Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 910111213 ... 1129>
Повідомлення Додано: Вів 10 кві, 2018 17:52

Kripo написав:И пока вы его отлично кормите

иногда лучше с умным потерять (время, например), чем с дуратино-приймачком что-то найти :)
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Вів 10 кві, 2018 19:58

Все проще.
Прикольно, но мой друг Kripo три поста назад ошибся.
Вообще-то для меня удивительно это.
Ученый все-таки и молодец - я реально восторгаюсь - устроил свою жизнь.
Выехав в Германию и добившись успехов.
Аплодирую.
Мои друзья каждый день приглашают меня приехать в Берлин, Ганновер, Дюссельдорф и Саарбрюкен, вот если я прилечуу из Анталии (собираюсь) и попрошу их перевести на немецкий язык фразу - цитату про меня (три поста выше) - вот что интересно Крипо ответит моим немецким - бывшим гражданам Украины - друзьям?
Кстати, в цифрах он тоже ошибся и очень на много.

Мой друг Yuri_T - аплодирую стоя!
Если даже 10 % из того, что вы так классно (!!! мне понравилось) описали - правда, то мне надо дать орден только за то, что я обошел "острые углы".
На всякий случай - к тому вашему тексту - конечно, деньги на надвигу в Турцию заходили не с Украины. Я думаю, Вы и не сомневались.
Моему другу Yuri_T - ребята - аплодировать стоя.
Кстати, я надеюсь, Yuri_T Вы следите за фондой?
Вы же не удивитесь, если я скажу, что вчера в 22-50 - я "вошел"?
Ну, Вы понимаете... Больше никто - слава Богу - не поймет.

Мой друг greenzon !
Вы один из самых адекватных на форуме.
Благодарю за Вашу внимательность.
Я сегодня счастлив.
Я понял сегодня то, что не понимал еще вчера.
Адекватные люди с Украины уже выехали.
Я как-то ошибочно думал, что кто-то остался.
Остались "морды" - конечно мои мысли их не то, что раздражают - сидя в офисах без клиентов с которых хотят сбить 3-5 процентов ни за что - просто зеленым гноем покрываются.

Зачем я буду тратить свою жизненную энергию?
Я жалею, что нельзя удалить всю ветку.
Я удалил то, что можно было.
Это ответ на вопрос greenzone

Повторюсь из удаленного мною:

Однако, сегодня - юбилей.
10 страниц.
Размышлений. Примеров. Образцов. Ругани. Оскорблений.

Господа хорошие, у меня были совершенно чистые намерения, просто оттого, что мне:

а) нечего скрывать, я ничего не украл...
б) я ни от кого ничего не хочу...
в) у меня получилось многое и мне есть чем гордиться...
г) у меня реально много свободного времени - я не хожу на работу на 8-00 и до 16-45 с 23 -х летнего возраста, и при этом я невероятно активный и трудолюбивый.

Я хочу (исправлено мною: хотел) Вам:
- придать оптимизма, рассказать, что вам всем и мне повезло - нам подарили жизнь и мы живем в начале 21 века.
- что можно сделать так то и так то и не ныть.
- что можно легко и просто сделать свою жизнь лучше.
- что вот я перед вами - честный и открытый - я рассказываю то, что и рассказывать, может, нельзя.

Топают ногами, обвиняют, присваивают ярлыки. За то, что наше бедное государство на содержание (а не мне) моего дома, построенного рано погибшим - в 40 лет - на военном заводе отцом (он не все успел достроить из задуманного, достраивала мать и брат её сестры) дает мне государство 1 500 гривен в месяц - готовы удавить. Вместе с матерью, которая лет 30 проработала фельдшером "Скорая помощь", спасая от инфарктов и аварий ваших родителей.

Ребята! Вам не нужно жить лучше.
Этого даже нельзя разрешать.
Это даже вредно.
Я с ужасом представляю, что вы в самом деле попали бы в цивилизованный мир.

P.S. Было так много планов, о чем можно было поделиться...
Все облили гноем; это просто замечательно.
У меня развеялись все сомнения.
У меня даже появилась мысль - представьте, что я олигарх и владелец завода/фабрики по производству типа йогуртов или не знаю чего.
Однозначно надо дать команду:
"Лохов надо давить!" Отравой, ценами, всем, чем угодно.

Долярчик! Вы единственный, кого мне жаль.
В наше время - чистая светлая честная трудолюбивая душа.
Вот три человека, которых я упомянул выше - их не надо жалеть, они выживут и так, ибо все же умные.

Виват умным!
Востаннє редагувалось akurt в Сер 11 кві, 2018 05:47, всього редагувалось 3 разів.
akurt

Подякував: 4005 раз.
Подякували: 1446 раз.

Профіль

5
Повідомлення Додано: Вів 10 кві, 2018 20:11

Re: Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість

akurt написав:Благодарю за Вашу внимательность.

все простіше! зайшов ввечері після важкої праці (1й день після Свят) і от тобі на - купа дописів п. Акурта і всі видалено.... що за дикий ахтунг?..
ну нема так нема, що поробиш, за всім не встигнеш.

akurt написав:Вы же не удивитесь, если я скажу, что вчера в 22-50 - я "вошел"?
Ну, Вы понимаете... Больше никто - слава Богу - не поймет.

зайшли в позу? :)
давайте деталі, в кого саме зайшли, ваш хід сильний, ібо всі зараз скидають в панік сейлі а ви входите - тема достойна окремого розкритого мозко-розриваючого топіку, вважаю
greenozon

Подякував: 576 раз.
Подякували: 1755 раз.

Профіль

1
3
1
6
Повідомлення Додано: Вів 10 кві, 2018 20:29

Как я и предполагал, поймет только Yuri_T.
Конечно, я "вошел" не в позу, Боже сбавь.
"Поза" не дает денег.

Ребята много потеряли.
Представьте диапазон моего общения только сегодня до 16-30 (сейчас брызнут слюной и скажут, что я хвастаюсь):
Стокгольм, Днепр, Нью-Йорк, Львов, Париж, Тулуза, Сан Франциско, Сан Диего, Джексонвилл, Дюссельдорф, Анкара, Стамбул, Варна, Киев....
5 минут назад длительный разговор по Вайберу - просят помощи по инвестициям в сферу грузоперевозок в США (да-да-да, ребята сидят в Днепре и думают, как заработать бабло, ибо на сегодня с бизнесом в Украине - просто казахское слово "жо - па").
А я сижу и кушаю оливки.
Черные. Копченые.
Востаннє редагувалось akurt в Вів 10 кві, 2018 20:46, всього редагувалось 2 разів.
akurt

Профіль

5
Повідомлення Додано: Вів 10 кві, 2018 20:36

Kripo написав:
  Surfer написав:По поводу Доминиканы тоже явно спорный вывод о том что там не живет ни один украинец. Хотя выбор обрусевшей доминиканы не далеко ушел от турции с польшей.

это две разных страны, Доминика (остров говорят на английском, ВНЖ за большие таке деньги) и Доминиканская Республика (граничит с Гаити, говорят на испанском, ВНЖ по запросу бесплатно), отличный климат, дешевое но с больницами-полицией с экзотическими фруктами и ОКЕАНОМ! Однако минусы лично для меня перевесили.

Никто здесь о доминике до вас не говорил , что две разные страны - думаю всем известно - но при чем зждесь это ? О доминике речь не шла.

Kripo написав:А Украину вы меня простите, никому не советую!

И правильно - никому не советуйте , незачем к нам сюда ехать, превращать страну в бедлам в который превращается европа со своей толерантностью.
Surfer

Подякував: 175 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

3
5
Повідомлення Додано: Вів 10 кві, 2018 20:42

akurt написав:Как я и предполагал, поймет только Yuri_T.
Конечно, я "вошел" не в позу, Боже сбавь.
"Поза" не дает денег.

Мабуть...у позицію. Ні?
А взагалі так не годиться, піддаватися критичним випадам форумчан....
Як лідеру гілки варто доносити до імяреків інфо, свій здобутий досвід.
Усі ми грішні.
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 кві, 2018 20:48

Та я ж намагався...
Вони не збагнули, як це: безкоштовно та без обману.
Ну, як живуть так і мають...
akurt

Профіль

5
Повідомлення Додано: Вів 10 кві, 2018 20:59

akurt написав:Та я ж намагався...
Вони не збагнули, як це: безкоштовно та без обману.
Ну, як живуть так і мають...

Хто займався бізнесом і інвестував не міг оминути невдач.
Може розкажіть про Ваші маленькі невдалі інвестиції...
Тоді навіть Франту не буде чим крити.
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 кві, 2018 21:12

Re: Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість

как говорит один знакомый, "у каждого додика своя методика

Вопросов нет , если бы это был чистый бизнес. Дело в том что структура "зароботка" весьма странная. С одной стороны клиент заявляет про пол ляма "заработанного" в "нищей" Украине. При этом оказывается что он :

Особливо, якщо врахувати, що я все життя працював у державних установах і отримував зарплатню від держави. Розмір її всім відомий. Така біда: не пожертвував "ними" заради країни...
Так, чекаю список тих форумчан, хто в ці дні жертвує заради країни.
Щось я дуже сумніваюсь, що в ці дні пан Coder працює в державній установі на зарплатню в 6 800 на місяць та жертвує недоїданням на користь держави.

