|
|
![]() airmax78 Дипломат холл (правда построен давненько из хороших материалов, донецкие строили как для себя и место соответствующее не хватает террикона) на Жилянской между жд и сплошной пробкой по будням и газовой колонкой через дорогу. Еще не достроили, но строят "Манхетен", реально ж*** мира в прицентралье, на развязке Воздухофлотского моста и все, что построили на Глубочицкой. Вчера там проезжал,проехать там в воскресенье еще ничего, но выйти там из машины противно.
Востаннє редагувалось innamax2008 в Пон 16 кві, 2018 10:54, всього редагувалось 2 разів.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Флай, а ты сейчас для себя или под аренду делаешь?
![]() о ситуации вокруг бывшего завода радикал, где укрбуд собирается строить свой урбан парк
![]() якщо до мая не сдам в аренду, то думаю, що буде "для сібя" (уже було два просмотра, но до сральніка) Кста, начитавшись про ріст арєнди і толпи бєзхатніх Мольвін подняв арєнду на 150 грн. І це ще "по божескі", так як не учтєно пакращення сральніком. Жду как отрєагірують індекси бомбєра, ріалта і домік-нєта (вангую тренд не менше 10% ріста за апріль). Востаннє редагувалось flyman в Пон 16 кві, 2018 11:15, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Флай, спасибо! Я так давно не смеялся. Кстати, а что это за оранжевое ответвление от канализационной трубы? В целом по дизайн-проекту: поднимать стяжку по всей площади санузла нет смысла - пустая трата материала и занижение потолка. Сделать подиум непосредственно под троном Гондора и небольшие площадки для ног - чтобы у короля ноги не свисали. Трубы все оставить так - чтобы было удобно обслуживать. То, что кран торчит - это ничего страшного. Для арендаторов на бачок наклеить лист А4 с предупреждением "На кран не облокачиваться" (на трех языках, обязательно на английском - мало ли кто снимет).
![]()
Чувствуется наслаждение владением бетоном. Это не бумажки. Это БЕТОН. Индексы на этот объект отреагируют феерически:-) А мне нравятся винтажные дома хрущевской эпохи. Там даже кондиционеры не нужны!
|
|