Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Классический пример несоответсвия ремонта квартире. А вот в квартире в РТ или ДХ такой ремонт смотрелся бы органично и улетела бы в аренду возможно за более высокий прайс.
Классический пример несоответсвия ремонта квартире. А вот в квартире в РТ или ДХ такой ремонт смотрелся бы органично и улетела бы в аренду возможно за более высокий прайс.
Я не могу понять с чем же это связано. Может делали для себя, но пришлось сдавать. Но если делали для себя с таким размахом, то почему купили такое откровенное гвно как КТ (месторасположение)
В общем резюмирую следущее, те места где строит КАН свои комплексы, заворачивая их в красивую обёртку и предлагая некую модную архитектурную среду со всей инфраструктурой и променадом, остальные комплексы поблизости будут проигрывать по арендным ставкам.
zahar_ написав:] И повторяю вопрос - "А где там фронтальная стена следующего дома до которой под прямым углом "и 15 метров нету.""?
Дом справа стоит торцом. Только в том торце точно такие-же окна с точно такими-же людьми.Когда вы вместо голубого неба любуетесь чужими панталонами, вам случайно не все равно, это торец или фасад ? Для тщательного понимания матчасти:
Все дома на картинке построены в советское время, все кроме двух -хрущи конца 60-х годов. Два дома - улучшенные кирпичные хрущи начала 80-х. Масштабная линейка сохранена в правом нижнем углу. Думаю без труда определите расстояния между домами. Или там тоже не фасад и не по прямой ? И что там с ГОСТ-ми и ДБН-ми ? Оказывается шаромыги берут свое начало с времен Никиты Сергеевича ?
Тщательнее вам надо, тщательнее.
Вот это дело. Только 1.Что-то https://municipal.kiev.ua/kiev/ ул Чкалова показывает только в Броварах. Какое нынешнее название улицы. 2. Дома 45/2 47 и за ним хрущики?
hume написав:Я не могу понять с чем же это связано. Может делали для себя, но пришлось сдавать. Но если делали для себя с таким размахом, то почему купили такое откровенное гвно как КТ (месторасположение)
Скорее всего. Там ремонт дороже квартиры стоит.
Маркетологи КАНа красавчики, они продают не квартиры а мечту(статус).
zahar_ написав:] И повторяю вопрос - "А где там фронтальная стена следующего дома до которой под прямым углом "и 15 метров нету.""?
Дом справа стоит торцом. Только в том торце точно такие-же окна с точно такими-же людьми.Когда вы вместо голубого неба любуетесь чужими панталонами, вам случайно не все равно, это торец или фасад ? Для тщательного понимания матчасти:
Все дома на картинке построены в советское время, все кроме двух -хрущи конца 60-х годов. Два дома - улучшенные кирпичные хрущи начала 80-х. Масштабная линейка сохранена в правом нижнем углу. Думаю без труда определите расстояния между домами. Или там тоже не фасад и не по прямой ? И что там с ГОСТ-ми и ДБН-ми ? Оказывается шаромыги берут свое начало с времен Никиты Сергеевича ?
Тщательнее вам надо, тщательнее.
Вот это дело. Только 1.Что-то https://municipal.kiev.ua/kiev/ ул Чкалова показывает только в Броварах. Какое нынешнее название улицы. 2. Дома 45/2 47 и за ним хрущики?
3. Если дом-хрущик расположен реально на растоянии 15-20 м вторец соседнему (торцевая стена одного дома расположена под прямым углом к части фасадной стены второго дома) , то окон в торцевой стене дома НЕ БУДЕТ. ДБН запрещает. Тщательнее вам надо, тщательнее.
zahar_ написав:1.Что-то https://municipal.kiev.ua/kiev/ ул Чкалова показывает только в Броварах. Какое нынешнее название улицы. 2. Дома 45/2 47 и за ним хрущики?
Это не Киев. Но у нас вроде-бы нету и не было ГОСТ-в отдельно киевских и броварских ? Дом 45/2 -обычный кирпичный хрущ где-то 69-70 года. Дом 47 -кирпичная пятиэтажка где-то 85 года постройки. Я такие называю "улучшенный хрущ" -внешне он почти такой-же только лучше планировка. Кухни уже по 8 м2 и т.п. Дом левее -панельный хрущ начала 70-х