|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Сер 28 лют, 2018 15:22
Chatbot написав: Vlad442 написав: Chatbot написав:Но вообще, конкоговец и ко, как говорил Королев: критикуешь - предлагай. Покажите нам высоты человеческой мысли, блесните остроумием острым как катана, продемонстрируйте нам нашу ущербность. Но нет, кроме мегатонн говносрача и попыток кого-то унизить - от вас ничего. Поэтому сори гайз, ваша критика не проходит квалификационные требования.
Зашел почитать про недвжимость, а пришлось тратить время своей жизни на это... Аирмакс, шутка это когда смешно всем. Сказать глупость с умным видом это не шутка, а глупость. Кому-то смешно, а большинству неловко, что вроде бы взрослый человек, а так паясничает. Раз уж речь о юморе, переделанный анекдот в тему. "Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты думаешь, что у тебя есть чувство юмора…"
ОМГ, еще один "ценитель юмора" с умным выражением на серьезном лице.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Умное лицо - это еще не признак ума господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...
-
flyman
-
-
- Подякував: 1607 раз.
- Подякували: 2852 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 28 лют, 2018 15:26
Я не против юмора, я против тупой петросянщины на ветке.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 28 лют, 2018 15:54
Frant написав: Faceless написав:Для нашего нытика - научитесь писать, не коверкая ники и без хамства. И да, я не вижу смысла в споре, т.к. не ожидаю долларового роста в среднем по рынку, по крайней мере больше погрешности (но на отдельные объекты - вполне допускаю).
Якою (за Вашою оцінкою) повинна бути ціна нерухомості в столиці країни з середньою ЗП 240 дол/міс і депопуляцією 3-5% щороку? Маєте сміливість? P.S. Тільки не треба розказувати, що "скоро заживемо", "чавун, пшениця і ІТ - потужні драйвери економіки" і т.д. і т.п. Ці байки я чую вже 27 років. 
смешно. кто то еще пытается вести диалог с франтом 
-
Шпекуль
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 лют, 2018 16:01
Vlad442 написав:Я не против юмора, я против тупой петросянщины на ветке.
Так вы же не в состоянии одно от другого отличить.
-
Chatbot
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 лют, 2018 16:08
-
Freza
-
-
- Подякував: 457 раз.
- Подякували: 339 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 лют, 2018 16:18
Первое - это на правах рекламы (не очень удачной). А по Рыбальскому - я сразу написал, что пытаться остановить его застройку - ну это просто смешно и верх цинизма. Пусть Левченко лучше поборется с прибрежной монстроидальной застройкой на Левобережной или возле Южного моста.
-
Chatbot
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 лют, 2018 16:39
Vlad442 написав: Chatbot написав:Но вообще, конкоговец и ко, как говорил Королев: критикуешь - предлагай. Покажите нам высоты человеческой мысли, блесните остроумием острым как катана, продемонстрируйте нам нашу ущербность. Но нет, кроме мегатонн говносрача и попыток кого-то унизить - от вас ничего. Поэтому сори гайз, ваша критика не проходит квалификационные требования.
Зашел почитать про недвжимость, а пришлось тратить время своей жизни на это... Аирмакс, шутка это когда смешно всем. Сказать глупость с умным видом это не шутка, а глупость. ...
Chatbot це airmax78 ? OMG ... Плюс жарти як у бората. ппц.
-
galadriel
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 133 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 лют, 2018 16:47
Chatbot написав:А по Рыбальскому - я сразу написал, что пытаться остановить его застройку - ну это просто смешно и верх цинизма. Пусть Левченко лучше поборется с прибрежной монстроидальной застройкой на Левобережной или возле Южного моста.
У Левченко округ находится в Киеве, в Подольськом и Шевченковском районах. А левый берег, это тоже Киев?
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2347 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Сер 28 лют, 2018 16:50
Chatbot написав: Vlad442 написав:Я не против юмора, я против тупой петросянщины на ветке.
Так вы же не в состоянии одно от другого отличить.
Для мене тупа петросянщина - це фільми типу "борат", "горько!", ще "аншлаг". Коли після чергового ви.ера найкраще, що можна зробити - це вимкнути телек. А справжній гумор - це Глазовий/Сова/Литвинов/Карцев/Ільченко/Жванецький/Хазанов - коли чувак виходить і "робить" весь зал. Із сучасних - 95 квартал. Камеді клаб - г..но повне.
-
galadriel
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 133 раз.
-
-
Профіль
-
-
|