ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)
+Додати тему
Відповісти на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Об АС. Вы знаете, что я достаточно трезво отношусь к нему, пару раз выступал с критикой в контакте. Но здесь при всех недочётах, отмеченных вами, в общем я с ним согласен. По отдельным изъянам, конечно, можно спорить. orest К вопросу о бОльших ценах на газ и не только.
КИЕВ. 6 апреля. УНН. В течение следующих трех лет тарифы на коммунальные услуги будут расти. Об этом говорится в апрельском консенсус-прогнозе Минэкономразвития на 2018-2021 годы, передает УНН.
Так, в частности, природный газ в течение следующих трех лет будет дорожать ежегодно на 20%.
Горячая вода и отопление в 2019 году подорожают на 10%, в 2020 году — на 11%, а в 2021 году — на 20%.
За электроэнергию украинцы будут платить на 22,5% больше в 2019 году, на 15% — в 2020 году и на 12,5% больше в 2021 году.
Напомним, в 2021 году минимальная заработная плата украинский составлять 6 200 гривен.
http://www.unn.com.ua/ru/news/1724078-stalo-vidomo-yak-za-tri-roki-podorozhchaye-komunalka?utm_medium=referral&utm_source=kurs_com_ua&utm_campaign=you_can_get_more Итого получаем - цены на газ в 2021 вырастут в 1,7 раза, на гор. воду и отопление в 1,37 раза, на эл.-энергию в 1,58 раза. Я, правда, не очень понимаю, почему при росте газа в 1,7 раза, гор. вода и отопление вырастут "всего" в 1,37 раза. Но ещё больше я не понимаю, исходя из чего такие расчёты. Ожидают - сильный рост цен на энергию, - сильную девальвацию, - не знаю, что ещё. И как при таких ценах надеются, что люди смогут оплачивать счета ЖКХ Да и не только ЖКХ. При таком росте цен на энергию резко вырастут и все ост. цены, в частности на продукты питания, одежду и пр. Или гиперинфляция (или, по крайней мере что-то близкое)?
Вважаєш, що німецька економіка - не локомотив? Так легко фрау не вибити з седла...
Чого вартує цей локомотив без ринків збуту (США далеко не останній), російський газ також фактор міці та й рос ринок не останній (купували "мерседеси" за німецькі ойро). Що робити без підтримки Франції-Іспанії і з аргументованим і справедливим спротивом Польщі енд Ко. Та й Англія образилася. Не иреба було фрау так активно і відверто кремль підтримувати...
Приєднуюся до підтримки ЛАДа. Скільки можна виживати людину? Більше офтоперів не помічаєте??? Троляки 100 рівня пишуть що хочуть безнаказано а світ клином на ЛАДі зійшовся?
чик написав:проголосую за бойко, не потому, что нравятся регионалы, а просто очень хотелось бы увидеть, как будут тикать эти парасюки-парубии-пашинские и другие генпрокуроры, которые довели страну
То же самое чики говорили на форуме про выборы-2010. Желаю успехов с крепкими хозяйственниками.
ЛАД написав:Я, правда, не очень понимаю, почему при росте газа в 1,7 раза, гор. вода и отопление вырастут "всего" в 1,37 раза.
Стоимость газа в этих тарифах занимает значительную, но всё-таки часть тарифа.
#freeЛАД
Это я понимаю, но мне казалось, что эта доля заметно больше половины.
Спасибо всем за поддержку. Не знаю, это ли подействовало, но в любом случае радует и приятно. К сожалению, не успел даже посмотреть на причины и срок. Если кто видел и не лень, напишите, пожалуйста. Можно в личку. Вообще-то там были (стёрли) ответы 2006-у и сомику. По-видимому, последую примеру oresta.
Вопрос. Задал в трамвае, но повторю здесь. Не видели срок рассмотрения апелляции Газпрома?