|
ПроКредит (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 12 кві, 2018 12:45
aleks-kiev
Согласен с Вами.
-
inflew
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 кві, 2018 18:01
gleb
Всегда меня интересовал этот вопрос по данной банке, либо акционеры не в курсе о местных шалостях, либо сами через ремонты прибыль выводят, что более вероятно. А как по другому объяснить то, что в отделении делается отличный ремонт, действительно красивый и качественный, через год отремонтированное отделение закрывается и переезжает в новое помещение в 50 метрах от прежнего, а через еще год и это новое отделение закрывают. Казалось бы бессмысленные маневры, но деньги на ремонты все списываются и списываются.
-
nickvlk1
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 кві, 2018 18:02
nickvlk1 написав:gleb Всегда меня интересовал этот вопрос по данной банке, либо акционеры не в курсе о местных шалостях, либо сами через ремонты прибыль выводят, что более вероятно. А как по другому объяснить то, что в отделении делается отличный ремонт, действительно красивый и качественный, через год отремонтированное отделение закрывается и переезжает в новое помещение в 50 метрах от прежнего, а через еще год и это новое отделение закрывают. Казалось бы бессмысленные маневры, но деньги на ремонты все списываются и списываются.
Если это даже и так, то что?
-
maxim2014
-
-
- Подякував: 161 раз.
- Подякували: 131 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 кві, 2018 20:15
nickvlk1 написав:gleb Всегда меня интересовал этот вопрос по данной банке, либо акционеры не в курсе о местных шалостях, либо сами через ремонты прибыль выводят, что более вероятно. А как по другому объяснить то, что в отделении делается отличный ремонт, действительно красивый и качественный, через год отремонтированное отделение закрывается и переезжает в новое помещение в 50 метрах от прежнего, а через еще год и это новое отделение закрывают. Казалось бы бессмысленные маневры, но деньги на ремонты все списываются и списываются.
Вставлю свои 5 копеек. Вы не думали, что переезд из одного помещения в другое (и, как следствие, проведение ремонта) часто может являться не раздуванием расходов, а совсем наоборот - их оптимизацией? Например, собственник значительно поднял арендную плату (весьма частое явление за последние 1.5 - 2 года), потребовал внесения неприемлемых для банка изменений условий договора (привязка к валюте) и т. д. И банк просто переехал в помещение с более низкой стоимостью и более адекватным владельцем? Или меньшее по площади, а может и вовсе закрыл отделение, как нерентабельное? В любом из возможных вариантов расходы на ремонт окупаются не более 1 - 2 лет. Тем более, что для этого банка списанные на ремонт отделения несколько млн. грн. погоды не делают...
-
Anadonta
-
-
- Подякував: 221 раз.
- Подякували: 164 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2018 10:29
Anadonta Ну положим Прокредит не BoA и даже не УкрЭксим и учитывая небанковский статус главного акицонера материнки, несколько миллионов таки имеют значение. Касательно ориентации на клиента выше среднего, я много выше среднего, но буду уходить из банка после 11 лет из-за полнейшего пренебрежения к моему удобству. Не скажу, что хамского, как арз персонал относится очень вежливо, но собственно политика банка в отношении клиента полностью пренебрежительная. Я бы это понял в ситуации, когда банк предлагает идеальные условия и на одного ушедшего прибудет 10 новых. Но когда банк вообще ничего не предлагает но хочет получать ежемесячную рентную плату с каждого клиента по количеству валют, а потом ставит нереальные условия для обслуживания этих самых валют. С какого хрена?
-
gleb
-
-
- Подякував: 186 раз.
- Подякували: 883 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2018 11:35
gleb написав:Anadonta Ну положим Прокредит не BoA и даже не УкрЭксим и учитывая небанковский статус главного акицонера материнки, несколько миллионов таки имеют значение. Касательно ориентации на клиента выше среднего, я много выше среднего, но буду уходить из банка после 11 лет из-за полнейшего пренебрежения к моему удобству. Не скажу, что хамского, как арз персонал относится очень вежливо, но собственно политика банка в отношении клиента полностью пренебрежительная. Я бы это понял в ситуации, когда банк предлагает идеальные условия и на одного ушедшего прибудет 10 новых. Но когда банк вообще ничего не предлагает но хочет получать ежемесячную рентную плату с каждого клиента по количеству валют, а потом ставит нереальные условия для обслуживания этих самых валют. С какого хрена?
один буряктирехрен , лучше чем ВТБ или БМ , если я например в Одессе , не могу снять с карты евро или у.е. , а должен идти в банкомат , снимать гривной и нести в обменник чтобы получить свое у.е. 
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: П'ят 13 кві, 2018 14:49
Шановний клієнте! ПроКредит Банк продовжує рухатися в бік цифрової трансформації, одночасно прагнучи забезпечити для своїх клієнтів сучасний, зручний та максимально безпечний банківський сервіс. Тому, починаючи з 12.04.2018р., Банк запроваджує додатковий захист Verified by Visa («Перевірено Visa»), який гарантує, що за допомогою вашої картки Visa тільки Ви можете здійснювати покупки онлайн. При здійсненні покупки в інтернет-магазині, який є учасником програми, Ваша картка буде автоматично розпізнана як картка з захистом Verified by Visa. Перевірте деталі транзакції у новому діалоговому вікні та введіть одноразовий пароль, надісланий на Ваш зареєстрований в системі номер мобільного телефону. Дотримуйтесь інструкцій, щоб завершити транзакцію.
-
inflew
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2018 19:06
inflew написав: за допомогою вашої картки Visa тільки Ви можете здійснювати покупки онлайн.
Тут или не только клиент, или клиент, но не всегда сможет...
-
qwe_ua
-
-
- Подякував: 198 раз.
- Подякували: 216 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2018 20:06
gleb Соглашусь, что банк далеко не идеален, но каждому свое... Для решения моих задач альтернативы Прокредиту просто нет - меня все полностью устраивает. Что-то подобное можно было получить в Премиальном пакете от Аваля, но его "убили" новыми условиями.
-
Anadonta
-
-
- Подякував: 221 раз.
- Подякували: 164 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2018 20:13
Anadonta
Полностью согласен. Единственный банк, где без танцев с бубном вход/выход валюты без комиссии. Кроме того, электронные депозитные сейфы позволяют оперировать валютой в нерабочее время (такого нет ни у кого), а так же пополнять валютные счета третьих лиц, в нагрузку - полностью бесплатный СЭП и самый высокий процент на гривневый текущий счёт и это всего за 200 грн/месяц. Ну и как бонус - нет очередей из бомжей, бюджетников и пенсионеров.
-
Amid
-
-
- Подякував: 242 раз.
- Подякували: 355 раз.
-
-
Профіль
-
-
2