Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Знаете же сами что делали в отделении. Именно это и подставьте в %ATTR4%. "Заплатили коммуналку", "Перевели деньги между своими счетами" и еще куча вариантов.
Раніше на сайті інтертелекому можна було поповнювати напряму рахунок карткою Приват банку зараз не дає. В чому може бути причина ? Через портмоне все ще працює.
Почитал в интернете кучу негативных отзывов по поводу нового авто в кредит в Привате. А есть люди с положительным опытом такой покупки? Особенно интересует мнение тех, кто покупал в последнее время, уже после национализации банка. Спасибо.
bub-har написав:Получил вчера 4 сертификата и ни один на кассе не прошёл-сказали звонить на гор.линию! Сегодня позвонил на гор.линию и там заявку приняли и сказали в течении 3 раб.дней перезвонят и вышлют на каждый ак новый сертификат!
Сегодня все 4 сертификата спокойно прошли в другом сильпо! Я прекрасно понимаю,что в сильпо текучка и никто не хочет работать за несчастные 6к,но почему бы неопытным кассирам не разъяснить как правильно проводить эти сертификаты!
romanauscas написав:По вайберу Приват прислал сообщение, что я могу экономить на комиссии Оплата частинами, подробнее https://privatbank.ua/0497
Это реально можно купить товар и без копейки переплаты возвращать частями? Или это развод? Смущает, что не указана дата до когда акция.
Правда. Лет 10 этой "акции" Первый платеж по ОЧ за кредитные, а каждая следующая часть шобы не платить комисс должна быть за свои, для этого нуна перед снятием очередной части просто погасить кредитку и накинуть сверху сумму очередного платёжа. Т.е. ваш грейс-период со стандартного 25го числа сдвигается на число оформления рассрочки. Всего то
romanauscas написав:По вайберу Приват прислал сообщение, что я могу экономить на комиссии Оплата частинами, подробнее https://privatbank.ua/0497
Это реально можно купить товар и без копейки переплаты возвращать частями? Или это развод? Смущает, что не указана дата до когда акция.
Правда. Лет 10 этой "акции" Первый платеж по ОЧ за кредитные, а каждая следующая часть шобы не платить комисс должна быть за свои, для этого нуна перед снятием очередной части просто погасить кредитку и накинуть сверху сумму очередного платёжа. Т.е. ваш грейс-период со стандартного 25го числа сдвигается на число оформления рассрочки. Всего то
А как это дело на практике использовать? Например, хочу купить холодильник на Розетке 10000грн. Это надо к ним ехать и на месте говорить, что хочу оплатой частинами Приват? Или можно просто заплатить картой на сайте и в Приват24 появится возможность оформить покупку в Оплату частинами?