Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Оранжевый-хит сезона написав:В том что унизительно получать 8000 грн.
Пенсии по 2000 не унизительно ?
У меня жена получает чуть больше 3000 на руки. Два высших образования. Преподаватель в колледже. Ей идти топиться или вешаться ?
вы зрадофил, у моей мамы пенсия больше 6000 грн. не чиновник всю жизнь скромный инспектор отдела кадров. У меня жена вообще не работатет, это выгоднее чем получать 3000 грн.
Это выгоднее ровно до того момента, пока с вами все в порядке. Жена должна работать. Это страховка для нее же самой. Мужчины в нашей стране мрут раньше женщин. Часто - сильно раньше.
У меня жена получает чуть больше 3000 на руки. Два высших образования. Преподаватель в колледже. Ей идти топиться или вешаться ?
вы зрадофил, у моей мамы пенсия больше 6000 грн. не чиновник всю жизнь скромный инспектор отдела кадров. У меня жена вообще не работатет, это выгоднее чем получать 3000 грн.
Это выгоднее ровно до того момента, пока с вами все в порядке. Жена должна работать. Это страховка для нее же самой. Мужчины в нашей стране мрут раньше женщин. Часто - сильно раньше.
Страховка это когда вместо лексуса ей и ренж ровера себе, покупаешь квартирку под аренду. Вот это страховка. Вы бы взяли на работу женщину с тремя детьми? Вот и не 3,14здите!
sinus написав:Согласен с вышесказанным, вот только не понятно,что там делать после 40 с неликвидной профессией,типа врача? Или типа образованием вашей жены? И какую страну Европы рассматривать? Везде свои минусы перечеркивают плюсы.
Профессия врача таки ликвидная в Европах. Я уже писал, что близкий друг работает в Германии врачем. Уехал в около 40 еще до майдана. Крови у него на всякие сертификации и экзамены попили немало и пьют сейчас. Его дружбан работает с Словакии. Другой в Канаде. Все со скрипом, с проблемами но как-то выгребают и устраиваются. Знакомая врачиха- дура дурой. Работала только потому что папа начальник санэпидемстанции и та сидит где-то в Польше и все ок... Сегодня попадалась статейка в новостях с интервью девки, работающей на фуре в Европе. Рассказывает, что работала на фабрике в Польше, рядом -автошкола по фурам. Пошла, отучилась, работает. Тяжело ? Да. Проблемы есть ? Есть. Но если перестать ныть и что-то делать будет и результат. А то как послушаю страдания мужиков по 30 лет у которых есть по 2 руки 2 ноги и голова вроде-бы имеется -плеваться хочется....
По поводу врачей,всё не совсем так,как вы себе представляете,а вернее совсем не так-долго рассказывать! А по поводу того,что кто хочет заработать-заработает, с этим согласен. Но вопрос в другом сейчас стоит-возвращаясь к теме ветки-стоит ли заработанное вкладывать в киевскую недвижимость или рассмотреть другие варианты,страны,города? Всё же инвестиции в украинский рынок недвижимости слишком высокорискованы.
Востаннє редагувалось sinus в Пон 05 бер, 2018 13:35, всього редагувалось 1 раз.
es77 написав:C точки зрения текущего потребления -разницы никакой. Есть разница в том что в Киеве вероятность того что Вас порежет в поисках 100 грн. бывший боец добробата с поехавшей крышей гораздо выше чем в Базеле. Или собьет на дороге укуренный пацаненок на бэхе с евробляхами. Далее, вы я так понимаю IT-к ? Есть подозрения что после 40 Вас будут тупо посылать... а в Базеле Вы останетесь опытным и высокооплачиваемым сотрудником. В Украине Вы скорее всего ФОП-единак и пенсия Вам светит чуть более чем никакая. А в Базеле-по другому.
Речь не обо мне. Это история сына. Пока решение принято оставаться. Швейцария никуда не денется - есть знания и удачное направление ("почти айти" + фармация). Считает, что не все так плохо здесь, ну и есть надежды на лучшее...
vetalok написав:А почему вы до сих пор не в Европе? Там вроде всем хорошо платят. Я все же думаю что недвижемость в Киеве сильно не упадет от уровня текущийх цен в связи с массовым выездом наших в Европу.
