Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
rusramzik написав:https://www.youtube.com/watch?v=mu1xbm4ariw Перекупы будут демпинговать, воздух подешееет (или зафиксится), готовый эконом поднимется макс. на 10%, аренда вниз (перекуп=ремонт=аренда), котлованы будут "растягивать резину". ИМХО все по эконому. По баксу, чуйка "5 точкой", под 30 к лету! Ну не вижу экономических оснований даже для 26. Допускаю, что точка "сидения определяет....". Ждемс, наблюдаем дальше .
На вискарь забьем что не будет 30 до 31.05.2018.?
Мы тут все сопьемся скоро от такого количества дармового виски. То Трибека всех угощал/а, теперь вы хотите еще и русрамзика к этой акции подключить?
А есть прецеденты, чтобы кто-то реально прислал проспоренный виски или другой материальный предмет на этой ветке? Что-то не припомню. Трибека все еще "угощает" Если что, тоже готов поспорить, например на бутылочку Джека, что ни к лету, ни в июне, ни в июле 30 не будет (по среднему наличному курсу с https://finance.i.ua/).
airmax78 написав:Мы тут все сопьемся скоро от такого количества дармового виски. То Трибека всех угощал/а, теперь вы хотите еще и русрамзика к этой акции подключить?
А есть прецеденты, чтобы кто-то реально прислал проспоренный виски или другой материальный предмет на этой ветке? Что-то не припомню. Трибека все еще "угощает" Если что, тоже готов поспорить, например на бутылочку Джека, что ни к лету, ни в июне, ни в июле 30 не будет (по среднему наличному курсу с https://finance.i.ua/).
Не знаю, я верю, что Трибека просто уехал/а с мальвинами на Мальдивы и только поэтому не может выполнить свое обещание. А Богатая Сучка - это точно не Трибека. Просто пишет похоже и похожие интересы. Но не она, нет. Когда Трибека вернется с Мальдив, заскочив на обратном пути в дьюти фри - 100% отдаст пузырь Трололо. По-другому и быть не может. Это же финансовый форум а не где-то там.
striped написав:Коммуналка дороже, а продукты и дешевле и качественней. А как Вы оцените социальные перспективы тут и там? А общее качество жизни? А будущее детей?
Будь я абстрактным молодым программистом/фрилансером не привязанным к месту жительства - Польша, Грузия, Турция, Прибалтика, Ирландия, Греция, Португалия, Испания...
что мешает?
Кстати, вопрос об адекватности цен так и остался открытым, ну да ладно - всегда есть мнения, что они слишком высоки.
rusramzik написав:https://www.youtube.com/watch?v=mu1xbm4ariw Перекупы будут демпинговать, воздух подешееет (или зафиксится), готовый эконом поднимется макс. на 10%, аренда вниз (перекуп=ремонт=аренда), котлованы будут "растягивать резину". ИМХО все по эконому. По баксу, чуйка "5 точкой", под 30 к лету! Ну не вижу экономических оснований даже для 26. Допускаю, что точка "сидения определяет....". Ждемс, наблюдаем дальше .
На вискарь забьем что не будет 30 до 31.05.2018.?
Мне тут кое что выплатить нужно, и я бы краткосрочно от 30тки к лету не отказался ,но, увы, тоже думаю не светит
Был на сегодня на Позняках. Снова заходил в ЖК Патриотика. Кругом одни машины возле заселяемых домов. Между домами на почти 1400 квартир сиротливая детская площадка. Мрак. Навес в доме на Гмыри 17 что был в продаже ещё до войны - исчисляется поди минимум в полтора десятка квартир.
Значит извинений все-таки не было. Представленные доказательства по всем пунктам проигнорированы. Учетка ушла в полный неадекват. Прошу модераторов вмешаться и наконец-то отправить в бан, а не просто тереть его сообщения с дальнейшими оскорблениями - я то их читаю и получаю негативные эмоции, а людям не понятно, может я сам с собой разговариваю.
Vlad442 написав:Значит извинений все-таки не было. Представленные доказательства по всем пунктам проигнорированы. Учетка ушла в полный неадекват. Прошу модераторов вмешаться и наконец-то отправить в бан, а не просто тереть его сообщения с дальнейшими оскорблениями - я то их читаю и получаю негативные эмоции, а людям не понятно, может я сам с собой разговариваю.
Не кормите тролля и поставьте его в игнор. Его вы.еры увидите только в чужих сообщениях.