Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
zahar_ написав:О ещё один поединок - БЕЗЛИКИЙ VS Жэка 79 . И правильно вас понял безликий - от Олевская7 "Полчаса пешкарусом," до метро Академ городок?
Правильно поняли. Там точно больше двух километров топать.
Жека79 написав:Я что то не понял что тут за срач на 5 страниц и подсвеченные посты Захара с упоминанием моего имени?? Кого что интересует спрашивайте, только не засоряйте ветку
баталии о локейшене Олевской 7. Не подкажете, насколько далеко от метро - если ОТ и если пешком?
Я что то не понял что тут за срач на 5 страниц и подсвеченные посты Захара с упоминанием моего имени?? Кого что интересует спрашивайте, только не засоряйте ветку
zahar_ написав:О ещё один поединок - БЕЗЛИКИЙ VS Жэка 79 . И правильно вас понял безликий - от Олевская7 "Полчаса пешкарусом," до метро Академ городок?
Пол часа это надо быстро идти. Не спеша минут 35.
Было бы возле метро то +20-30% к аренде как с куста
Востаннє редагувалось Жека79 в Чет 29 бер, 2018 15:25, всього редагувалось 1 раз.
Середня заробітна плата за регіонами за місяць у 2018 році м. Київ Січень - 11668 = 417 долл (курс 28,01 на конец января), -31% к среднегодовой 2013 Лютий - 12124 = 449 долл (курс 26,98 на конец февраля), -26% к среднегодовой 2013 Березень - если не будет меньше 12124 = минимум 457 долл (курс 26,55), меньше -24% к среднегодовой 2013
Фейслес - вы уже стали как будивельнык круть верть. Если вы берёте годовую зарплату - то на годой и курс доллара надо делить, а не на "курс 8,3 на конец года)? НЕ МУХЛЮЙТЕ.
И не сомневался, что вы нудеть будете. Только вот даже если взят ьсреднегодовой курс (его еще считать надо), то сама динамика то не изменится, просто цифры будут чуть другие
Тут. Финансовый форум. Тут финансисты разберутся что вы меряете "тёплое с мягким". Если берёте по среднегодовой уровень зароботной платы в гривнах и хотите получить среднегодовую в долларах то надо делить на среднегодой курс доллара. А то что сделали вы - взяли средегодовую зарплату и поделили на курс доллара в конце года - это ПОДТАСОВКА..
Кстати давече вы мылились мерять каждый месяц, и если в какой-то месяц 2018 средняя зарплата будет 560 долл, то вы будете считать ваш прогноз сбывшимся. Чего сейчас вы решили помухлевать и занялись банальной подтасовкой.
zahar_ написав:Кстати давече вы мылились мерять каждый месяц, и если в какой-то месяц 2018 средняя зарплата будет 560 долл, то вы будете считать ваш прогноз сбывшимся.
Всего два месяца пока доступно Захар, я не сомневался что вы зануда. Но то, что вы зануда, не умеющий считать, вы решили уточнить сами. Хоть на среднегодовой курс, хоть на курс к концу года - получим константу. Динамика, показывающая, что разрыв от этой константы уменьшается, останется той же. И чего вы вечно апеллируете к финансистам? Вы разве финансист? Финансистам положено уметь считать, профессия обязывает
Пол часа это надо быстро идти. Не спеша минут 35.
Было бы возле метро то +20-30% к аренде как с куста
Была пересдана квартира возле м.Академгородок бывшие квартиранты--люди из Луганска-купили себе жилье в Киеве и переехали в свою квартиру. Экпозиция 1 день-28 декабря, сдана за 6000 грн+ вся комуналь на орендаторе
Vlad442 написав:По поводу 8 и 20 тыс грн - у всех по разному. Кто-то, кто получал в банке 8, сейчас сидит на пособии, а другой, получавший 1 тыс долларов и арендовавший однушку, мог бы получать сейчас 20 тыс гривен, но предпочитает получать 1,5 тыс евро в Польше, вкладывается в котлован и ждет пока достроится его трешка чтобы вернуться.
А у строителей, занятых на "Эврике", судя по-всему, зарплата в чупа-чупсах. Строить не спешат
Faceless написав:Задолженность за коммуналку - это большей частью задолженность со стороны государства за субсидиантов. А вот как вы объясните, что при постоянном пополнении того же арендного рынка новыми и новыми квартирами, аренда в гривне так выросла?
Что-то я не пойму: какие субсидии в Киеве, если средняя зарплата такая, что субсидия не положена? Кстати, в статье расписано сколько должны люди, а сколько предприятия. Вы уверены, что арендный рынок пополняется готовым к сдаче жильём? Прирост на арендном рынке пропорционален приросту жилого строительства?
Vlad442 написав:По поводу 8 и 20 тыс грн - у всех по разному. Кто-то, кто получал в банке 8, сейчас сидит на пособии, а другой, получавший 1 тыс долларов и арендовавший однушку, мог бы получать сейчас 20 тыс гривен, но предпочитает получать 1,5 тыс евро в Польше, вкладывается в котлован и ждет пока достроится его трешка чтобы вернуться.
А у строителей, занятых на "Эврике", судя по-всему, зарплата в чупа-чупсах. Строить не спешат
Аргументы закончились, в ход пошли какашки.
PS За меня не беспокойтесь. Я из тех, кто получает аренду, вы из тех, кто ее платит. Вот все, что нужно знать.