Я если что сижу вообще в райцентре с населением меньше 50т.,где работа за 3200 вообще за счастье. Тем не менее, меньше тысячи долларов не зарабатываю. Дом у меня свой, машина -своя. Мне на жизнь хватает. При текущих ценах живу думаю не хуже чем в Германии с ЗП в 3к Евро.
10к евро в Брюсселях с Гамбургами мне что-то никто не предлагает( наверное потому что не справшиваю ) а дергаться на 3к не вижу смысла. Молчу уже о дупомое за 600 евро...
Чешу репу о том как зарабатывать хотя-бы 3к зелени , мысли имеются, главное суметь воплотить их в реальность. Сделаем Европу тут.
Оранжевый-хит сезона написав:Вы бы взяли на работу женщину с тремя детьми? Вот и не 3,14здите!
Працюють і жінки з 3 дітьми, і добре працюють. Тому, Унуноктій, не транди)))
sinus написав:стоит ли заработанное вкладывать в киевскую недвижимость или рассмотреть другие варианты,страны,города? Всё же инвестиции в украинский рынок недвижимости слишком высокорискованы.
Найближчі 2 роки в Куйові не варто нічого купляти. Ціни ще просядуть. Можливо, на 5%, а може, й на 25%.
es77 написав:Посмотрев как гонят на Пороха начинаю думать что он таки не плохой Президент. По крайней мере впечетления от его последней телеконференции -сугубо положительные, по сравнению с мычанием Яныка смотрелся очень достойно...
не радуйтесь Многие из тех, кто крышевал-отжимал в 90-е, в последствии переквалифицировались в добропорядочных бизнесменов. Те, кто тупо переводил со счёта бюджетного предприятия предоплату за товар на счёт "однодневки", теперь всё проводит через строительные подряды в виде прибыли. Воры совершенствуются Тем, кто ждал метро на Виноградарь и радовался новострою с метро Метрополитен готовится привлечь «прокладку» к строительству метро на Виноградарь за 6 млрд https://oligarh.media/2018/03/04/metrop ... za-6-mlrd/ Упомянутый Вами господин делает много для себя, это не остаётся незамеченным, потому оппоненты рады стараться. К тому же он начал предвыборную кампанию, все остальные -подхватили это. Кстати, Рыбальский (ПАП) и Укрбуд(ВФЯ?) будут пылесосить деньги инвесторов на предвыборную кампанию? Есть мнения? Готовимся наблюдать замедления и без того неторопливых строек? Как я писал, Укрбуд строит "Кирилловский гай" более 21 месяца, а смог сделать только 12 этажей монолита. Не потому ли, что там делят шкуру неубитого медведя?
Frant написав:Квартири в новобудах, які без ремонтів коштували в 2010-2013 роках 120 000 - 200 00 доларів, зараз з євроремонтами - виставляються за 80 000 - 110 000 доларів. І кількість їх зростає. Тобто ціна - ще просяде.
"Так радуваться ж треба, Ваня" (с) - навіть останній пі..рас зможе купити собі квартиру (як нокію 3310)
Оранжевый-хит сезона написав:Вы бы взяли на работу женщину с тремя детьми? Вот и не 3,14здите!
sinus написав:стоит ли заработанное вкладывать в киевскую недвижимость или рассмотреть другие варианты,страны,города? Всё же инвестиции в украинский рынок недвижимости слишком высокорискованы.
Найближчі 2 роки в Куйові не варто нічого купляти. Ціни ще просядуть. Можливо, на 5%, а може, й на 25%.
Ага, работают на госслужбе и в гос. предприятиях. Вы в реальный сектор попытайтесь устроить на работу женщину даже с одним маленьким ребёнком.
Та да, как-то наши родители справлялись. Да и некоторые мои знакомые справляются. Но то такое. Человек, даже если это жена - должен работать. И не только из-за денег.