Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
UA написав:Новости из первых рук. Продажи материалов для индивидуального строительства, в киевском регионе, резко обвалились.
Т.е. владельцы Эпицентра, которые являются практически монополистами рынка, обладают статистикой продаж и пр. информацией - идиоты коль открыли ещё один огромный магазин на Петровке?
Эпицентр это для вас. Люди которые делают не первую стройку, покупают напрямую у дилеров... или импортеров (у кого выход есть). От них собственно и информация. ПС. Вы не подумайте чего. В эпицентре я иногда бываю, посмотрю позаписываю... и выхожу через выход без покупок. Даже крепеж не могу позволить себе у них купить, при наличии скидки в Солди - метавис. Эпик это для богачей и прочих ричбичей
UA написав:Эпицентр это для вас. Люди которые делают не первую стройку, покупают напрямую у дилеров... или импортеров (у кого выход есть). От них собственно и информация. ПС. Вы не подумайте чего. В эпицентре я иногда бываю, посмотрю позаписываю... и выхожу через выход без покупок. Даже крепеж не могу позволить себе у них купить, при наличии скидки в Солди - метавис. Эпик это для богачей и прочих ричбичей
Новус - это магазин для богачей.
Люди которые жрут каждый день, покупают напрямую у мясокомбинатов, сырзаводов, агрокомпаний... или импортеров (у кого выход есть).
ПС. Вы не подумайте чего. В Новусе я иногда бываю, посмотрю позаписываю... и выхожу через выход без покупок.
Даже батон не могу позволить себе у них купить, при наличии скидки в Хлебобулочный комбинат#3. Новус это для богачей и прочих UA
ПСС по интеллектуальному уровню оба выс@ра примерно одного уровня.
случайно попал сегодня в еще не открытый пока клуб виртуальной реальности, увидел стены, облицованные искусственным кирпичом, выкрашенным в черный цвет, поинтересовался у хозяина - в эпике брал? почем? - на шо получил ответ: я шо лох в эпике брать? нашел чувака, который это в гаражах льет такое