Криптовалюта, ринок криптовалют

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 10441045104610471048 ... 3633>
Повідомлення Додано: Чет 01 бер, 2018 18:29

killerbean написав:
  trololo написав:ты очень много говоришь, в том числе и противоречивого

Zebra доказал, что он хороший интрадей трейдер. Но вангователь из него какой-то хреновый.

А я поки що торгую намайненим в ноль, але якщо крипта полетить вниз, то піду в мінуса.
flyman

Подякував: 1608 раз.
Подякували: 2854 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Чет 01 бер, 2018 18:43

В Германии BTC стал платежным средством

Представители правительства сообщили, что покупки при помощи криптовалюты не будут облагаться налогом на отток капитала.

https://www.rbc.ru/crypto/news/5a97c0e6 ... m=newsfeed
moniks

Подякував: 888 раз.
Подякували: 215 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 бер, 2018 20:37

https://www.wsj.com/articles/sec-launch ... 1519856266

Когда же они уже всерьез за тезер с битфинексом возьмутся? Неужели так безнаказанно можно плодить суррогаты, якобы привязанные к баксу?
Устал ждать.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 01 бер, 2018 20:37

trololo написав:
  Zebra написав:Что я и говорил

ты очень много говоришь, в том числе и противоречивого

Тем временем доминация битка еще на 0.1% поднялась и составляет 40.0%
Zebra

Заблокований
Подякував: 1885 раз.
Подякували: 2675 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 01 бер, 2018 21:28

Re: Криптовалюты , рынок криптовалют

flyman написав:А я поки що торгую намайненим в ноль, але якщо крипта полетить вниз, то піду в мінуса.

Пойдет конечно. Как же я закуплю биток па 3к? Оборудование будет дешеветь. Мои карты сейчас по 15-16К, а я их брал по 7200. Дорого еще всё.

Все должны страдать.
killerbean

Подякував: 11 раз.
Подякували: 114 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 бер, 2018 04:21

airmax78 написав:
  killerbean написав:
  Zebra написав:В том что можно при желании и в биткоине оставаться анонимным. Произвести несколько вводов выводов через биржи не требующие документов типа битфинекса и будут твои битки чистыми

Не надо тупить. Билл Гейтс говорил это в контексте наркотрафика. Наркотрафик соприкасается с реальным миром.
Достаточно доказать принадлежность одной транзакции человеку, и тогда всю цепочку можно раскрутить. Этим уже занимаются специализированые компании, я уже и не говорю про спецслужбы.

https://www.chainalysis.com/

Также уже есть научные изыскания на тему деанонимизации пользователей Тора, которые используют крипту, что какбы намекает, что Биток прозрачен, если вы дружите с высшей математикой.

http://qspace.qu.edu.qa/bitstream/handl ... sAllowed=y

Ну, получается, народ платит миксерам бабки за красивые глаза. И Накамоту не могут найти просто потому что никому не надо. Никто не дружит с высшей математикой.

Накамота как бы скопытился 5 лет назад, а его пропиарившийся ассистент не внушает доверия. Мож там ещё кто в тусовке был, у кого хватило ума не светиться.
phantom_systems

Подякував: 28 раз.
Подякували: 554 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 бер, 2018 09:58

Re: Криптовалюты , рынок криптовалют

Zebra
Порекомендуйте, пожалуйста, когда бы вы встали в шорт по битку на всю катлету. Хочется уже вниз..
aladin

Подякував: 6 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 бер, 2018 10:08

Как стать криптоэкспертом. Пособие для начинающих.

