Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Оранжевый-хит сезона написав:Тогда в Эврику вкладывайся
Я же тебе наглядно продемонстрировал ход мыслей молодых людей с деньгами. Нам посрать на прибыльность в 10-20% годовых. И всё, что не окупает себя за год-два (ладно, недвига за пять) идет нах
Чета ржал. Как там поживают ваши инвестиции в цифровые золота?
Оранжевый-хит сезона написав:аренда жилой недвижимости (квартир) в июле уйдёт резко вниз. И не востановится лет пять точно. Перепроизводство сыграет свою роль. Летом предложение обвалит рынок.В 2017 году сдано 28 000 квартир.
Так что за предложение аренды 1к в ЖК Вонючка за 7000 без обстановки будут давать в морду?
Оранжевый-хит сезона написав:Тогда в Эврику вкладывайся
Я же тебе наглядно продемонстрировал ход мыслей молодых людей с деньгами. Нам посрать на прибыльность в 10-20% годовых. И всё, что не окупает себя за год-два (ладно, недвига за пять) идет нах
Чета ржал. Как там поживают ваши инвестиции в цифровые золота?
А Я вот согласен с ходом мысли "молодых людей с деньгами". Ну чё там с 500-1000уе в год получается при такой доходности?
flashgingo написав:Кто может сказать сколько стоит +/- м2 полного ремонта(работа + материалы) в хруще для эконом сдачи. И отдельно сколько примерно потянет мебель и техника. Чисто случайно предложили купить 1к хрущ Соцгород 5-7 реальных минут пешком до Дарницы по очень вкусной цене(около 500 квадрат). Но состояние более чем полный убой. Там то ли алкаши, то ли наркоманы жили. То есть состояние надо обдирать всё до кирпича, включая, пол и оконные проёмы. То есть ремонт как после строителей, плюс ещё подготовка к ремонту.
В Тернополі докризовий економремонт совкошлка $200 м2, а убитого в хлам, думаю тепер буде $250..$300, це із заміною мебелі.
Ну если по твоим элитарным стандартам ремонт совкошлака после маргиналов 250-300у.е./метр - то для нормального человека эту сумму можно сразу минимум удвоить.
Квесторе_поверніться написав:Чому зістрибнув...не в темі я, зайшов послухати сюди бувалих експертів. Дехто каже що оренда дешевшає зараз. Як на мене це результат двох основних факторів. 1. Почали більше будувати. 2. Ростуть ціни на комунал. В результаті ринок оренди збільшив пропозицію.