Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
zahar_ написав:Дык сказано - эконом ремонт. В квартире под аренду в ЖК Вонючка. Дешево и сердито.
Дык не вопрос стоимости в данном случае. Вопрос покупки плитки не совместимой ни по цветовой гамме ни по фактуре. А плинтус уже как контрольный! ИМХО чтобы такое купить нужно быть слепым.
Жадным, а не слепым. И часть материалов я уверенна забрали прям под домом, может и не под одним домом ходили )))
Прохожий написав:Дык не вопрос стоимости в данном случае. Вопрос покупки плитки не совместимой ни по цветовой гамме ни по фактуре. А плинтус уже как контрольный! ИМХО чтобы такое купить нужно быть слепым.
Жадным, а не слепым. И часть материалов я уверенна забрали прям под домом, может и не под одним домом ходили )))
точно Трибека, с ОЛХ мойка
Неа. Это не трибека. Это я купил под аренду в конце 2017. Азов бонусы выплатил за участие в акциях в полном объёме:) Спасибо реусу - похлопотал:). Боялся что пропадут деньги если в банк положу. А деньги должны работать как говорит Первый. Расчитываю за 2018 получить минимум 7.5% годовых. Учусь у Первый. "Краще менше, та краще."
zahar_ написав:Дык сказано - эконом ремонт. В квартире под аренду в ЖК Вонючка. Дешево и сердито.
Востаннє редагувалось zahar_ в Нед 01 кві, 2018 13:29, всього редагувалось 1 раз.
Дык не вопрос стоимости в данном случае. Вопрос покупки плитки не совместимой ни по цветовой гамме ни по фактуре. А плинтус уже как контрольный! ИМХО чтобы такое купить нужно быть слепым.
я его слепила из того что было
по кольоровій гаммі і дизайну "приший кобилі хвіст", але для жлобремонта сойдьот
Vlad442 написав:Не понятно почему у Захара этот ремонт вызвал такое возбуждение. Это ремонт в Трибекиных домах?
Гы. 1. Фактаж чего-то приписали к -" ремонт вызвал такое возбуждение. ". 2. Да .Это 1к в ЖК Вонючка, которая предлагается к аренде после ремонта но без мебели за 7000 грн.
Це застарілі дані, новий цінник був озвучений Трайбекой 8500.
Vlad442 написав:Не понятно почему у Захара этот ремонт вызвал такое возбуждение. Это ремонт в Трибекиных домах?
Гы. 1. Фактаж чего-то приписали к -" ремонт вызвал такое возбуждение. ". 2. Да .Это 1к в ЖК Вонючка, которая предлагается к аренде после ремонта но без мебели за 7000 грн.
Це застарілі дані, новий цінник був озвучений Трайбекой 8500.
То у трибека с мебелью из бабушатника. А это предложение за 7 тыс. С ремонтом но без обстановки.
Прохожий написав:Дык не вопрос стоимости в данном случае. Вопрос покупки плитки не совместимой ни по цветовой гамме ни по фактуре. А плинтус уже как контрольный! ИМХО чтобы такое купить нужно быть слепым.
я его слепила из того что было
по кольоровій гаммі і дизайну "приший кобилі хвіст", але для жлобремонта сойдьот
Правильно. Если собственник ставит во главу угла цену ремонта, то цветовая гамма и дизайн уходят на второй план.