1) Одолжите у кого-то iPhone X.
2) Помойте шею.
3) Попросите у друга чистую рубашку, желательно голубую в мелкую клеточку.
4) Станьте у фотообоев с видом садов Сингапура и сделайте сэлфи для аватарки Facebook.
5) Найдите фотографию небоскрёбов и сделайте её своей фоновой фоткой на страничке.
6) Замените указание местожительства с Фастов на Гонконг или Сан-Хосе.
7) Не палитесь с разницей во времени. Если размещаете фотографию веганского завтрака, скопировав её со страницы такой же 23 летней лентяйки, за папины деньги решившей, что она теперь модный фуд-блоггер из Instagram, – то запомните, что Солнце (звезда такая) восходит на Востоке. Поэтому модный завтрак в Сан-Хосе должен быть где-то в 8 вечера у нас, а в Гонконге в это время ещё ночь. Главное не перепутать.
8) Каждым вторым словом в предложении вставляйте слово “биток”. Слово биткоин произносят только лохи-любители. Гуры используют только “биток”.
9) Устройтесь работать на мойку. Дождитесь, когда помыться приедет сын мэра. Сфотографируйтесь у его машины, можно прямо с мочалкой в руках. Просто для этого добавьте хитрую надпись “Как приятно в солнечный денёк самому помыть свою красавицу!”. ВАЖНО: в Гонконге левостороннее движение. Не фотографируйте руль!
10) С мойки не увольняйтесь! Во-первых, это постоянное пополнение вашего инвестиционного капитала, во-вторых, вы сможете дождаться, когда приедет мыться сын главы налоговой инспекции.
11) Поздравляю! Теперь вы можете начать карьеру тренера по “7 способов заработать миллион на крипте”.
12) Для этого. Одолжите у папы ещё 250 гривень. И закажите себе визитки с надписью “Степан Перебейкорыто. СЕО and Owner International Word Trading Corporation. Singapore – London – Hong Kong – New York”.
13) Не бойтесь указывать на визитке номер всемирной штаб-квартиры вашей корпорации с телефонным кодом Фастова. Скажите всем, что это код богатых пригородов Лондона. Кто там знает.
14) Купите билет на тренинг другого такого же гуры и познакомьтесь на нем с другими криптогурами.
15) Важное! Узнав о существовании других криптовалют кроме биткоина, ни в коем случае не задавайте с ошеломленным видом вопрос: “Ох…ть, а шо, кроме “битка” ещё шота есть ?!!”.
16) Обменяйтесь на мероприятии визитками с другими СЕО-оуэнарами.
17) В какой-то момент вытащите из кармана 200 гривень, покажите, что у вас есть серьезные капиталы. Это произведёт должное впечатление на других экспертов.
18) Остерегайтесь каверзных вопросов. Не стоит долго и подробно расписывать – где именно за ларьком останавливается маршрутка номер 14 “Пригородний ЖД Вокзал – Фастов”. Вместо этого лучше сказать, что этот вопрос лучше адресовать моей пресс-службе. Так как моя Tesla сейчас на зарядке, а сам я пока пользуюсь Uber Black.
19) Можете считать, что нетворкинг закончен.
20) Поздравляю! Теперь у вас есть клиентская база для проведения бесплатного заманивающего вебинара “Как заработать на крипте, живя в своё удовольствие в Гонконге”.
21) Одолжите у папы еще 100 гривень и заплатите за интернет. Провести вэбинар при наличии интернета значительно легче.
22) И последнее. Найдите в Google график роста цены и вылова селедки иваси у берегов Исландии. Добавьте на него непонятных иероглифов. Проведите, похер как, красную полосу устремленную вверх. Вот это полоса – и есть ваш прогноз на позитивный тренд роста, как криптоэксперта.
23) Садитесь за написание книги “Крипта длиною в жизнь. Пособие для начинающих”.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8236 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: П'ят 02 бер, 2018 10:59

flyman написав:
  killerbean написав:
  trololo написав:ты очень много говоришь, в том числе и противоречивого

Zebra доказал, что он хороший интрадей трейдер. Но вангователь из него какой-то хреновый.

А я поки що торгую намайненим в ноль, але якщо крипта полетить вниз, то піду в мінуса.

Что то туго копать стали gtx 1080 (6 шт.), едва накапывают 0.0013 битка в сутки. Понятно, что биток растет по отношению к zcash и т.д., но я то хотел чутка побольше :roll: хотя бы 0.002
kuzment

Подякував: 15 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 бер, 2018 14:02

Кстати теперь понял почему.
ZClassic рухнул вниз в 17,6 раз за 10 дней, ведь я на Nice Hash копаю
Востаннє редагувалось kuzment в П'ят 02 бер, 2018 14:03, всього редагувалось 2 разів.
kuzment

Подякував: 15 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

#<1 ... 10441045104610471048 ... 3633>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор