелек Заемщика после своевременного исполнения заемщиком своих обязательств. Если честно - меня это настораживает. Барыги поверили в крипту... ![]() Крупнейшие банки признаютНесмотря на то, что CEO JPMorgan Chase Джейми Даймон называл биткоин «мошенничеством», банк теперь очень серьёзно относится к криптовалюте, прямо признавая технологию блокчейн угрозой своему будущему.
В годовом отчёте от 27 февраля банк JPMorgan Chase впервые назвал биткоин и эфириум «факторами риска» для своего бизнеса, признав цифровые валюты новыми формами конкуренции, которые могут заставить его поволноваться за свои деньги и даже снижать цены. ![]() Біллі прокинувся
![]() Основатель Microsoft, Билл Гейтс, отвечая на вопросы в рамках сессии «Ask me anything» на Reddit, заявил, что криптовалюты напрямую вызывают смерть из-за их популярности на черном рынке при торговле наркотиками. «Прямо сейчас с помощью криптовалют покупают фентанил и другие наркотики, так что это одна из немногих технологий, которая стала причиной смертей в достаточно прямом смысле. Я думаю, что волна спекуляций вокруг ICO и криптовалют очень рискованная в долгосрочной перспективе». Пользователи Reddit при этом отметили, что большинство незаконных сделок осуществляется с помощью ПО Windows, разработанного Гейтсом. ![]() Re: Криптовалюты , рынок криптовалют"Главная особенность криптовалют – их анонимность. Я не думаю, что это хорошо. Способность правительства выявить и пресечь случаи отмывания денег, уклонения от уплаты налогов и финансирования терроризма – это хорошо." – написал он.
На замечание о том, что фиат также может использоваться для противозаконных действий, таких как отмывание денег, уклонение от уплаты налогов, финансирование терроризма и покупка наркотиков, Гейтс заявил, что для этого необходимо физическое присутствие. «Да, для этих вещей используются анонимные деньги, но вы должны физически присутствовать, чтобы передать их, что затрудняет такие вещи, как похищение людей», – ответил он. В то время как Гейтс скептически относится к криптовалютам, их базовая технология - блокчейн - остается областью интересов корпорации Microsoft, которая за последние годы инициировала несколько связанных с ней проектов, в частности Microsoft Azure BaaS и Coco Framework. ![]() Re: Криптовалюты , рынок криптовалютЕще одна цитата в копилочку. Это всё полная туфта, и не понимание предмета разговора. А теперь представьте, что это говорит не какой-то там ноунейм, а один из богатейших людей, которые управляют нашей планетой. И эти люди мне запрещают ковыряться в носу? (с)
![]() Ну ОК, можно идентифицировать и отследить тех, кто проходил идентификацию на бирже, и то, сравнительно недавно. Как идентифицировать тех, кто такой идентификации никогда не проходил? Да и если бы Гейтс был не прав - мы бы уже давным давно точно знали кто такие "Сатоши Накамото". ![]() Re: Криптовалюты , рынок криптовалютДолго объяснять. Почитайте матчасть. А если влом разбираться, послушайте мнение владельца самого крупного (в свое время) биткоин-миксера. Если вы не в курсе что такое миксер - то это сервис, по сокрытию платежей в биткоине.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|