Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
asp написав:Банк Конкорд Шановний представник! Чи плануються якісь акції по депозитах до 8 березня, початку весни чи Великодня? Хотілося би знати, коли краще розміститися. Заздалегідь дякую за відповідь.
asp написав:Банк Конкорд Шановний представник! Чи плануються якісь акції по депозитах до 8 березня, початку весни чи Великодня? Хотілося би знати, коли краще розміститися. Заздалегідь дякую за відповідь.
tmp01 написав:Наверное я что-то пропустил в изменениях тарифов... Кто знает - что это за операции по 1грн? Суть - заплатил за Фрегат и на счет вернулся кешбек.
Почему вы решили, что эта одна гривна связана с кешбеком за Фрегат? Непонятно ещё, почему по ней пришла смс, хотя на операции меньше сотни не должна бы.
Вопрос - в имидже. В клиенто-ориентированности. В банковской культуре. Если это - непонятно, то более доходчиво объяснить я не могу
все у них впорядке с клиентоориентированостью у них вал разных каналов для общения с саппортом. повторюсь, у ОТП тоже нету 0800, а есть только сраный 044
Конкорд, не могли бы вы слать уведомление куда-нибудь о том что вы меняете тарифы, на которые я подписан? так как, в момент подключения карты доходной, я четко помню что зачисление по безналу(внутри банка, из другого банка) небыло тарифов за пополнение, а потом, при проведении операции оказалось что тарифы появились. Было не очень приятно. Теперь же вы снова поменяли тарифы и теперь для тех операций, что нужны мне, зачисление опять без комиссии. Или добавьте какой-то 2620, на которые зачисление безналичной гривны из любых источников без комиссии. Немного обидно, что из-за ошибкименеджеров, я влетел на комиссию, а потом они же опомнились и переделали тарифы.
ЗЫ интересный банчик, условия вкусные, межбанк бегает быстро, проблем пока не обнаружил.
йцукен написав:так как, в момент подключения карты доходной, я четко помню что зачисление по безналу(внутри банка, из другого банка) небыло тарифов за пополнение, а потом, при проведении операции оказалось что тарифы появились. Было не очень приятно.
По Доходной вход безнала всегда был платным, насколько я помню... Изначально 0.5%, сейчас 1%