|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Пон 12 бер, 2018 15:46
Вкладчик1234 написав: Первый написав:2 :Вкладчик1234  Чё ж Вы такие все немощные:-) Дайте пример хруща или сталинки где платят денежку на капремонт...
Больше Вам ничего не дать? Мы обсуждали конкретный кейс Поляковой. Что Вам не понятно? Не уводите дискуссию в сторону
Для ремонта крыши нужны бабки. Полякова сказала чё их нет. Я утверждаю чё и в тарифе бабок на капремонт нет. А если нет то Полякова как и прочие шлаководы денег на капремонт не платят. Поэтому что возвращать? Мусор то вывозят:-) Для убеждения откройте ЛЮБОЙ тариф по шлака. Кстати, в севасе ввели платеж на капремонт, и все новокацааские морды не жужжат и исправно слюнявят. Надеюсь и у нас так сделают с лета этого года. Хотя выборы, и гройсман в угоду Захарам зассыт и нереализует.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 бер, 2018 15:51
zahar_ написав:Это цены реальных сделок или прайс?
это подписанные задатки за прошлый месяц как мне сказали
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 12 бер, 2018 15:51
flyman написав: Первый написав: Xenon написав:вот как делать дорогой ремонт в говёной сталинке в центре 
В этом ролике вся соль. В частной собственности течет крыша, а виноват Порошенко и Кличко...
ти прослухай, а потім роби заяви (їй кришу ЖЕК не віддає, а на ремонт даху куй ложив)
Крыша - это совместная собственность собственников квартир в доме. С какого перепугу жек ее имеет право кому-то отдать. Блин, ты назвать лет на ветке. Ты хоть что-то способен запомнить или нет?
-
Первый
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 бер, 2018 16:00
Первый написав:Для ремонта крыши нужны бабки. Полякова сказала чё их нет. Я утверждаю чё и в тарифе бабок на капремонт нет. /// Для убеждения откройте ЛЮБОЙ тариф по шлака. Кстати, в севасе ввели платеж на капремонт, и все новокацааские морды не жужжат и исправно слюнявят. Надеюсь и у нас так сделают с лета этого года.
Что значит "сделают"? Все идут в сад, не так ли? Никто никому ничего не должен, ЖЭКи-в расход. Все сами организовываются и бегают, умоляют принять у них деньги за вывоз мусора, уборку придомовой территории и ремонт крыши, коммуникаций в доме. Кому "слюнявить" будем? Это уже не дело властей, в частности Виталика и Ко. Я там вопросик немного раньше написал: как давно убрали из тарифа составляющую на ремонт и как давно эти ремонты фактически делали?
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 12 бер, 2018 16:02
Первый написав: Вкладчик1234 написав: Первый написав:2 :Вкладчик1234  Чё ж Вы такие все немощные:-) Дайте пример хруща или сталинки где платят денежку на капремонт...
Больше Вам ничего не дать? Мы обсуждали конкретный кейс Поляковой. Что Вам не понятно? Не уводите дискуссию в сторону
Для ремонта крыши нужны бабки. Полякова сказала чё их нет. Я утверждаю чё и в тарифе бабок на капремонт нет. А если нет то Полякова как и прочие шлаководы денег на капремонт не платят. Поэтому что возвращать? Мусор то вывозят:-) Для убеждения откройте ЛЮБОЙ тариф по шлака. Кстати, в севасе ввели платеж на капремонт, и все новокацааские морды не жужжат и исправно слюнявят. Надеюсь и у нас так сделают с лета этого года. Хотя выборы, и гройсман в угоду Захарам зассыт и нереализует.
Вы счастливый человек! Вы живете в доме, в котором ЖЕК исполняет все, что заложено в тарифе? Проблема этой страны - не законы, а их исполнение. (Про Полякову - отдельный разговор: сам бы давно отремонтировал ту крышу, но зачем же ставить Бентли на платную парковку, если под домом есть чудесный газончик?)
-
ziko07
-
-
- Подякував: 48 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 бер, 2018 16:06
Первый написав:Крыша - это совместная собственность собственников квартир в доме. С какого перепугу жек ее имеет право кому-то отдать. Блин, ты назвать лет на ветке. Ты хоть что-то способен запомнить или нет?
Так ей что, сама крыша что-ли нужна? Договоритесь с ней, она сделает ее за свой счет, может попиариться на ней. Но Жеку это не надо, а списывать бабло на ремонт - надо. Я уже писал, в моем доме в год списывается до 300 тыщ на ремонт и профилактику внутридомового оборудования. Жековский сантехник, услышав это, только гогочет. Тут на главной новость, раньше не слышал - "Теперь оформить субсидию могут и те, кто имеет две квартиры, две машины, сдает квартиру в аренду, не работает, но не стоит на учете в центре занятости." Это да, это правильно, бабла некуда девать, давайте лендлордов поддержим!! Перемога однако!!! 
Востаннє редагувалось vano80 в Пон 12 бер, 2018 16:08, всього редагувалось 1 раз.
-
vano80
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 328 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 бер, 2018 16:07
Vlad442 написав:Есть статистика, что однушка на ПОХе 10 лет назад сдавалась по цене Нивок, а сейчас в полцены?
нагадати що було в 2008 ?
-
flyman
-
-
- Подякував: 1605 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Пон 12 бер, 2018 16:10
ziko07
Вы хотите поговорить о космических кораблях которые бороздят просторы большого театра? Я не хочу. Есть в квартплате или нет денег на капремонт крыши? Порошенко должен бесплатно отремонтировать крышу в доме Поляковой?
-
Первый
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 бер, 2018 16:11
Я вообще выключил этот трэш на 10й секунде, но вы меня заинтриговали. ИМХО, схема простая: Полякова пытается вымутить чердак над квартирой (странно, что до сих пор не вымутила). Видимо или кто-то в доме против, или не может договориться по цене. По давней народной традиции, все, что за пределами входной двери моей квартиры меня не ипет. Поэтому крышу, пока чердак не ее, ремонтировать должен ЖЭК. У ЖЭКа, понятное дело, денег нет (не успевают накопить с платежей жильцов малоквартирного дома - съедает инфляция и замена лампочек). Пользуясь случаем, Полякова думает решить вопрос очень очень дешево и сердито с помощью ролика на ютьюбе. И, думаю, цель ролика - совсем не ремонт крыши, а именно вымутить чердак.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 12 бер, 2018 16:16
vano80 написав: Первый написав:Крыша - это совместная собственность собственников квартир в доме. С какого перепугу жек ее имеет право кому-то отдать. Блин, ты назвать лет на ветке. Ты хоть что-то способен запомнить или нет?
Так ей что, сама крыша что-ли нужна? Договоритесь с ней, она сделает ее за свой счет, может попиариться на ней. Но Жеку это не надо, а списывать бабло на ремонт - надо. Я уже писал, в моем доме в год списывается до 300 тыщ на ремонт и профилактику внутридомового оборудования. Жековский сантехник, услышав это, только гогочет. Тут на главной новость, раньше не слышал - "Теперь оформить субсидию могут и те, кто имеет две квартиры, две машины, сдает квартиру в аренду, не работает, но не стоит на учете в центре занятости." Это да, это правильно, бабла некуда девать, давайте лендлордов поддержим!! Перемога однако!!! 
Осбб. Не не слышал. Не нравится жек - собрала старушек по подъезду. Создала осбб и .... Но. Все закончится видео в Фейсбуке. Патамучто... гладиолус:-)))) Шлака, это не только состояние дома, в него превращаются и те кто там живет. 
-
Первый
-
-
-
-
Профіль
-
-
|