Купуємо для здачі в ОРЕНДУ Львівську Нерухомість!

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 155156157158159 ... 1054>
Повідомлення Додано: Сер 21 бер, 2018 13:41

geoleo написав:
  Долярчик написав:...завжди забуваю ПОХВАЛИТИСЬ

В общем, по теме вашего сообщения. Исторически вся северная часть Львова - это промышленно-люмпенская помойка и отстойник человеческого мусора, которая достигает апогея в цыганско-наркоманской Индии. Нормальные люди там тоже были поселены, но никто с деньгами жить в районе Гринченко и Топольной добровольно не станет. Это клоака плохой городской и социальной среды. Вам туда не надо было, тем более если у вас есть ребёнок. Уж лучше бы вы выбрали выселки возле автовокзала на Стрыйской, хотя и там не айс. Зря вы выбрали эту выгребную яму. Там ничего не поможет, даже новый спорткомплекс. Ещё большой вопрос будет ли там какой-либо спорткомплекс, ведь не зря старый закрылся, для таких услуг нужен спрос. А где его найти среди нищебродов, наркошни и алконавтов? Для этих элементов хватит существующей инфраструктуры в виде базаров в стиле 1994 года, разливаек, секонд-хендов и точек сбыта дури.

суворо, але правдиво...
на вулиці Долярчика, збоку, трохи уверх є примикаюча вулиця (не пам"ятаю назви), вона з"єднує вул. на якій розташоване будівництво та в.Чорновола, там
з правої сторони - особняки, деякі крутякові з кованими брамами, туйками, гарними подвір"ями, альтанками, а з лівої - закинуті госп-приміщення, склади, якийсь технікум і общага, за нею пустир, трохи садів людських
бував там кілька разів по роботі (на інструментальний заїжджав). Та біля тої общаги і на пустирі постійно усяка потолоч крутилась, наріки, бандюганисьті цвіркуни, алкашня, постійно якісь крики... народ з особняків поголовно тримає собак за брамами та постійно з ними гуляє на повідках і без... :lol:
jump

Подякував: 102 раз.
Подякували: 1319 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 бер, 2018 13:58

можете сказать мнение о жк гарантия , рассматриваю для покуп

каждому свое. И Львов такой город, что тут везде и в каждом районе свои преимущества и недостатки.
Я переехала сюда с восточной Украины 4 года назад и очень довольна, только увы не обстоятельствами что заставили переехать. Но опустим. Народ тут калоритный, необычный, также как и сам их город Львов.
по поводу преобретения недвижимости то для себя определила одно , точно не центр, точно не "старый город". Слишком шумно и вечная трагедия с парковкой. А все от калорита 365/24/7 дней толпы туристов. Они как прищельцы всюду и местные с теплом к ним относятся.
я занимаюсь изготовлением мебели на заказ, ремонтами и мне доводится бывать в разных районах города и его чертах. Постоянно интересуюсь у людей почему они выбрали этот район,дом, новострой, а не другие ? ведь строительных компаний и билбордов по городу столько весит, что реально уже нет желания на них обращать внимание, меняются картинки и названия. А я ведь тоже коплю средства и мечтаю преобрести свои малюсенькие квадратные метры в этом городе и потому в постоянном мониоринге и сборе отзывов. проектов очень много и один круче другого. Но спасибо, Богу могу бывать в некоторых из них и менять свое мнение в лучшую или не очень сторону.
я реалист и понимаю,что надо немного выходить за перимент центра и смотреть цена/качество. Выбрала себе строительную компанию "гарантия сервис". они не особо афишируют свои работы по Львову, строят в Винниках. Мне главное они строят из кирпича и цена мне подходит. Вот думаю пока над этими ребятами, может кто что знает или хорошее посоветует.Для меня пока они из области реальных возможностей. до города на машине впринципе через дрожжевой завод, ровно 8 мин. красивый лес, почему то местные называют его "чертовы скели" не интересовалась еще отчего такое название :D Планировки у жк гарантия типичные и стандартные. В центре конечно застройщики предлогают калорит идей, но и сразу цена бьет по карману. :cry: Мне так не нравится платить за сьемное жилье,что уже спешу с принятиемрешения... :cry: :roll:

сдача недвижимости тоже тема с кучей разделов. Под кого? на сколько? иностранцы, студенты, айтишники, семейные пары и т.п. Посуточно или долгострочно....короче от этого и зависит точное определение необходимого.
lie_domingos

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 бер, 2018 14:21

lie_domingos написав:каждому свое. И Львов такой город, что тут везде и в каждом районе свои преимущества и недостатки.
Выбрала себе строительную компанию "гарантия сервис". они не особо афишируют свои работы по Львову, строят в Винниках. Мне главное они строят из кирпича и цена мне подходит. Вот думаю пока над этими ребятами, может кто что знает или хорошее посоветует.Для меня пока они из области реальных возможностей. до города на машине впринципе через дрожжевой завод, ровно 8 мин. красивый лес, почему то местные называют его "чертовы скели" не интересовалась еще отчего такое название :D

Ви щодня будете їздити туди й назад на роботу з Винник? Там одне з найгірших перехресть Пасічна-Личаківська+уся Личаківська і Пасічна, особливо верх у корках. Хіба через Глинянський тракт мотатись
Краще вже Солонка-Сокільники дивитись. Або Зимна Вода
а Ваше виробництво де?
jump

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 бер, 2018 14:24

Re: Купуємо для здачі в ОРЕНДУ Львівську Нерухомість!

lie_domingos
"Чёртовы скалы" потому что там на верху в самом деле есть скалы. Сразу от остановки возле озера на противополодной стороне вверх идете. Хорошее место для пикников и отдыха.
К сожалению, засрал наш народ мусором. Я там, правда, давно был, но огорчила куча с мусором. Хорошо хоть вроде бы её периодически увозят, но ведь можно просто уносить свой мусор с собой. Короче, тема больная.
fis

Подякував: 13 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 бер, 2018 14:57

послание риелтору.

lie_domingos написав:Народ тут калоритный

Уважаемый риелтор! (или менеджер по продажам). Слово "калоритный" производное не от слово "кал", а от слова "колор" - "колорит". Это так, просто совет, шоб ваше пердёжь в пудру был не таким заметным и глупым :lol:
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 бер, 2018 15:23

lie_domingos написав:Я переехала сюда с восточной Украины 4 года назад и

Пора переходить на мову, раз на родном языке писать не в состоянии.
anduzenko

Подякував: 51 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 бер, 2018 16:17

lie_domingos
Из Винник во Львов всего две дороги, за 8 минут мимо дрожжевого завода вы уложитесь разве что ночью (если нет аварий или неубранного снега) от края Винников до перекрёстка с Пасечной. Днём там движение неспешное, затем Лычаковская ремонтируется, и поэтому в направлении центра выехать оттуда - страшный геморрой. Есть ещё одна дорога через Лисиничи в северную часть города. Так если работа там, то там же можно искать что-то недорогое.

По поводу указанного объекта. Внешне архитектура самая жлобская, лютая безвкусица и эконом на всём. Внутри - здравствуйте, Никита Сергеич. Переехать туда жить можно если жисть дала совсем страшную трещину. Если вы не сотрудник отдела продаж сего одоробла, а действительно ищете новострой для себя, то лучше ещё поднакопите денег, и не рассматривайте Винники с Рясне.
geoleo

