|
|
![]() Re: Криптовалюты , рынок криптовалютКакое-то глупое метание ... пошло
![]() ![]() У жителей одного государства по этому поводу есть прекрасное изречение: "Такой умный, как моя жена вчера" ![]() Любителям математики посвящается. Курс биткоин к доллару на 01.04.2013 128,37 USD Курс биткоин к доллару на 01.04.2018 (даже с учетом "всьопропало, шеф", падающего тренда, хомякибегутбуиттокадешеветь) 7210,17 USD Итого рост за пять лет - 5500%, к гривне посчитайте сами. Вопрос - кто лох ![]() ![]()
![]() Re: Криптовалюты , рынок криптовалютну не знаю, порция лсд или марихуаны как стоили 20€ так и стоят в Горлиц-пaрке Берлина, и мне лично похер скока там мне надо перевести щиткойнов диллеру 0,0001 или 100000 за дозу, это все равно 20€ (это к слову, о том что коины никуда не исчезнут, это может таки и да, но их КУРС черному рынку не важен). а доллары и евро лежат в украинских банках под... ну под разными процентами, и 13% и 4,5% было, не важно, но доза все равно стоит 20€. А вот в гривнах это сильно другие цифири... А сколько этих самых коинов за эти годы насоздовали и они в 0 ушли?! так кто тут "моя жена потом"?! ![]() ![]() жены, из опыта конечно, плохо переносят "неизбежные потери депозита" при игре на форексах-золотах-акциях-криптах, они почему то не понимают, что "за опыт надо платить" и что "это первая ступенька к карьере инвестора", когда я потерял 5к€ то моя их почему то в "отпуска на канарах" перевела а не восприняла стоически как "-3% портфеля инвестиций". ![]() ![]() Re: Криптовалюты , рынок криптовалютЯ говорил и говорю - рисковость активов (любых) с каждым годом растет.
Будь это золото, алмазы, валюта, акции, криптоактивы. Система (матрица) устроена так, чтобы пытаться эти активы контролировать. Если она не может эти активы контролировать, она пытается их уничтожить. Поэтому человечество движется в сторону бОльшей зависимости от системы с каждым годом. И с каждым годом человечеству, чтобы сохранять больше степеней свободы, необходимо находить бОльшее количество активов, чтобы хотя бы сохранить (а в удачном случае, и приумножить) количество своих сбережений и капиталов. В будущем больше степеней свободы будет иметь тот, у кого будет больше разных активов, которые он сможет контролировать сам. Индивиды, с пеной у рта доказывающие, что "Самый стабильный актив-доллар" или "самый стабильный актив - золото","самый стабильный актив - акции" и т.д на самом деле являются продуктом контроля матрицы над человеческим сознанием (ятакдумаю (С)). Но они забывают, что матрица в любой момент может лишить их этого самого актива. Валюта легко запрещается, золото изымается, вклады замораживаются, банки банкротятся,акции могут разрешить только для юрлиц и т.д. Поэтому решение о покупке и продаже криптоактивов, как и любых других активов, нужно всегда принимать самостоятельно и на основании тщательного изучения вопроса хотя бы на первых порах. А аргументы, которые я слышу в стиле - биткоин г.но, потому что г.но-г.но, кроме улыбки, у меня ничего не вызывают ![]() Востаннє редагувалось artist_007 в Сер 04 кві, 2018 16:26, всього редагувалось 2 разів.
|
|