|
Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Сер 11 кві, 2018 07:45
Прочитал свой предыдущий текст - он мне понравился. Только сейчас обратил внимание: в отношении меня часто употребляется слово "пенсионер". Я, конечно, не очень понимаю, откуда они его взяли и почему так часто употребляют по отношению ко мне и еще и с каким-то ужасом (не работают официально, наверное, налогов не платят, предприятие за них отчислений не делает, по новому закону при достижении условного пенсионного непонятного точно возраста - вообще ничего не будут получать - и очень боятся остаться голыми и нищими, ведь уж 4-ый десяток лет пошел, пузатые обрюзгшие бородатые дядьки, а ничего не нахомячили, все только на обмане да обсчёте клиентов сидели) - вообще-то я ничего не имею против пенсионеров. "Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или золота. Ну, легкомысленны... ну, что ж... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их..." (М. Булгаков).
Востаннє редагувалось akurt в Сер 11 кві, 2018 10:01, всього редагувалось 3 разів.
-
akurt
-
-
- Подякував: 4005 раз.
- Подякували: 1448 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
Додано: Сер 11 кві, 2018 09:02
jabba написав:Где взял там уже нет (это привет для Долярчика - он этого никак понять не может, шо там де многие взяли там для него уже давно ничего не осталось)
....тут вже ранішше хтось таке писав, і я ще напишу: Що, в багатьох "розумних" книжках пише, що потрібно більше проводити часу з успішними людьми..... більше з ними спілкуватись, черпати від них інформацію і т. ін. Так от, коли я натрапив на цей форум(фінанс. юа), я подумав, що круто, що тут "крутиться" БАГАТО успішних людей і що я БАГАТО почерпну від них потрібної інформації і т. ін. Але, пройшов деякий час, і я зрозумів, що тут "крутиться" БАГАТО злобних, ненависних, некультурних(рідко хоч трохи успішних) людей, які, не те, щоб щось хотіли/бажали підказати, а навпаки, ДУЖЕ хочуть образити, принизити, понадсміхатись і т. ін. Що це? - це такі ми українці? - це так ми будуємо державу? - це так ми допомагаємо одне одному? - це так ми "брат за брата"? - це такі "ми - єдині" і "в єдності - сила"? (прикро, дуже прикро за наш менталітет!) ... і на завершення, будуть доречні слова цієї пісні: "Брат за брата" Рваними ритмами, стрімкими потоками Щось потужно гупає в грудях. З чистими помислами, твердими кроками – Хай світло небесне засяє в людях! Хто сам вирішує долю, Хто сам примає рішення, Без бруду, без блуду, без гною, без болю Життям своїм залишається втішеним. Приспів: Свій на свого не здійме руку! Брат на брата не скаже злого! Прийме удар, піде на муку Брат за брата, свій за свого!Різкими зламами, лихими закрутами Продирається доля крізь хащі. Хай груди заквітнуть червоними рутами – Не втратити честі своєї нізащо! Там, де з рідними-милими, Там, де зі своїми хорошими, Власним розумом, власними силами Щастя своє збудувати зможемо... Приспів. Вітре мій, веди мене! | Сонце моє, зігрій мені серце! | Земле моя, мені сили дай | Перемогти у смертельному герці! | Не вір в чуже, не проси, не бійся! В єдності сила – відома істина. Хто пустить ворога в своє обійстя, Власного хліба більше не їстиме. Живим героям прірва роботи! Героям загиблим славна тризна! Але, для початку, визначись хто ти І що для тебе твоя Вітчизна!
-
Долярчик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 593 раз.
- Подякували: 633 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 кві, 2018 09:51
Пан козак - какую-то убогую жизнь ведете. А ведь она одна. Почувствуйте разницу - хотя нет, наверное, не сможете: - я рассказываю, как можно сделать (это глагол такой: СДЕ-ЛАТЬ, корень "дел") то или иное, и КАК сделать. - вы рассказываете, какой я именно упырь. Вы моя няня в детском саду? "Корнет! Вы - женщина?" (из фильма Э.Рязанова)
Сможете ударить одной извилиной о другую и попробовать определить разницу?
Востаннє редагувалось akurt в Сер 11 кві, 2018 10:02, всього редагувалось 3 разів.
-
akurt
-
-
-
-
Профіль
-
-
5
Додано: Сер 11 кві, 2018 10:03
А мне нравится, как пишет Акурт. Вот только одно не понятно - если вам так противно читать, какого лешего вы сюда заходите???? Бороться за правду и справедливость??? За однозначную интерпритацию реальности??? Так мир не черно-белый и оценка реальности субъективна и зависит от точки зрения наблюдателя. Мужик дельные советы пишет о жизни и о своем мироощущении, а его клюют.
-
Rondo
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 кві, 2018 10:10
akurt написав:Пан козак - какую-то убогую жизнь ведете.
Что еще вы мне расскажите о моей жизни? З.ы. akurt написав:Господа хорошие, у меня были совершенно чистые намерения ... Ребята! Вам не нужно жить лучше. Этого даже нельзя разрешать. Это даже вредно. Я с ужасом представляю, что вы в самом деле попали бы в цивилизованный мир.
Это все, что нужно знать коллегам о ваших способностях к реализации собственных намерений.
-
козак
-
-
- Подякував: 2279 раз.
- Подякували: 2226 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 11 кві, 2018 10:20
Я тоже удивлен ведрами негатива на аккурта.
Человек завел отдельную ветку и тут пишет по этой теме.
Если не интересно - зачем заходить?
Мне например интересно.
Я тоже считаю что в Украине жить, скажем так, хуже чем во многих других странах.
Мне советы аккурта интересны.
Раньше вообще не рассматривал Турцию, как и другие мусульманские страны.
Еще интересна Португалия - поделитесь кто там живет!
И вопрос к Аккурту - мне больше климат нравится Мармариса, а что там с недвижимостью, не знаете?
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 648 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 кві, 2018 10:20
Rondo Я зашел сюда по совету Долярчика. С большим оптимизмом принялся внимать. С уважением. Но потом зацепились и понеслось. Я не претендую на истину. Все ИМХО. Если кому-то нравятся посты akurtа - это нормально. Мне не нравится. Обозначил что именно. Все. Писать, что вздумается, топик-стартеру никто запретить не может. Тем более заставить удалить свои ценные мысли, советы, оценки, пожелания, впечатления. З.ы. Зерна от плевел отделять можно. Но важны как их соотношение, так и атмосфера, в которой происходит процесс разделения.
Востаннє редагувалось козак в Сер 11 кві, 2018 10:25, всього редагувалось 1 раз.
-
козак
-
-
- Подякував: 2279 раз.
- Подякували: 2226 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 11 кві, 2018 10:21
А давайте попробуем ближе к конструктиву  Меня, например, интересует вопрос как происходит оплата за заграничную недвижимость. Как я понимаю если это Европа, то тут только банковский перевод, но просто так банк такую сумму не выпустит, нужна лицензия НБУ. Еще вариант везти кэшем с декларированием в аэропорту, но опять же не очень в Европе любят кэш. У кого какой опыт есть?
-
inside
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 кві, 2018 10:25
Rondo написав:А мне нравится, как пишет Акурт. Вот только одно не понятно - если вам так противно читать, какого лешего вы сюда заходите???? Бороться за правду и справедливость??? За однозначную интерпритацию реальности??? Так мир не черно-белый и оценка реальности субъективна и зависит от точки зрения наблюдателя. Мужик дельные советы пишет о жизни и о своем мироощущении, а его клюют.
Однозначно У свій час так вижили Квестора з гілки про банки, купу цікавих людей із валютної гілки... тепер туди немає чого навіть заходити добили гілку про нерухомість у Львові, оренду у Львові - там уже нічого робити... тепер добрались сюди. створіть свої гілки і там вживайте галоперідол, коньяк і пишіть все, що Вам заманеться у чужий монастир зі своїм уставом не ходять!
-
jump
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 1319 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 кві, 2018 10:35
jump! П"ять балів!
inside! Саме цим зараз займаюся - із 7-00 ранку. Весь час на зв"язку із адекватною людиною. Допомагаю. Вибачайте не буду відповідати. Але все не дуже просто суто з технічної точки зору. Навіть не в тому справа, що з України можна вивезти тільки 10 000 ойро кешем, а й зробити переказ SWIFT дуже проблематично - 5 500 долярів - 150 000 гривень то ж не наш стиль...
-
akurt
-
-
-
-
Профіль
-
-
5