Подякував: 75 раз.
Подякували: 111 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 21 бер, 2018 16:27

geoleo написав:В общем, по теме вашего сообщения. Исторически вся северная часть Львова - это промышленно-люмпенская помойка и отстойник человеческого мусора, которая достигает апогея в цыганско-наркоманской Индии. Нормальные люди там тоже были поселены, но никто с деньгами жить в районе Гринченко и Топольной добровольно не станет. Это клоака плохой городской и социальной среды. Вам туда не надо было, тем более если у вас есть ребёнок. Уж лучше бы вы выбрали выселки возле автовокзала на Стрыйской, хотя и там не айс. Зря вы выбрали эту выгребную яму. Там ничего не поможет, даже новый спорткомплекс. Ещё большой вопрос будет ли там какой-либо спорткомплекс, ведь не зря старый закрылся, для таких услуг нужен спрос. А где его найти среди нищебродов, наркошни и алконавтов? Для этих элементов хватит существующей инфраструктуры в виде базаров в стиле 1994 года, разливаек, секонд-хендов и точек сбыта дури.

Я хоч і не корінний львів'янин, але не погоджуюся з такою нищивною критикою хати Долярчика. :P Розташування нормальне, при тому, що Долярчик обирав, враховуючи потреби родини. Чорновола вулиця поруч, що веде до центру. Опера близько. Інфраструктура вся необхідна для життя присутня. На рахунок людського сміття, воно скрізь є, в не залежності від району. Все це суб'єктивний погляд. Був там неодноразово і наркоманів не побачив. Особисто мені подобається вибір Долярчика. А хто критикує, нехай це робить аргументованіше і пропонує щось натомість. Враження, що начебто зібралися лише гурмани тут і мульйонери і перебирають харчами. Вас всіх послухати, до кінця життя нічого не купиш і будеш або орендувати все життя, або давитися тещиними млинцями, або жити у засцяних під'їздах... :P Все норм, Долярчику, гарний вибір! :wink:
Козак-характерник
2

Подякував: 2244 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 бер, 2018 02:06

- приполз домой "без задних ног" - с 10-00 до 18-00 все по бизнес-делам по Анталии. Почти все получилось. По одному делу ушел запрос на согласование в Анкару.

Мені сподобалися "бізнес дела". Під тим напевно є пошук квартир клієнтам яких охумутав бусурманин акурт. Анкара то певне щось зв'язане з видом на жительство.
Коли ти звідси звалиш неродивий?
А то засів на гілці як чорт в болоті чи Красна Армія в 40му році.
Замахав вже рекламою троль.
Ethereum

Подякував: 9 раз.
Подякували: 127 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 22 бер, 2018 09:34

На Чорновола хочуть заборонити будівництво хмарочоса
Депутати ЛМР можуть скасувати містобудівні умови та обмеження, видані ПАТ «Закритий недиверсифікований венчурний корпоративний інвестиційний фонд «Гравіс»» для будівництва 22-поверхової житлової будівлі на проспекті Чорновола. Про це йдеться в проекті ухвали, яка буде винесена на засідання сесії 22 березня.

Згідно з документами, земельна ділянка, передбачена під забудову, була продана містом з аукціону у 2015 році не для житлового будівництва, а під торгово-сервісний центр з багаторівневим паркінгом. Під час продажу не були враховані коефіцієнти, які застосовуються при продажі землі під будівництво багатоповерхівок, через що ділянку продали за значно нижчою ціною, ніж мали б.

Також серед підстав для скасування містобудівних умов та обмежень є протестні настрої населення, яке проживає в районі запланованого будівництва.

Як розповів у коментарі Tvoemisto.tv ініціатор ухвали, депутат міської ради Тарас Чолій, на продажі ділянки місто втратило більше 20 мільйонів гривень.

«Якби земельна ділянка продавалася під будівництво житла, вона б коштувала 30 млн грн станом на сьогодні. А продалася вона під паркінг за 6 мільйонів. У результаті місто втрачає більше 20 мільйонів на вартості ділянки та не отримує паркінг», – говорить він.
http://tvoemisto.tv/news/na_chornovola_ ... 92162.html
jump

Профіль

#<1 ... 155156157158159 ... 1054>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей