Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Xenon написав:по инфе от знакомых ЖК Автограф, 2к (1 очередь) куплена на этапе котлована за 35к баксов. Сейчас подобная стоит 65к там
За 2к 65 куе в ЖК Автограф это хотелка и есть продажи по такой цене?
Это банальные манипуляции,сколько метров квартира,что есть уникалы, которые дадут на левом берегу по 1.2+ к.у.е. сейчас?
Себестоимость в 35 тоже под большим вопросом? Если даже купили 1 марта 16-го,то цена под 17 000 за ликвидный метраж,курс 27,выходит 630 у.е. метр,кубатура 55 квадратов? Но там нет таких!
Так что наглые манипуляции и очковтирательство,у нас все всегда берут на дне и на 30% ниже самых низких хотелок и сливают по максимуму)))
Xenon написав:по инфе от знакомых ЖК Автограф, 2к (1 очередь) куплена на этапе котлована за 35к баксов. Сейчас подобная стоит 65к там
Ахренеть, конечно. А стадия котлован в каком году была?
10 или больше лет назад
Не, не позже середины 2015го. Серж, это, на самом деле, грустная для нас с вами история, показывающая, что те, кто свои денежки, как мы, не солил под матрасами, а влошился в бетон - в самом деле их удвоили за последние 2-3 года, даже если вообще никуда не дергались: тупо купили и ждали. Правда, конечно, не по всем объектам такая картина. По Автографу - верю, что все так. Ибо, думаю, что никто не ожидал, че в такой ж0пке такое построят.
За 2к 65 куе в ЖК Автограф это хотелка и есть продажи по такой цене?
Это банальные манипуляции,сколько метров квартира,что есть уникалы, которые дадут на левом берегу по 1.2+ к.у.е. сейчас?
Себестоимость в 35 тоже под большим вопросом? Если даже купили 1 марта 16-го,то цена под 17 000 за ликвидный метраж,курс 27,выходит 630 у.е. метр,кубатура 55 квадратов? Но там нет таких!
Так что наглые манипуляции и очковтирательство,у нас все всегда берут на дне и на 30% ниже самых низких хотелок и сливают по максимуму)))
То видать хапуга застройщик продаёт свой навес за 65 куе На примере примере инвестиции Первый в 1к общажку на Подвысоцкого видно - основные масса инвесторов сливается как только можно получить 20-25% прибыли. Первый купил летом 2014 1к за 40 куе, а слил, если не ошибаюсь, в конце весны 2016 продал за 48 куе и был таков.
airmax78 написав:Не, не позже середины 2015го. Серж, это, на самом деле, грустная для нас с вами история, показывающая, что те, кто свои денежки, как мы, не солил под матрасами, а влошился в бетон - в самом деле их удвоили за последние 2-3 года, даже если вообще никуда не дергались: тупо купили и ждали. Правда, конечно, не по всем объектам такая картина.
Не спорю, котлованы 2014-2015 года по мере строительства подорожали. Новые котлованы в долларе немного дороже стали, чем в 2014-2015. Я себя не грызу, ни целяком, ни локти, 2014-2015 никак не располагал к покупке. Дешёвую Эврику видел в момент начала продаж. Патриотику-тоже. Спекулировать не собирался. Опять же, с учётом событий времени. Когда вдруг всплывает такое по 605 за метр в сданом доме https://kiev.mesto.ua/sale/svyatoshinskij-rajon/zhiloj-massiv-svyatoshin/ulitsa-nikolaya-krasnova/12959350.html задаюсь себе вопросом: почему я до сих пор туда не бегу?...и не бегу
Если кто не в курсе, через дорогу от ОР, напротив входа во второй Дрим Дaун, есть МАФ, где раздают бесплатные обеды нуждающимся (вроде бы в первой половине дня каждый день). Это, я считаю, можно обыграть как фишку ОР: наблюдаешь картину из панорамного окна и бутерброд с икрой как-то вкуснее сразу становится
airmax78 написав:Не, не позже середины 2015го. Серж, это, на самом деле, грустная для нас с вами история, показывающая, что те, кто свои денежки, как мы, не солил под матрасами, а влошился в бетон - в самом деле их удвоили за последние 2-3 года, даже если вообще никуда не дергались: тупо купили и ждали. Правда, конечно, не по всем объектам такая картина.
Не спорю, котлованы 2014-2015 года по мере строительства подорожали. Новые котлованы в долларе немного дороже стали, чем в 2014-2015. Я себя не грызу, ни целяком, ни локти, 2014-2015 никак не располагал к покупке. Дешёвую Эврику видел в момент начала продаж. Патриотику-тоже. Спекулировать не собирался. Опять же, с учётом событий времени. Когда вдруг всплывает такое по 605 за метр в сданом доме https://kiev.mesto.ua/sale/svyatoshinskij-rajon/zhiloj-massiv-svyatoshin/ulitsa-nikolaya-krasnova/12959350.html задаюсь себе вопросом: почему я до сих пор туда не бегу?...и не бегу
Такое понятно почему всплывает. А вот Автограф по 605 или Квартет па900 уже не всплывет. Идея в чем: пассивное ожидание совсем не приблизило вас к вашей цели. И это грустно. Потому что пассивное ожидание - это и моя любимая тактика.
Востаннє редагувалось airmax78 в Пон 16 кві, 2018 16:32, всього редагувалось 1 раз.
Вы бы ещё 160 аэродром привели. Ваш сегмент 3к 80-90 м2 по 500-600 м2 в сданом эксплуатацию монолитно-каркасном доме на правом берегу не в зажопье. Вот поэтому вы и не бежите 3к 119 м2 на Краснова покупать.
Такое понятно почему всплывает. А вот Автограф по 605 или Квартет па900 уже не всплывет. Идея в чем: пассивное ожидание совсем не приблизило вас к вашей цели.
Не всплывёт потому что система продаж воздуха и пирамиды продаж дают возможность шаромыгам и хапугам первички Киева в основном удерживать неадекватные цены в монолитно каркасных домах.
Востаннє редагувалось zahar_ в Пон 16 кві, 2018 16:37, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:А вот Автограф по 605 или Квартет па900 уже не всплывет. Идея в чем: пассивное ожидание совсем не приблизило вас к вашей цели.
Зачем мне Автограф на левом берегу? ключевое слово-"левый". Кстати, там есть ЖК Воскресенский, всё еще по 770 за метр. Зачем мне "Квартет" на загазованном круглосуточно гудящем перекрёстке с корявейшими планировками??? Сегодня проезжал около Манхеттена со стороны Борщаговской. Мрак, трамвайные линии практически в доме. и этот человек гордится
Співробітники компанії якось підрахували, що сьогодні в квартирах, побудованих «Київміськбудом», живе близько 2 млн киян. Щорічно люди інвестують в Компанію близько 3,5 млрд грн. Це наша гордість і відповідальність одночасно. Виконання зобов’язань перед інвесторами є головним пріоритетом роботи «Київміськбуду». У компанії немає жодного незакінченого об’єкта, абсолютно всі будинки добудовуються і передаються покупцям, як і повинно бути. Так було, і так буде і надалі.