Вы можете представить себе бизнесмена работающего "всю жизнь" на госслужбе ? Если вы начали зарабатывать нормальные деньги - зачем вам тратить время и силы на нищенскую зарплату на госслужбе ? Что то тут явно не вяжется. Тут такие варианты рисуются - или госслужба была прикрытием "таємних оборудок" например по поводу тех же земельных вопросов, уже обужденных в теме, на которых он и "нацарював". Или "приработок" был каким то диким палевом - что то по типу в свобордное от работы заниматься прицельным метанием пакетов сиг , о которых тут писали уже, видимо зная "клиента", например через Тису на той край цивилизации.

Учитывая что основную бизнес схему своей жизни - толкание бурьяна на участке за 25К он парит как сделку века, которой он наверняка задолбал всех своих сельских "Дуняш", ибо только на такой уровень эти сказки только и могут быть расчитаны. Хотя если посмотреть на схему с другой стороны. 25К вложенные изначально в участок , за те почти 10 лет "обурьянивания" в элементарном валютном вкладе в банках скажем под жалкие валютные 10%, могли бы принести не меньше. А если принять во внимание что в тот период валютные вклады могли приносить и больше 10% годовых , с учетом капитализации он точно получил бы больше 50К по итогу. И это самая примитивная и всем доступная инвестиция. То есть бизнесмен из него мягко говоря так себе. Меня чисто бизнес схема интересовала и технологии поэтому и спросил.

Так что в процессе автоматизации котрабаса - там максимум передвижная катапульта, или вовсе праща, примотанная к подтяжкам для быстрой передислокации орудия сиго-метания в рукав пиджака при виде приближающихся пограничников. Если это вовсе не чистопородное вранье

А в целом, действительно - похоже на недолугий самопиар под вывеской "недвиги за рубежом" неудачного фууд-блогера уровня "бутылка ̶к̶е̶ф̶и̶р̶а̶ йогурта, пол батона" с явно выраженным синдромом Кеши из Таити с мимолетными наездами на украиский УКРоп (нашел на что наезжать), дескать турецкий укроп и пахнет лучше, дискредитацию кефира, и прославление прочего турецкого бубльгума. И заметьте это еще у него мозги не начали плавиться от 45 градусной жары в Анталии. А что будет летом ? Страшно подумать.
Surfer

Подякував: 175 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

3
5
Повідомлення Додано: Вів 10 кві, 2018 21:19

Surfer написав:Вы можете представить себе бизнесмена работающего "всю жизнь" на госслужбе ? Если вы начали зарабатывать нормальные деньги - зачем вам тратить время и силы на нищенскую зарплату на госслужбе ?

Вы очень неправы.
Мой лучший друг, судьбу которого я решил, когда он был студентом - и с которым я езжу все время кататься на лыжах по многим странам мира - учредитель многих предприятий.
Параллельно работает много лет доцентом национального университета.
Первое дает деньги.
Второе - просто удовольствие.
Вот это трудно понять.
Но так и есть.

Приятно читать:
  Surfer написав:А в целом, действительно - похоже на недолугий самопиар под вывеской "недвиги за рубежом" неудачного фууд-блогера уровня "бутылка ̶к̶е̶ф̶и̶р̶а̶ йогурта, пол батона" с явно выраженным синдромом Кеши из Таити с мимолетными наездами на украиский УКРоп (нашел на что наезжать), дескать турецкий укроп и пахнет лучше, дискредитацию кефира, и прославление прочего турецкого бубльгума. И заметьте это еще у него мозги не начали плавиться от 45 градусной жары в Анталии. А что будет летом ? Страшно подумать.

Приятно читать, ибо подтверждает мой сегодняшний вывод: в Украине не осталось (почти) думающих людей.
Вдруг - нечаянно - встречают думающего - шок, из зубов течет гной...

Простой эксперимент:
Surfer - скажите 2 (два) предложения по теме ветки.
3 (три) даже не прошу.
Думаю, уйдете в астрал - не перживайте - Вы не первый.
Напишите, и я не скажу относительно вас слово "недолугий".
Серфер, прошу - посамопиартесь: что смогли за сегодня - квартиру пропылесосить, мусор вынести?
Не скромничайте.
Востаннє редагувалось akurt в Вів 10 кві, 2018 21:28, всього редагувалось 1 раз.
akurt

Профіль

5
  #<1 ... 910111213 ... 1129>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Хомякоид і 2 гостей